新人我感觉我今天顿悟了。。以后每天收盘来晒账户不管亏损还是盈利

今天做了一个梦,感觉对期货顿悟了。。。来来回回消耗了2年时间亏亏赚赚。。发现期货就是一个幻境

推荐
没有人生0620 发表于 2019-10-25 23:36
老哥,想问一下,你是怎么做到的,看了帖子,感觉你应该是在家做单,这样如何总是保证平推或者1跳出呢
能 ...

在家做你只要能保住正常网速别卡壳那种,现在真别迷恋炒单,以前我是做现货农产品炒单的,炒几年把房子车子买了,最后大趋势一过,谁都赚不到钱,最后来期货,一看,期货炒单的大趋势也已过,我也不勉强自己了,说这些只能给你说,莫去强扭趋势,炒不动就别炒了,期货做一段时间做不出来就别做,别人现在能做出来的肯定有自己非常特别的方法,我之前遇到过一个上海很牛逼的交易员,他就给我说凡是收钱搞培训的一般都是不挣钱的,挣钱的技术是很独特的别人不会公开的,公开了后技术就被很多人掌握就失效了,尤其是细节,他赚的就是我们亏的钱,我们都赚了谁亏钱,后来我想通了顿悟了,不想赚啥大钱,就想够普通上班就行,那我好办了,想发大财的技术方法真不是我这种普通人能想到的。
回复 支持 2 反对 0

推荐
我也不知道我的梦里大神说的对不对,所以打算先做一个月再看。。期货太难了,难得我每天都在想着放弃。 可惜第二天又忍不住,不知道有多少人和我一样。感觉就像是吸烟了一样。
回复 支持 2 反对 0

推荐
wq152535 发表于 2020-01-23 14:03:12我自我感觉我顿悟了已经走出来了,交易确实像迷宫,要么顿悟要么有贵人带你不然很难翻身。终于我生活费能够自保了靠此为生。全职真心不易不建议大家全职。10月8号到今天资金曲线图。我以稳定为主0跳一跳止损是我的底线,从曲线图大家也看出来我的资金回撤控制到非常严格。亏不起一丁点啊毕竟要吃饭宁愿少赚。同时祝大家新年快乐。2020年但愿是我腾飞的一年。

朋友你好,我在成都,能否线下交流下,我的v信zjerry12,万分感谢。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
我自我感觉我顿悟了已经走出来了,交易确实像迷宫,要么顿悟要么有贵人带你不然很难翻身。终于我生活费能够自保了靠此为生。全职真心不易不建议大家全职。10月8号到今天资金曲线图。我以稳定为主0跳一跳止损是我的底线,从曲线图大家也看出来我的资金回撤控制到非常严格。亏不起一丁点啊毕竟要吃饭宁愿少赚。同时祝大家新年快乐。2020年但愿是我腾飞的一年。

推荐
请教下楼主,现在FU的行情,盘中有段时间就走成心电图了,就是1分钟K线波幅只有1-3跳。这种时间段你觉得值得交易么?我试过交易这种做蹭点,感觉没什么规律。

推荐
另外我建议那种就是亏亏赚赚或者是常常亏的人就别下单了,现在钱太难挣了,物价又高工资又低,因为随意下单也是盲目的下,心中没有固定的策略,多出去走走看看问问,心里必须有自己的一套严格执行的方法,闭门造车没用。或者说心里有底了或者模拟下自己策略确实有用,再实盘1批有用再下单,不然下再多也毫无意义,赚了不知道为啥亏了更加不知道。

推荐
胡晓慧 发表于 2019-10-15 13:45:25

确实能确保0跳止损吗?我觉得很难呀!我进的单子如果0跳止损那全部都止损了{:soso_e105:}
向楼主学习

入场后有三种情况,没有例外:1、被秒杀瞬间亏2跳以上,无条件砍仓;2、01价位原地来回,最多忍到8秒原价砍仓;3、飙起来,瞬间盈利,可以拿久些。

是幻境还是你身临其境?

这二年如同做梦,梦里有人告诉我做期货应该这样做,先说炒单,炒单有正着炒,反着炒。 正着炒一般选手续费便宜的品种看外盘联动的炒,反着炒就不管那些,优劣狠明显,正向不容易进场,但顺势。反向很容易进场,但容易被抓行情,挂0跳-1跳都有时候割不到,不管正着还是反着原则是进场要0跳,方法是当盘口吃单吃到一个价格吃不动而且快要吃完的时候迅速挂上去,如果翻了过去直接挂上去0跳止损,建议每天日内打完行情再去刷。  另外一种就是抢尾单来炒,比如一个关键价格挂单很重举例是1000,主力一口打掉800,还剩下200那就是拼速度抢,但这种手法在目前的活跃越来越低挂单越来越少的情况下越来越难。   再来说说日内波段做动量的理解,简单点就是看着突破就敲,关键就是过滤掉假突破,按着5分钟和15分钟K线和日线共振的时候再去比单敲,一天就那么1-2次机会,可以尝试敲挂单重那个价位,定价敲(敲挂单重那个价,即使遇到假突破也可能赚一丁点)别市价敲。另外也可以根据大神说的WM正倒三角那四种图形来敲,其他机会打死不去。  这样就减少次数了。

wq152535 发表于 2019-10-09 15:10:52今天做了一个梦,感觉对期货顿悟了。。。来来回回消耗了2年时间亏亏赚赚。。发现期货就是一个幻境

好累

成年人的生活哪有容易的,都累。想要什么样的生活,就得付出更多的努力啊

加油

鸿钧 发表于 2019-10-09 16:08:13

成年人的生活哪有容易的,都累。想要什么样的生活,就得付出更多的努力啊

是的,不要让幻境把自己搞得很幻境!{:soso_e112:}

全职做这个真的是压力好大。。全职做二年了。。都没得收入。  现在我只想每天稳定赚几百,把家庭吃住花销保住,不然真的喝西北风了,每个月房贷小孩学费生活费一家人吃饭这些七七八八加起来让我压力好大。  今天赚了一点不下单了保住利润,我是这样想的,每天赚几百不就一个月有一万了,做得越久期货我对发财不抱任何期望,只想保住家庭开销。

wq152535 发表于 2019-10-10 13:49
全职做这个真的是压力好大。。全职做二年了。。都没得收入。  现在我只想每天稳定赚几百,把家庭吃住花销保 ...

这个想法是对的,,天天守望,等耐大行情。首先要活着。

wq152535 发表于 2019-10-09 15:10:52今天做了一个梦,感觉对期货顿悟了。。。来来回回消耗了2年时间亏亏赚赚。。发现期货就是一个幻境

加油

你看,我好像真的顿悟了,马上周末了,把自己这2天生活费挣到了,还是那句话,我只想稳定盈利,完全不想发财那就是做梦,只想吃饱饭。等下收盘接小孩放学去了。不做了今天。

恭喜啊,炒单练了多久?

老哥,日内动量波段那部分能详细说下吗

加油,坚持下去就成功了,目测是波段了,手续费好滴

回复下楼上的问题,应该不算是炒单吧。。日内波段也谈不上,我持仓时间一般就是几秒到几十秒,不会超1分钟,上面有人问敲动量突破那里如何过滤掉假突破,我一般是0跳敲突破,举例之前一个平台高点是3900,这次各种形态符合标准,我就会定价准备敲这里,但最关键的是从3898翻3899,这时候翻过去之后就是3899对3900,3899的买单挂单量一定要多,何谓多,那就是比平时挂单多,意思就是有人兜底,这时候敲3900主动进,即使假突破,也会有3901或者02,真突破就可能飚了,当然也有走到02回来到00或者89再上去那不就错过了,是不是要始终拿着呢。我个人不喜欢这么做,我都是放我就走了,不是我的就算了,我是土包子完全没想过发财,只想每天稳定赚生活费,全职这个压力大了哪一天没有收入都会感觉活不下去。   个人见解纯属参考,我自己还是个菜怕说多了误导别人就罪过了

加油,慢慢积累,会越来越好的

下次能否裸个明细,谢谢

苦海无涯,万箭穿心,没人能帮你上岸

发帖咋发出来了呢。。