期货人真是寂寞

在这个市场多年了,连拥有个朋友都是很奢侈的,很是寂寞

没办法,也许年龄大了,大家都忙着自己的事情,顾着自己的家,自己的生活

为什么呢,为什么呢,别人的信息我都能及时回复,为什么我的信息,别人就像没看到,难道不常见面,人就变了吗

真心累,又要过年了,唉,过好自己的生活吧,锻炼好自己的身体,争取活久点

前段时间,好像一个叫凤鹤年的去世了,圈里人就议论,做期货这么厉害,竟然没钱治病,还要发水滴筹什么什么的

期货人不易啊,就算期货做的再厉害,能暴富起来的,确实就像中彩票一样,太少数了,剩下一部分能持续盈利的,盈利都是有限的,能相对稳定,一年翻几倍确实很不容易,资金量大的话,又要控制风险,更要以稳为主,现在的人都病不起,真得个癌症什么的,住院一天都要上万,甚至好几万,大手术可能都是上百万的,还不算后续医药费,没办法

但愿期货人都能善终,毕竟介入期货这一行已经是很大一个坑了,再把自己的心态熬坏了,身体熬坏了,钱又没了,真惨

但愿身边的人都能真诚待人,能拥有个真心的朋友,确实不易,且行切珍惜吧

推荐
做交易本就是孤独的 抱团取暖一般结果很惨
但是也可以搞几个小圈子啊
三五好友 偶尔聚聚 爬爬山 喝喝茶 不聊行情 只唠嗑
回复 支持 1 反对 0

现在没有刚工作时候的懵懂了,但相信以后也会有更精彩的未来

刚工作的时候,大多都是同龄人,工作的时候一起努力,相互帮助,下班后一起吃喝玩乐,尽情享受,同事几年,关系确实特别的近,但后边不在一起工作了,联系真是太少了,都有各自的工作,各自的圈子,不知道要说什么了........

就好像自己心里一道坎,不甘心啊,不甘心曾经那么好的朋友同事的,渐渐的越来越陌生,我这个人也是矛盾的结合体,虽然乐观,但有时候也会失落,现在突然想跟很久没联系的朋友发个信息,说最近怎么样,好想你呀.....

刚大学毕业的时候,工作几年,然后辞职伴随着结婚,婚后一心想多赚点钱,不断的闹腾,到现在也没发达了,时间匆匆流走,媳妇有了,孩子有了,又一个孩子有了,孩子慢慢长大,教育孩子,孩子上学,我工作,家庭开销,真是大多家庭不得不考虑的事情

可能是我这一年来太闲了,其实身边的朋友还是忙的吧,也许圈子不同了

加油吧,赚多多的钱,有时间就多出去走走,说不定哪天有机会能走到某个讲堂,给圈内的新手讲讲课,讲讲我的经历,讲讲这个市场的坑,这也算我的一点价值了

也许吧,我就是不够自信,总是谦虚,喜欢开玩笑,各种放低自己,才让别人不把自己当回事,也许自己确实没钱、没本事、没利用价值,连曾经的朋友都懒得搭理,也许就是这样的社会,让人都逐渐的现实一些

也许我就是我,成熟不起来的我

交易都把人交易傻了,有时候在电脑跟前坐久了,就是不愿意起来,也不知道自己想干些什么,该干些什么,越来越懒,恶性循环

交易都把人交易傻了,赚一点傻嘿嘿,亏了就悔恨,各种情绪波动,让人情绪无常

交易把人的棱角都磨平了,最终让你能滚多远就滚多远

..................

如果易家总部在我家门口就好了,隔三差五去易家转转,看看同行的交易员们,开开玩笑逗逗比,收盘了一块儿出去游玩一圈,一起做做公益,一起对酒当歌,毕竟这才是一个圈子里的人..............

:)

llyz001 发表于 2020-01-07 23:30:22在这个市场多年了,连拥有个朋友都是很奢侈的,很是寂寞

没办法,也许年龄大了,大家都忙着自己的事情,顾着自己的家,自己的生活

为什么呢,为什么呢,别人的信息我都能及时回复,为什么我的信息,别人就像没看到,难道不常见面,人就变了吗

真心累,又要过年了,唉,过好自己的生活吧,锻炼好自己的身体,争取活久点

前段时间,好像一个叫凤鹤年的去世了,圈里人就议论,做期货这么厉害,竟然没钱治病,还要发水滴筹什么什么的

期货人不易啊,就算期货做的再厉害,能暴富起来的,确实就像中彩票一样,太少数了,剩下一部分能持续盈利的,盈利都是有限的,能

人生如此,何必执着

或许是同行太少了

无敌是寂寞,期货人也寂寞,所以期货人是无敌的,坚持住兄弟,还有交易之家陪你。

那我挺幸运的,接触这行就是因为易家,不曾感到孤单

微笑在天上飞 发表于 2020-1-8 10:40
那我挺幸运的,接触这行就是因为易家,不曾感到孤单

你太幸运了。羡慕。

llyz001 发表于 2020-1-8 00:01
如果易家总部在我家门口就好了,隔三差五去易家转转,看看同行的交易员们,开开玩笑逗逗比,收盘了一块儿出 ...

我是来郑州就在易家附近,偶有机会才来易家工作,能养活自己。虽说没有像你一样经历这么多,但是我觉得孤独本就是常态,但是在生活之中,总有那么些能让你不孤独的人出现,偶有三五个,聊以慰藉。可能不以生活类聚,也可以三观切合,虽说大道不一定致远志同,但起码目前可携手并进。走过的路都不容易。孤单的时候,也不想牵累别人。但是这些都得一个人扛起来。生活还得继续,朋友还得结交。多出来转转,路上的风景会更好。

多出来转转,路上的风景会更好。

天天憋在家里不是事儿。做交易不是人生全部。你得出来啊,都在外边,哪有什么人是天天待在家里都成了的。

进入这行,要想有所成就注定就是孤家寡人,我4年前离职做交易,从过年50-60祝贺短信到现在不到5个,很寂寞,但不孤独,平时看看书,多出去晒晒太阳,运动运动,慢慢的也就适应了

llyz001 发表于 2020-01-07 23:30:22在这个市场多年了,连拥有个朋友都是很奢侈的,很是寂寞

期货人不易啊,就算期货做的再厉害,能暴富起来的,确实就像中彩票一样,太少数了,剩下一部分能持续盈利的,盈利都是有限的,能

我交易15年了,也是不认识一个做期货的

阿弥陀佛

llyz001 发表于 2020-1-8 00:01
如果易家总部在我家门口就好了,隔三差五去易家转转,看看同行的交易员们,开开玩笑逗逗比,收盘了一块儿出 ...

加油,继续努力,明年就在易家附近买套房子,易家就在你家门口了