楼主: wq152535

新人我感觉我今天顿悟了。。以后每天收盘来晒账户不管亏损还是盈利

wq152535 发表于 2019-10-09 15:10:52今天做了一个梦,感觉对期货顿悟了。。。来来回回消耗了2年时间亏亏赚赚。。发现期货就是一个幻境

老铁,加油,不要为昨天的盈亏耿耿于怀,格守规则每天都是新起点,看好你!

幻境!!!!

没有人生0620 发表于 2019-10-25 23:36
老哥,想问一下,你是怎么做到的,看了帖子,感觉你应该是在家做单,这样如何总是保证平推或者1跳出呢
能 ...

我做的都是波段范围比较大,手续费便宜,但绝对算不上炒单,再次解释下,我是炒单进场带0跳止损最惨也就最多割1跳这就是极限,盈利的话一般会几秒或者几十秒出场。绝对不是盈利一跳就跑了那种。 不要再迷恋炒单了,好时代已经过了,现在的盘口大部分都是来回洗,另外再说下炒单的胜率成功为啥那么高,我个人觉得是因为不带预判和个人感情。 本来这就是随机的事情,还是那句话,所谓的技术我觉得都是骗人的,好比我前面提到的买双色球彩票各种K线均线是一个道理,一切都是幻境。

周五晚上我赚了一千,到时候周一收盘发最终结果。 我止损都很快,最快的时候达到过进场和出场在同一秒,一般的时候我还是前一秒进场后一秒就止损了,我觉得只要单子在里面人就会有心里波动,我一进场就秒放我我就可能拿3-60秒,不会我就是秒止损了。

没有人生0620 发表于 2019-10-25 23:36
老哥,想问一下,你是怎么做到的,看了帖子,感觉你应该是在家做单,这样如何总是保证平推或者1跳出呢
能 ...

在家做你只要能保住正常网速别卡壳那种,现在真别迷恋炒单,以前我是做现货农产品炒单的,炒几年把房子车子买了,最后大趋势一过,谁都赚不到钱,最后来期货,一看,期货炒单的大趋势也已过,我也不勉强自己了,说这些只能给你说,莫去强扭趋势,炒不动就别炒了,期货做一段时间做不出来就别做,别人现在能做出来的肯定有自己非常特别的方法,我之前遇到过一个上海很牛逼的交易员,他就给我说凡是收钱搞培训的一般都是不挣钱的,挣钱的技术是很独特的别人不会公开的,公开了后技术就被很多人掌握就失效了,尤其是细节,他赚的就是我们亏的钱,我们都赚了谁亏钱,后来我想通了顿悟了,不想赚啥大钱,就想够普通上班就行,那我好办了,想发大财的技术方法真不是我这种普通人能想到的。
回复 支持 2 反对 0

为啥写了那么多,发表不了呢

请教一下楼主零止损的问题。假设前高是一百,现在价格是九十九对一百 ,直接对价敲一百进去,如果价格不上,立马对价九十九出场,止损一个点。如果价格反而掉下来,变成九十八对九十九,立马对价九十八出场,止损两个点。这些情况应该是常见的,还请楼主指点指点碰到这些情况如何能零止损

今天带小孩去医院了感冒没啥心情做

祝老弟全家健康!

wq152535 发表于 2019-10-26 11:21
在家做你只要能保住正常网速别卡壳那种,现在真别迷恋炒单,以前我是做现货农产品炒单的,炒几年把房子车 ...

谢谢!!!

一天看不到楼主回帖,心里就难受!

wq152535 发表于 2019-10-26 11:21
在家做你只要能保住正常网速别卡壳那种,现在真别迷恋炒单,以前我是做现货农产品炒单的,炒几年把房子车 ...

赞同,感觉您定义的炒单应该是蹭点之类的。我感觉现在的环境下,应该是得做那种动能比较大的行情,进场不对差不多就砍,一旦对的就会立刻走出好几跳那种。毕竟手续费不低,而且没量的情况下盘子还挺晃的。

楼主最近有事?两天没来甚是想念

朋友,你是我们的希望呀?怎么就没动静了?

好久没更新了,人呢

挺厉害的,如果能保持住,确实比上班厉害多了,暴富指日可待,向你学习!

兄弟我也是成都的,和你的经历很相似,怎么不更新了,想和你一起交流,可以加我的微信:一三八八零六三一八九一

估计又没戏了

楼主风险控制的真牛!其实每单利润赚的并不多,但极稳定,就是大单量赚那稳定的一跳,两跳,不想赚大钱反而赚了钱。

wq152535 发表于 2019-10-28 14:29:13今天带小孩去医院了感冒没啥心情做

楼主人呢?

突然想起我还有个帖子,每天发太累了。今天下午朋友来找我去公园交流。我看了下我的曲线收益图,分享出来,鼓励还在这一行全职做的朋友。