返回列表 发新帖
楼主: llyz001

期货人真是寂寞

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

llyz001 发表于 2020-01-07 23:30:22在这个市场多年了,连拥有个朋友都是很奢侈的,很是寂寞

没办法,也许年龄大了,大家都忙着自己的事情,顾着自己的家,自己的生活

为什么呢,为什么呢,别人的信息我都能及时回复,为什么我的信息,别人就像没看到,难道不常见面,人就变了吗

真心累,又要过年了,唉,过好自己的生活吧,锻炼好自己的身体,争取活久点

前段时间,好像一个叫凤鹤年的去世了,圈里人就议论,做期货这么厉害,竟然没钱治病,还要发水滴筹什么什么的

期货人不易啊,就算期货做的再厉害,能暴富起来的,确实就像中彩票一样,太少数了,剩下一部分能持续盈利的,盈利都是有限的,能

寂寞如雪

llyz001 发表于 2020-01-07 23:45:02      刚大学毕业的时候,工作几年,然后辞职伴随着结婚,婚后一心想多赚点钱,不断的闹腾,到现在也没发达了,时间匆匆流走,媳妇有了,孩子有了,又一个孩子有了,孩子慢慢长大,教育孩子,孩子上学,我工作,家庭开销,真是大多家庭不得不考虑的事情

可能是我这一年来太闲了,其实身边的朋友还是忙的吧,也许圈子不同了

加油吧,赚多多的钱,有时间就多出去走走,说不定哪天有机会能走到某个讲堂,给圈内的新手讲讲课,讲讲我的经历,讲讲这个市场的坑,这也算我的一点价值了

来吧,给我这个新手讲讲吧

凤鹤年的去世了???原来在和讯的《期货实盘秀》听过他的节目,不过在百度没看到相关消息啊!

llyz001 发表于 2020-1-7 23:53
也许吧,我就是不够自信,总是谦虚,喜欢开玩笑,各种放低自己,才让别人不把自己当回事,也许自己确 ...

我和LZ很相似的经历,为人处世,也是类似的朋友经历。
这都是真实的人性而已,LZ看的平淡点。是个看透人性的好时机。
或者有时候需要在朋友圈里亮点肌肉,自然有各种人会来亲近你。

我也和你想的类似,等多赚点钱,到郑州去住,到易家门口天天转,哈哈,可以和圈子里的朋友多交往就好了。现在感觉自己是I AM LENGD里的SMITH一样,城里就自己一个人活着,全靠广播听到其他幸存的人类消息,哈哈、