今日股指交易手记

今日股指再次演绎快速拉升行情,早上我在2579空了,本来想赚20个点的,后来最多赚了13个点,突然涨起来了,我赶紧平掉空单,除了手续费没赚了。。当价格突破5分钟图压力线时,2592追多了,之后演绎了旗形拉升行情,如图,多单在2630平掉了。今日除了手续费赚37838。

{:37:}
{:05:}
{:28:}
{:06:}
学习
2011-10-27,周四 外围股市昨日一片涨势,今日国内股指开盘没有明显高开,国内股指经过连续几日的上涨之后,短线有调整需求,而且上涨2450是强压力,故早盘空了三手股指,股指就盘啊盘,盘了一天,我就等啊等,下午实在忍不住了,平掉空单出来了,不玩了,赚了3千多。
10月26日,周三, 今日股指低开,我等股指回到了昨日收盘价,空了50%的仓位。股指涨了8个点之后加仓做空。但是股指继续涨,并突破了5分钟图压力线,我赶紧平掉所有的空单,并反手做多。赚了13个点平仓,上午收工。。下午开盘,可是价格还在涨,我发现5分钟图三波主升浪已经走完,而且最后一次上冲力量很弱,短线指标也显示超买,此时上证正在强压力2450的下方。暂时还没力量突破。故又空了股指,赚了十来个点跑了,。今日除了手续费,总共赚了两万来块。。
手续费没有这么高!
手续费高达千分之一,你傻啊
结论:模拟盘.呵呵 模拟盘都是默认手续费千分之一股指期货
2011-10-27,周四

外围股市昨日一片涨势,今日国内股指开盘没有明显高开,国内股指经过连续几日的上涨之后,短线有调整需求,而且上涨2450是强压力,故早盘空了三手股指,股指就盘啊盘,盘了一天,我就等啊等,下午实在忍不住了,平掉空单出来了,不玩了,赚了3千多。