返回列表 发新帖
楼主: weat777

启航~从一手开始

学习,一起加油!

加油!  发表于 2020-4-3 14:56

今天就这样了,哎,每天都过得这么刺激,这说明期货这门功夫我还没修练好
本周盈利1337.14元,从3月1日至现在单周未出现过亏损,
总觉得哪天会亏回去,这是什么心态啊

刚刚发了回贴了,明明发出去了却不见了,真奇怪,都忘了刚刚说了啥了。

做期货真不容易,总有失误,可能期货就是一门遗憾的艺术吧。
看来这门功夫还没修练好
本周赢利1337.14元,结余11083.85元。

weat777 发表于 2020-04-03 14:48:42今天就这样了,哎,每天都过得这么刺激,这说明期货这门功夫我还没修练好
本周盈利1337.14元,从3月1日至现在单周未出现过亏损,
总觉得哪天会亏回去,这是什么心态啊

不自信

是的,因为已经经历了由赢利到亏损的几个轮回。交易就是一场修行。我还在路上~

本周亏损了1608元,资金由上周的11083,回撤到了9475。
最大的一笔亏损是周四MA的交易,本来我是看多的,但因为有事错过了开盘,等处理完事情已错过了开仓点,行情已上行了一大段,所以鬼迷心窍做了一手空,导致了一笔较大亏损,引以为戒。

weat777 发表于 2020-04-12 18:00:38本周亏损了1608元,资金由上周的11083,回撤到了9475。
最大的一笔亏损是周四MA的交易,本来我是看多的,但因为有事错过了开盘,等处理完事情已错过了开仓点,行情已上行了一大段,所以鬼迷心窍做了一手空,导致了一笔较大亏损,引以为戒。

不错,不亏本就牛