风雪来临,凛冬将至

风雪来临,凛冬将至
今年还有一个月就要年结算了。
今年你的收获如何?收益增加了?经验丰富了?是否在这一年学到更多东西了?

最近市场的低迷表现无疑令市场参与者的看法变得更为悲观

令市场参与者有种脆弱无力感

若你移动你将崩解碎裂;若你呼吸你将颓然倒地

不过经济政策的利好以及各种分析的期望一直是大家努力的共同希望

每每至此,哪怕剩下最后一秒的时间,我们也要努力的活下去

至今,翟老板的全周期动量波段伴随前来虚心学习的莘莘学子,已走过八个月的时光

不管是精心走过,还是顺带路过,来此之行,大家都有所收获

祈于自己的希望/努力后的自己

终将都有所收获

若有若无的盈亏心

若即若离的财欲望

若你是持客观态度来做,请自保持客观态度去走下去;

若你是持自我技术来做,请自保持纯技术系统做下去。

给小崔哥哥顶一个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鸿钧 发表于 2019-11-13 11:13:24
风雪来临,凛冬将至
今年还有一个月就要年结算了。
今年你的收获如何?收益增加了?经验丰富了?是否在这一年学到更多东西了?

最近市场的低迷表现无疑令市场参与者的看法变得更为悲观

令市场参与者有种脆弱无力感

若你移动你将崩解碎裂;若你呼吸你将颓然倒地

不过经济政策的利好以及各种分析的期望一直是大家努力的共同希望

每每至此,哪怕剩下最后一秒的时间,我们也要努力的活下去

至今,翟老板的全周期动量波段伴随前来虚心学习的莘莘学子,已走过八个月的时光

不管是精心走过,还是顺带路过,来此之行,大家都有所收获

祈于自己的希望/努力后的自己

终将都

顶一个

给狗子顶一个