问个问题,波段交易(日内和隔夜都可以)成功的学了多久?

问问做波段成功的朋友们,从决定要学波段多久成了?谢谢大家!
一般不得积累,经历一两年的行情?起来不得两三年

鸿钧 发表于 2019-9-27 11:06
一般不得积累,经历一两年的行情?起来不得两三年

多谢。还是有些基础的大概可以节省一些时间。

零基础的从哪里学起

阿呆小憨 发表于 2019-9-27 12:09
零基础的从哪里学起

有基础的 更难成功。因为他做不到空杯。换句话就是 知道的太多了。相反 白纸更容易。

鹿公子 发表于 2019-9-27 13:47
有基础的 更难成功。因为他做不到空杯。换句话就是 知道的太多了。相反 白纸更容易。

零交易基础的郭老师,有交易基础的张老师都是大翟门优秀的老师。各有各的好处。

基础越扎实越成功不了。

我想做交易圆 发表于 2019-9-27 14:55
基础越扎实越成功不了。

不是那么绝对的。

快两年了的路过,目前还在积累经验中。

是非 发表于 2019-9-27 16:21
快两年了的路过,目前还在积累经验中。

一家期货公司组织了一次交易技术的培训。主讲老师是一位从事了多年期货交易技术培训的业内人士。

培训安排的课程全部完成之后,主讲老师看着在坐的学员,说道,我所讲的内容可能有些人之前已经有所了解,也可能有些人第一次听到,学习这些东西会需要一些时间,大家回去后慢慢消化吸收。最后我要告诉大家的是,在期货交易操作中应该始终记住一句话,那就是截断亏损,让盈利奔跑。

有学员问,自己早就知道这句话了,可是在实际交易操作中却不知道如何去做。
主讲老师说,这句话说明了期货交易中止损和止盈的问题,也就是进场和就是出场的问题,其实交易操作也只有这两个动作。具体如何去做,每个人只能慢慢摸索,找到适合自己的方法。

有学员又问,如果期货交易像这句话说的这么简单,那为什么成功的人好像很少。
主讲老师说,我曾经也问过一位交易高手这样的问题。

那位高手说他自己也是在做了多年期货交易之后,突然感觉如此简单的事情,为什么自己之前用了那么多年都没弄明白。

后来他想到可能这就是每个人的思维瓶颈,就像命运给我们每个人的封印。看似简单,但是打破它,改变它,却非常难。只有超越思维瓶颈,才能改变思维模式,才能改变行为习惯。只有打破命运封印,才能改变自己的性格,才能改变自己的命运。

哥们你不是参加了全周期动量波段么

showwin 发表于 2019-9-30 10:22
一家期货公司组织了一次交易技术的培训。主讲老师是一位从事了多年期货交易技术培训的业内人士。

培训安 ...

易家组织培训的波段,复训的人这么多,可见交易有多难。

从开始做到现在,主要是业余做,接近3年吧,每年都是盈利的,手法是偏波段,就是盈利少,不多,当然银行的贷款利率还是跑赢了,不知道这算不算成了?

lxxxxl 发表于 2019-10-1 10:50
哥们你不是参加了全周期动量波段么

参加的是体验的活动。

hawk115 发表于 2019-10-1 20:07
易家组织培训的波段,复训的人这么多,可见交易有多难。

交易确实难啊。

suyuleaderwang 发表于 2019-10-1 20:33
从开始做到现在,主要是业余做,接近3年吧,每年都是盈利的,手法是偏波段,就是盈利少,不多,当然银行的 ...