最高效的期货学习方式是什么?看看三十多位实战交易员怎么说

没有夜盘的日子,大家少了几个小时的交易时间,却多了一些交流,在交流中我们发现交易员们进入市场的时间长短不一,交易成绩也千差万别:有的朋友短短一两年便尝到了稳定盈利的滋味,有的朋友却十年磨一剑,霜刃未曾试,更多的人则是入市三五年矣,仍苦苦摸索不得其解。

同样的坚持,努力,勤奋,为何区别这么大?

交易虽难,却并非无人能成,易家也见证了不少人的成长、成熟。所以,交易是一个技能,交易员也是一份职业,技能的熟练掌握离不开学习,职业的发展规划离不开个人的成长,那么交易成绩的差异无外乎就是学习方式与成长路径的不同。

因此,易家远程邀请了一批做的不错的交易员们和大家分享自己的交易手法,以及对他们而言,最有效的学习、成长方式。

我们一起来看:

视频观看链接:https://weibo.com/tv/v/ItSKZe8EJ?fid=1034:4471218871402521
文字版:

高强度练习,通过高强度练习把学习而来的交易方法转化为大脑的直觉。

吸收各位老师的理念、方法、实盘案例,通过不断的复盘揣摩提升自己。

多复盘、多反思、多和身边优秀的交易员多沟通 、多学习。

当你还是一个新手的时候,你要知道自己擅长哪一种交易手法,每个人性格跟交易手法是相对应的。等到你知道了哪一种方法更适合你的时候,你就要扎根在这个交易手法里面,然后通过时间的积累,对看盘经验的积累,对各种突发事件的积累,让这些突发事件能最小程度的伤害到你。

先了解自己想要什么,能做什么。找到适合自己的方法,然后简单的重复,只有这样才能够坚定的执行。

找一位好的交易老师给予系统的指导,这样能使自己少走很多弯路。

不断的学习,根据自己的性格和行为模式去找到适合自己的交易方法。找到高手,和师兄师弟呢一起去探讨市场行情,在失败中去找方法。

交易没有捷径可以走,第一,一定要实盘练习,然后进行不断的复盘。第二就是一定要有名师指路,这个很关键,因为他能大大缩短我们走弯路的时间。

交易除了学习和努力之外,要有一位好的老师,这样等于是站在巨人的肩膀上。

对于新手来说还是多实践,比如说用一份小资金,自己能承受的范围内的资金,然后多实践多总结多锻炼。

学习已经被市场证明有效的交易方法论,在系统性框架的指导下独立思考判断,持续跟踪行情,勇于交易实践,我们终将收获属于我们自己的稳定盈利。

找到好的老师带着你学习经过市场验证的交易理念和交易方法,然后自己要多复盘多分析,自己要独立思考,形成自己的交易系统。

第一你首先要有一个群,大家交流分享的东西,你要去其糟粕留其精华把适合自己的留下来。然后第二呢,把自己赚钱的单子和没赚钱的单子都统计出来,想想当时为什么开单,然后多做统计。第三,时间会验证一切,还是贵在坚持,把没必要开仓的那些单子都规避掉。

要找到一个符合你自己性格的导师,然后根据他学习,尤其账单是很好的学习工具。

盘前根据不同品种和情况制定好详细的交易计划,并提前做出演练,盘中根据盘口的变化灵活微调,再配合盘感进行交易。

我认为做期货最高效的学习方法首先是要认真的去复盘、去总结,首先像老板说的一样你要弄清楚当前一个行情的结构,就是你能理解行情,再顺着这个你理解的方向去做这个动量。

我认为在交易中最重要的是,对历史数据进行分析整理并找出相关规律从而获取高额利润。

在我交易的过程当中呢,我认为最有效的学习方式是线下的高人指点再加上实盘训练。

要不断的学习总结、要多看图多记图多做对比、多向优秀的职业交易员学习,还要不断的深刻的反省,要坦坦荡荡的面对自己的缺点。

首先要有一套适合自己的交易理念和交易手法。其次多复盘多截图多背图、多找规律对比记忆。最后就是要养成独立思考的习惯。

我认为最有效的学习方法就是实战,通过实战不断积累经验。

多找几位高手去拜师学艺。

踏着成功者的脚步,先模仿 后创新。

保持一颗在任何点位开任何方向上的头寸都是对的其取决于你的周期的心态。

站在巨人的肩膀上,跟着成功的交易员,复制他们的交易模式,然后有自己独立思考的能力。

这些交易员的手法有动量突破、日内微波、15分钟波段、隔夜波段、程序化、价值投资等等,但是他们对最高效的期货学习方法却出奇的一致:有人带,多练习,多总结。

期货并非易事,学习更要方法得当,方可事半功倍。

不知道这些培养出成熟职业交易员的学习方式对其他人用处几何呢?

在最后,我们采访的所有交易员们也表达了对这次疫情的关心与祝福:望大家平安度过疫情,愿更多的人在这次的阴霾当中更快地走出来,愿国泰民安。

武汉加油,中国加油。

了解一下,这些盈利交易员的方法

真的是要跟对人,手把手教就最好了

多根高手交流 不错

找不到高手,烦请哪位朋友帮我介绍。多谢!

3019 发表于 2020-2-13 21:38
找不到高手,烦请哪位朋友帮我介绍。多谢!

这得自己去发现啊,别人介绍的你不知情

鸿钧 发表于 2020-2-14 19:05
这得自己去发现啊,别人介绍的你不知情

我就没有碰到做期货获利的,就不要说高手了。如果有烦你就介绍给我吧,或是朋友圈也行啊!

3019 发表于 2020-2-15 02:49
我就没有碰到做期货获利的,就不要说高手了。如果有烦你就介绍给我吧,或是朋友圈也行啊!

没碰到是自己不去发现吗,。。。我介绍不来,要不你看看易家那位老师讲的教的切合你的系统

谢谢分享。

只剩下易家了。易家能不能把论坛内容做大点,比如股票之类的,期货太小众了,不利于易家做大。

xxx_xxx 发表于 2020-2-23 09:51
只剩下易家了。易家能不能把论坛内容做大点,比如股票之类的,期货太小众了,不利于易家做大。

在发展,在发展

谢谢分享。学习了。