交易中的最大悖论!!

一方:交易是可以预测或着预见的,以过往的走势来分析,来复盘来得到得论,交易的方法是有效的,来判断当下的走势可能 多或着空,来进行交易,但结果是有了自己的心理预期有了自己的先入为主的观念后,交易就成了自己和走势进行了博弈。
另一方:交易不可预测,下一步的走势不可测,以往有效不能代表以后有效也就是过往的走势与将来的走势没有毛关系,哪请问如何下单呢,扔硬币吗?交易变成了一个真正的赌博。

差不多,规律是有,但是你仍然亏钱,说明实际走势和你分析的结果是相反,至少是你下单后的很长一段时间

小漠淘金 发表于 2019-11-27 11:47:28一方:交易是可以预测或着预见的,以过往的走势来分析,来复盘来得到得论,交易的方法是有效的,来判断当下的走势可能 多或着空,来进行交易,但结果是有了自己的心理预期有了自己的先入为主的观念后,交易就成了自己和走势进行了博弈。
另一方:交易不可预测,下一步的走势不可测,以往有效不能代表以后有效也就是过往的走势与将来的走势没有毛关系,哪请问如何下单呢,扔硬币吗?交易变成了一个真正的赌博。

都说期货如同战场,那一场战争能预测谁输谁赢吗?不能,因为敌我力量未知,战场变数太多,甚至于天气也能影响(草船借箭,赤壁之战),为何要分析推演,还不如抛硬币呢?

小漠淘金 发表于 2019-11-27 11:47:28一方:交易是可以预测或着预见的,以过往的走势来分析,来复盘来得到得论,交易的方法是有效的,来判断当下的走势可能 多或着空,来进行交易,但结果是有了自己的心理预期有了自己的先入为主的观念后,交易就成了自己和走势进行了博弈。

同样的因不一定有同样的果,变化因素太多