【易家成长体系】复训通知

易家成长体系到现在已经举办了四期了,但是我们还不敢说成功,职业交易员的成长之路,难道是短短一周、两周的培训就可以成功开启吗?

交易员成长之路,更需要的是长期主义者的坚持,需要一步一步的不断地往正确的方向去努力,需要一次一次的不断地从偏离轨道的再拉回来,要不断的被市场教训,又在挨打中学会坚强,如此往复,方能成长。

所以,短短一两周的线下课程,仅仅只是易家成长体系的开篇,后续的持续学习,才是更稳固的基础。

为此,我们针对学员组织了微信群,通过微信群来解决一些日常的问题。

但,为了让学习更有效果,成长更有帮助,我们将于9月16日至9月27日,举办为期两周的复训活动。

本次复训,将以职业交易员的标准来要求每一位参与的学员。

从策略的制定开始,每周根据提前制定的策略操作,周末检查策略的执行是否坚定,通过市场来检验成绩。

本次复训,将会分成小组,采用小组竞争的方式,以每周各组的排名进行激励,奖罚分明。

市场本就残酷,有竞争才有动力。

复训资格:
1:【易家成长体系】一到四期学员。
2:需绑定交易之家业绩平台实盘账户。
3:近三个月有实盘交易(以业绩排行榜数据为准)。
4:以报名为准,先到先得。(扫描下方二维码或阅读原文皆可报名)
复训规则:
1:8:30-23:00实战基地全面开放
2:有事需提前请假
3:进出实战基地以工牌为准
复训安排:
1:交易时间讲师、学员自行交易
2:每周日制定下周交易计划,做模拟账户,让市场验证策略。
3:配合参与实战基地纪录片拍摄  
4:按地区或学号分为四个小组学习交流。

恭喜参加复训学员!!!

第一期复训,人员已选定!复训已满!

已经参加过四期的学员,可以等第二期复训的通知!!!

这个必须支持一下,复训巩固知识,免费的

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。这个时间表不错,找了好久了包括去郑州也问了没问到。当时去郑州有一个问题是想要知道职业交易员盘中和盘外都在干啥?竟然在这找到了。能再加上做计划的时间吗?

强!

下周我在场外严格跟着模式训练。请问模拟盘用多少资金做啊?还有计划是周末做一周的计划,日计划还做不做?

大波浪 发表于 2019-9-12 10:10
下周我在场外严格跟着模式训练。请问模拟盘用多少资金做啊?还有计划是周末做一周的计划,日计划还做不做?

模拟资金可以根据自己的要求来设定,并不拘泥

鸿钧 发表于 2019-9-12 10:18
模拟资金可以根据自己的要求来设定,并不拘泥

多谢 你们设多少我设多少。还有希望能把我的盘立方的模拟资金设成一样的。

大波浪 发表于 2019-9-12 10:29
多谢 你们设多少我设多少。还有希望能把我的盘立方的模拟资金设成一样的。

模拟金可以设置十

鸿钧 发表于 2019-9-12 16:38
模拟金可以设置十

谢谢!

鸿钧 发表于 2019-09-09 15:22:30易家成长体系到现在已经举办了四期了,但是我们还不敢说成功,职业交易员的成长之路,难道是短短一周、两周的培训就可以成功开启吗?

交易员成长之路,更需要的是长期主义者的坚持,需要一步一步的不断地往正确的方向去努力,需要一次一次的不断地从偏离轨道的再拉回来,要不断的被市场教训,又在挨打中学会坚强,如此往复,方能成长。

所以,短短一两周的线下课程,仅仅只是易家成长体系的开篇,后续的持续学习,才是更稳固的基础。

为此,我们针对学员组织了微信群,通过微信群来解决一些日常的问题。

但,为了让学习更有效果,成长更有帮助,我们将于9月16日至9月27日,举办为期两周的复训活动。

复训开始,成长

记得准时到啊

来咯,来咯。真的来咯!!

鸿钧 发表于 2019-09-09 15:22:30易家成长体系到现在已经举办了四期了,但是我们还不敢说成功,职业交易员的成长之路,难道是短短一周、两周的培训就可以成功开启吗?

关注一下实盘,合作