裸个单吧

周五贸易战升级,黄金避险大涨了,刚好休息躲过了,还行,今早也是延续昨晚的混沌趋势,所以今天开个张继续休息,等趋势能看懂先,虽然看看盘口也能做,但是吧,两个字佛系。

看了几笔你的交易,主要做超短的抄底摸顶?

状态不好,想找个团队,每天赚点就想咸鱼了,不知道翻身。

作息不规律,起不来,然后困,晚盘赚了点,白糖日线多没毛病,就是当时量不大,下午起来了,也没看在睡觉。化工应该是震荡,想空焦煤焦炭的,钱不够..

楼主做的真好,能透露点是啥手法吗?追涨杀跌?抄底摸顶?还是根据盘口的异动进场?哎,虽然俺也炒几年了,但感觉还是没入门。

IIIIFFFF_1856 发表于 2019-9-3 16:09
楼主做的真好,能透露点是啥手法吗?追涨杀跌?抄底摸顶?还是根据盘口的异动进场?哎,虽然俺也炒几年了, ...

我也做得很一般,这个月多做几一些回合吧。这个月生物钟不行,状态不好。

夜盘,石油大跌,开盘就先看化工系,本来就应该是开盘空,单杀燃油是低开走高在下,沥青是直接低开低走,不统一,所以思路空操作没空,石油日线有支撑,然后,看沥青日线,2976-72附近这里接多会很安全,加仓平推了那是手快了。。然后2分钟平仓是想多贪一个点。追了螺纹,给1跳没走,白糖追了,反弹,其实是不想砍,后面是前期赚点,算了就砍了。第一次空银,那是有数据9.45的时候,第二次被套是黄金弱了打低,追了,还是没走, 白天,动力煤实在没看懂,基本面没有任何变化忽然拉起,没钱加仓了,后面复盘看的确是动量位,但是吃相太难看了吧?本来今天看空螺纹,11点这里套了动力煤,就螺纹有利就先走了,下午盘高开十几个点,就说明不能在空了,所以就没看,后期空的白银,是因为开板很多次,黄金先跳,尾盘空的PP是他的基本面没变化想做个波也放我了没走,今天就这样了,6.5分吧,作息还是不规律,下午注意力不集中看游戏了

昨天石油大涨,燃油沥青高开,横盘走得一般,化工还是个震荡,所以高走就能空,这个逻辑不变,TA为啥反水不懂,还是没睡好,早上起来也没什么好机会,下午想空沥青甲醇的,打游戏去了,另外黑色,铁矿从低位反弹上来已经100个点了,一定能空,至少日内一定,就算死扛也要空虽然进场点不好,后面又放了,就当我狗命好吧。下午铁矿回落,暂时验证了我的逻辑。明晚有非农数据,白银应该还有机会,甲醇的日线上不去,但是10点这一波拉升没看懂,就当换合约的资金进场了吧。化工基本面还是没什么改变,最多也就是大庆检修的锅,没有翻天的趋势。白糖10点增仓还想多看两眼,做空的,但是下午减仓了价格又下来了没看懂,估计日线也快了,震荡。双粕,菜粕有点惨,但是猪肉需求很大情况下,这种急跌或者还是不怎么贵,反正当时进了,给就跑,不给就做波,今天就这样吧,6.8分吧

厉害,基本天天盈利!

今天做得比较差,有点上头,没玩过橡胶玩了两次出不来了。橡胶盘口不太好做,今年的行情被贸易战搞得乌烟瘴气的。哎今天就负分吧。

这个降准,降准只是增加流动性,需求并不会增加啊,看涨的品种涨得慢,不看好的品种涨得凶,心态爆炸哎装死了。

EG硬是抗了下来,放了就先跑了,早上没钱加仓,下午盘白银,操作有点小失误,铁矿尾盘想赚个100的,但是就是不给,50块没要。打了一个底仓的纸浆先看看。

哎,早上起不来,铁矿没抄到。哎,豆粕还是看多,还是中线逻辑,最近想做点波,所以逻辑不一样了吧。想法有点多

明天中秋了,所以今天起了个早,豆粕忽然打低,第一次早起不太习惯,没反应过来,已经涨了一点,觉得没什么问题就没加仓,豆粕还是看多,也等用钱,所以出金了,今天就这样了,祝大家中秋快乐。SP甲醇的手续费是真的贵啊。

今天鸡蛋涨,还是挺意外的,中秋过了,然后之前CCTV也放过鸡蛋涨价的片子,第二天就跌停了,横了很久,在吹猪肉不能大涨的这个时期,今天涨先空看看,套了就认吧。也不知道是啥逻辑涨,难道是要对冲石油的多单吗??DZJSB

鸡蛋早盘下不来,下午见到成本先平推了,然后多了尿素空沥青,没钱了,然后又砍了尿素空了一张,赚了一点就跑了。化工行情真大。。。小资金做波挺难受的

晚上的石油大跌,追是追了给了一部分,就燃油,由于这种行情也没见过,毕竟28年的大涨,有可能还会反弹,所以急跌就先跑了,早上10点多起来看了下,早上起不来基本上没行情了,下午很想空铁矿了,想在81-83开始放的,就是不上,后面打游戏去了,这个尾盘跌得莫名其妙,算了,这一天又过了。7分吧,没全勤,大资金还是挺SB的石油也涨也就7-10%副产品能有10-12%的涨幅抢钱也不能这么玩啊。本来今天的计划是尿素和鸡蛋的。

这个螺纹有毒啊,准备国庆了,多头不讲点故事吗?被套了600多3张多,哎不知道搞毛TA先看看了,情绪低落中。

怎么发帖了没看见?? 螺纹今天上来了,周五螺纹早盘小涨止损了,急钱做不了短波,虽然逻辑是对的。算了今天就这样了。

没啥人看,就不讲逻辑了,今天凑合吧,7分,早上起不来扣1分。