在市场中,果然还是要找到合适自己的交易系统!今年翻倍了

我曾经也是玩波动的,但是总是控制不好,最好的时候有月盈利翻倍,但是回撤也是大的吓人,论坛里有很多高手如云。
一切从实战出发,最终回到实战中来。不空谈理念,不搞长篇大论;不面面俱到地介绍各种繁杂的技术;不老生常谈、唐僧念经般地唠叨心态要好,要平常心……而是尽量切中交易实战中的实际问题,分析问题背后的深层次原因,并提出实际有效的解决方法,有些问题即使暂时给不出有效的解决方法,至少提供一下我自己的一些思考。套用现在的一句流行语:如果不能解决实战中的问题,基本都是耍流氓。当然,这完全是我自己目前的一厢情愿,我会尽力而为,但最后我到底有没有耍流氓,只能由大家评判了。真心希望我的文字对大家或多或少能有些启发和帮助。
到今天的多品种多周期多策略的资金细化管理做个记录,有机会和大家做个交流,无论是系统模型还是资金管理。

A8206619 发表于 2019-10-23 10:53:13 我曾经也是玩波动的,但是总是控制不好,最好的时候有月盈利翻倍,但是回撤也是大的吓人,论坛里有很多高手如云。
一切从实战出发,最终回到实战中来。不空谈理念,不搞长篇大论;不面面俱到地介绍各种繁杂的技术;不老生常谈、唐僧念经般地唠叨心态要好,要平常心……而是尽量切中交易实战中的实际问题,分析问题背后的深层次原因,并提出实际有效的解决方法,有些问题即使暂时给不出有效的解决方法,至少提供一下我自己的一些思考。套用现在的一句流行语:如果不能解决实战中的问题,基本都是耍流氓。当然,这完全是我自己目前的一厢情愿,我会尽力而为,但最后我到底有没有耍流氓,只能由大家评判了。真心希望我的文字对大家或多或少能有

什么情况?

什么情况,

继续啊楼主

A8206619 发表于 2019-10-23 10:53:13 我曾经也是玩波动的,但是总是控制不好,最好的时候有月盈利翻倍,但是回撤也是大的吓人,论坛里有很多高手如云。
一切从实战出发,最终回到实战中来。不空谈理念,不搞长篇大论;不面面俱到地介绍各种繁杂的技术;不老生常谈、唐僧念经般地唠叨心态要好,要平常心……而是尽量切中交易实战中的实际问题,分析问题背后的深层次原因,并提出实际有效的解决方法,有些问题即使暂时给不出有效的解决方法,至少提供一下我自己的一些思考。套用现在的一句流行语:如果不能解决实战中的问题,基本都是耍流氓。当然,这完全是我自己目前的一厢情愿,我会尽力而为,但最后我到底有没有耍流氓,只能由大家评判了。真心希望我的文字对大家或多或少能有

老是亏,都不想玩了!哎

图片怎么看不了啊

谢谢分享!

图片看不了了