背着师父来裸单

跟着师傅做了小半年了  准备来裸单监督下自己的行为习惯,主要防止心态炸现在也没做出什么名堂,就是坚持手法练吧,首先看看自己能不能坚持裸下去再说
努力把一件小事做完整

推荐
羡慕有师父的
回复 支持 1 反对 0

推荐

今天犯了两个错误  被动止损和一笔不属于系统内的交易
上个月开始针对心态问题,师傅给我制定只要亏损就停半天,包括正常止损也要停。以前炸就是亏了之后炸,找到问题不断攻克
亏了停真的好,慢慢的 心不急了。每天的焦点逐步从关注盈亏到现在关注每一笔的完整性

回复 支持 1 反对 0

裸单是自己以及大家对你的监督和激励,但是一定要在适当的时机跟师父讲明的

你家的IF手续费真便宜

现在IF 手续费这么便宜啦~~

继续亏单停半天动作练习。要在同一个点打,不能今天打了明天不打,反复告诉自己。今天三单 每一单都符合要求,盈亏与我无关了。

这个应该是对锁,第二天平仓的!

ic更合适

鸿钧 发表于 2019-8-20 09:34
裸单是自己以及大家对你的监督和激励,但是一定要在适当的时机跟师父讲明的

嘿嘿 师父假装不知道。

今天属于自己的行情就这么多  提前整理作业下班~没有犯错 没有被动处理  人的状态是对的就满足了

早上第一单就止损  无奈按照这个月训练要求 必须停半天。现在不知不觉快练一个月这个东西,停下来没有之前想的那么困难了。虽然上午还有该做的点位,并且能赚回来,不过与当下的任务无关。时刻提醒自己,最大的问题就是停不下来。一点这个动作练不出来,再大的盈利也经不起我消耗
下午就两次开仓机会,并且抓住了 最后全部回来。继续小而完整的坚持着动作。

最担心的概率来了  实盘第一单被秒了 还不小,立马停。结果大行情就来了,错过不说,下午也是担心的一上来就就亏,结果 果然。
不过两单都是属于系统内的亏损,所以都接受。一定要明白,如果当下你要练一个动作,你必须忘记盈亏,只看手上的动作是否到位。
师父说,今天心态才是经受住了考验,尤其是练习亏了停,如果后面有大行情来了,心依然保持没有波动,那才是功夫。
试想多少次,因为觉得错过行情或者亏了大的导致心态不好进而手法全乱,结果好行情还成了大亏。这一个月的练习,让我真的感受到了停下来调整的重要性,也是必经的道路,不要去绕路前行,因为想要做出来 ,必须要老实,收起自己的小聪明。
今天晒一下停盘之后的模拟单吧,也算是提醒自己,技术系统没有问题,后面的交易时间要反复看住自己的心。其实模拟上面还乱搞了两单,如果在实盘里面,影响是相当可怕的。
中午师父跟我说,说这一个月短暂的停止动作练完了,下周开始给我放开了。未来更加做到每一单都没有毛病,做完一单看好自己的状态。

昨天下班忙着回家收拾没来得及发
早上开盘就死  不过盘后师父帮我理了理单周期,原来很多单子我的点找的是错的。并且切入上面师父再次给我优化调整。
之前一直给我说总感觉逻辑上有bug 这下找出来了
看来砍了5.6大点值了 至少让我的一个错误纠正过来了

今天继续做好小而完整的每一单

单子开完了,今天做的还行,早上第一单就想试试昨天刚学的位置,结果凉凉。后面单子有个问题,自己想着是大行情要拿,但是中间又受不了回调出了。
以后还是统统一波出吧,拿单就不适合我的系统。

行情很大,能力有限,不断努力吧

羡慕版主~

补一个昨天没来得及发的

昨天收盘和朋友出去喝茶 没来得及发 补一个~

今天的行情尽力了 早上上涨一个点 还没成交 以为没机会了 结果下午就来了。
下个月要更努力啊  少犯错 少乱做

期货想赚大钱很不容易啊,方向对了且止损到位,不一定能赚大;否则,诸多可能的错误必定会爆仓。

下午开盘 打的太急了   刚开盘就开进去
印象中第二次 开盘被秒大的了。虽然形态位置都好  但是以后不做开盘了。本来早上的开盘3分钟内是不做 只看的  以后下午也一样了