安静下来

我14年做的还算可以,赢了一点虚名,然后不知怎么的就混迹于各种圈子,喝了很多酒,认识很多人,但是,你们懂得,主动混圈子的,其实往往都是实力有限的想要借势的人……15年,自己都不知道为何自己就陷入那种狂热了,就是所有人都认为大牛市要能到六千点,媒体也在那喊着四千点刚起步,每次周末一个利好,周一就砸进去一批人……大亏之后,痛定思痛,无效的社交活动,能不参加就不参加了,也不再走到圈子里,尽管身边核心资源很多,但自己始终保持独立思考的状态,人往往一旦陷入群体性狂热,很难独善其身的……而安静下来的好处是能以一个倾听者的姿态,看着规律,缘起缘灭,不会被情绪裹挟……我多次拒绝道友们让我搞群聊的建议,我知道,从社区文化的角度来讲,搞个社群聊聊天啥的,更热闹,更有黏性,显得好点……但实际上,诸君真正想要的是成长啊,这是主要矛盾啊,唯有成长,才能长久啊……安静下来,寂静无声,倾听……
静听,沉淀

好久没听到古浪老师的声音了

古浪老师,我还有个问题就是关于盘立方的,这款软件非常实用补充了现在流行的一些看盘软件的缺失,非常实用,但稳定性似乎不够好,我用了一段时间崩溃过几次,而且有时就登录不上,这个问题我该如何处理。

观往以知来 发表于 2019-9-11 08:40
古浪老师,我还有个问题就是关于盘立方的,这款软件非常实用补充了现在流行的一些看盘软件的缺失,非常实用 ...

不好意思啊  软件这块 我也不懂啊

初期难免不稳定  后面开发成熟了   会好点

大隐隐于市