楼主: 顺势买卖

日内交易重点参考周期

i柠檬红茶 发表于 2019-10-13 06:16
请问版主  跨期套利设定的止损价格  碰到了  但是没打穿  是挂单走还是对价走呢
遇到非换月 交易清淡的 ...

小单量,少做,本来套利就是做换月比较活跃的时候。交易清淡的行情,多做计划和备战。

既然是 日内,自然 是 把日内的起伏 跟随,1F  看着不错,有起有落,就是机会

不同的品种选择的周期不一样吧。我主要看不同周期K线的上下影线。如果上下影线太长太频繁,就加大周期。不超过10分钟。

鸿钧 发表于 2019-09-27 13:33:10我们做小时的日内

小时的日内怎么弄啊?波段吗?一天就四根k线。

这要看是抄单还是日内趋势了,前者1,3分钟都可以吧,后者应该是5分钟比较合适,并且要参考小时线。如果要隔夜持仓的话10、15分钟比较合适,但要参考日线方向。

讲的通透明白  发表于 2022-11-17 03:49

鸿钧 发表于 2019-09-27 13:33:10我们做小时的日内

栋梁手法吗

厉害了

鸿钧 发表于 2019-9-27 13:33
我们做小时的日内

版主能否详细说说小时线的做法,谢谢!

风险小

谁能把这几个名词概念解释一下,日内交易,当日交易,日线交易。好多人都说做日内,到底日内交易是啥意思?我先说一下我的理解,先说当日交易,字面的意思就是做当天,不管看哪个周期图,都必须收盘前平仓了结。日线交易,就是以日线周期图作为操作级别看信号进出。最后是日内交易:我的理解是,按日线级别以内的周期图做的交易,都是日内交易,比如按1分钟图、5分钟图、15分钟图、1小时图等等,有人说做日内就必须是当天进当天出的,那如果我按1小时周期图做的单子,一天就走6根k,没走完还得出来呗,等第二天再进?哪有这个道理,所以说做日内没有拿单的时间限制。拿几天都可以,只不过是按照日线以下周期图做的单子,和拿单的时间没有关系,我说明白了吗?各位大神

最近有几个朋友想做外盘,联系几个老期货朋友,发现外盘都是灰色地带,PZ性质的,有一定风险,不过总体风险还不大。谁还有外盘开户的,联系下,最好是独立账户,不是PZ的,没有只能做PZ账户了。

美原油黄金,恒指,有做的朋友吗,交流下经验,最近刚学着做外盘。Q59 5352453

5分钟。。。。

日内看60分钟最好

多周期是经常矛盾的,令人无所适从。觉得还是越简单越好,个人认为操作一定要依据一个周期一致性进出

日内都是超短线

日线为主吧!

5.15.30结合起来看最好吧

我选择其他,交易以获取大的胜率与盈亏比为目的而不是以日内为目的,就算是日内也要找到让你获取更大胜率的行情,如果看60分钟的波段为方向,那么这个波段的性质是一个调整浪呢  是不是增大了风险系数,当然也有高手能做的非常漂亮,但逼近我们普通人多啊

顺势买卖 发表于 2019-09-27 13:16:11大师请说说日内交易,你做哪个周期?

只看分时 和一分钟 加日线