楼主: wq152535

新人我感觉我今天顿悟了。。以后每天收盘来晒账户不管亏损还是盈利

今天做的比较少就做了五六笔。。最惨的一笔也是平割,我等下还要给小孩用纸板做手工恐龙送去幼儿园,太多给家长布置的家庭作业了,不做单了,反正够下午买菜买排骨的了。

欢迎大家论坛找我交流,另外如果离我现实中比较近也可以当面交流,我每天都是做家务买菜做饭洗衣服拖地接送娃娃空闲时间比较多,另外我是成都的。

楼上有好几人喊我多交流也没见你说句话问啥问题,也不知道和你咋个交流。。我的技术原则大概就是之前帖子里面提到的。

另外我建议那种就是亏亏赚赚或者是常常亏的人就别下单了,现在钱太难挣了,物价又高工资又低,因为随意下单也是盲目的下,心中没有固定的策略,多出去走走看看问问,心里必须有自己的一套严格执行的方法,闭门造车没用。或者说心里有底了或者模拟下自己策略确实有用,再实盘1批有用再下单,不然下再多也毫无意义,赚了不知道为啥亏了更加不知道。
回复 支持 1 反对 0

wq152535 发表于 2019-10-16 13:52:42我的家人也不支持啊。。身边也有波段大神,之前跟着他学习过,赚的也多2个月赚200万,一个月也可以亏几十万,手法呢好多凭感觉完全不怕我学我问,我看了无论如何我都学不会那种手法就离开了,看来我真不是发财的命,我就只适合那种0回撤,亏了我十块钱哪怕是十块钱我都想骂爹骂娘那种,然后赚的哪怕再少十块钱也行只要稳就行,所以我也想通了,人比人气死人,据说没得运势和赌的心结合是很难发大财,我呢。。就是一个每天挣点钱想一家人吃饱饭出门逛个菜市场可以买点排骨吃的小老百姓,排骨难道不香吗

向楼主学习,我也很讨厌风险,炒单做好是我的梦想

请教下楼主,现在FU的行情,盘中有段时间就走成心电图了,就是1分钟K线波幅只有1-3跳。这种时间段你觉得值得交易么?我试过交易这种做蹭点,感觉没什么规律。
回复 支持 1 反对 0

先回答下楼上的那个FU问题。。个人觉得无意义。你说的那种我做过,不划算,就像你说的FU走完行情就在3个点之内来回洗。然后你去趁点,最多也就2点或者1点。然后如果突然动行情你肯定遭至少1个点或者2个点,不划算,而且比如三个点范围动,就算你要去刷这样1个点,一定要最边上的极限价位进,打到单子比如从300挂单打到几十手然后不动了有人去加单你就去跟上,切记不要提前挂。很多穿价破位都是一大口干,那种一小口一小口干到挂单只有一点点却不穿才去。   另外以前的FU1909 3000多价格的时候震荡也是在10个价来回一波波走,那种就是不断去平割去摸最极限价位错了就平割最多割1个点,对了就可能有5-8个点利润,那样才划算,不知道我说的你理解到没。。计算下现在的燃油你去为了1-2个点去割1-2个点(还是你严格情况下)最终结果不用猜也是亏手续费上面。

再回答下上面那位兄弟止损止盈幅度的问题。我一般都是0跳止损,-1跳止损都是没止到的情况下才会发生,一般可能2天才会发生一次割1跳。 很多人也看出来了我也是炒单的手法做波段,盈利我一般会拿几秒到几十秒,也不会超1分钟,所以也赚不到啥大钱,但是每天千把块就当找了个白领工作,每天来就是上班那种感觉。像你问的我会拿几跳平,当时瞬间放得多就平,放的少也平,反正就是几秒到几十秒的事情。  听你的描述你是为了赚1-2跳然后突然挨一大刀就一天亏安逸,一句话你方法有问题,休息别下单,重新换策略,你没有做到0跳或者-1跳止损。  每一分钱都是辛苦钱啊

wq152535 发表于 2019-10-17 13:52
再回答下上面那位兄弟止损止盈幅度的问题。我一般都是0跳止损,-1跳止损都是没止到的情况下才会发生,一般 ...

炒单盘感要求极其高,而且得严格控制自己能止损。楼主转职业做交易,往后都得记住,控制好自己,亏就亏了,别上头。赚就赚了,别浮躁/

wq152535 发表于 2019-10-17 13:42
先回答下楼上的那个FU问题。。个人觉得无意义。你说的那种我做过,不划算,就像你说的FU走完行情就在3个点 ...

感谢。感觉不是什么品种都能一天当中都能炒的,我上月开始练炒单,只做FU一个品种感觉还是机会太少。
另外,关于01止损的问题,挂出原价止损单的时候,你会不会掐时间,时间差不多还出不去就对价止损?我盘中遇到一种情况,挂原价止损,眼看对手价单子还挺厚,这边单子也比较薄,但单子就是出不去,忽然间价格就被快速打穿,然后就止了个2、3跳。我感觉这种大止损,一方面是止损不够快,另一方面也是进场点有问题。

之前发的帖子被吞了不知道为啥,今天做的很差,收盘钱看到红枣主力跌停了就空了个次合约票单等明天开盘,结果收盘一看还给我套住了,连续盈利的天数希望明天不要被打破。

现在能发帖了吗

我现在一般是对价进。。有主动性。  当然那种走得很慢的时候才会挂单进。就是大概率都是对价进。 盈利出场我一般都是挂单出可以多出一跳嘛如果是亏损那直接对价割了

请教楼主一般看几个品种,用哪个周期分析
谢谢

我一般看成交量大手续费便宜的品种。上期所就看fu 黄金 白银 郑州的就看PTA rm ap ma。周期一般就看5分钟和15分钟但仅仅作为参考,下单还是从1分钟线上入手主要是盘口

wq152535 发表于 2019-10-18 08:47:14我一般看成交量大手续费便宜的品种。上期所就看fu 黄金 白银 郑州的就看PTA rm ap ma。周期一般就看5分钟和15分钟但仅仅作为参考,下单还是从1分钟线上入手主要是盘口

谢谢楼主

还有个问题请教,0 1止损的时候是不是时间很短,也就几秒钟,看到情况不对,立即平仓?

回复下楼上,纯属个人见解不作参考,你说的几秒钟可能都有点偏长。。如果不对一般就在1-3秒就止损了。。单子一进去那瞬间没有感应到正确就处理掉了。。

又被吞楼了

楼主  请问你开仓定方向  是看日线 还是只看5分钟 15分钟的周期定方向

realming 发表于 2019-10-17 22:16:59请教楼主一般看几个品种,用哪个周期分析
谢谢

谢谢楼主解答
楼主今天做的不错啊   {:soso_e102:}