易家子弟,冠军回归,看看他是如何做起来的

易家成长体系——“线上+线下”实战班第一期预报名已经开启!

好多人已经被本次实战导师郭攀的资金曲线震撼——

为什么这么稳!
为什么回撤这么小!
为什么上扬的这么漂亮!
为什么这么适合一直小赚大亏的我!

这就说到了郭攀老师的交易手法——日内短线交易。

那他做短线的法门是什么呢?

郭攀总结道:不同品种波动特性不一样,同一品种不同时期波动也不一样,做短线要尽可能多寻找交易机会,保持对价格的敏感度。

来,再看这张图!

几乎全品种都在做!

怎么选品种?
怎么把握机会?
怎么持仓?

他说:

1.品种选择上,包括但不局限于:成交量越大越好,波动率越大越好。

2.行情软件调整好,化工、农产品、有色、黑色几个板块界面,来回切换看。盘前看外盘和重大新闻,盘中认真盯盘,盘后总结复盘。

3.不持仓隔夜。连续最大回撤不得超过20%,日内亏损不得超过10%。连续回撤超过12%需要休息调整   

4.人的精力和时间有限,不要贪念,做完一个机会寻找下一个机会,不会同时持仓。

他还总结了一下,自己日内短线的交易理念,就仨字儿:“稳、准、狠”。

稳,是每次只赚取一点点利润,日积月累,积沙成塔,收益曲线非常平滑。

准,进去要很快见到利润,亏钱马上就跑。

狠,就是好的机会下重注,做短线不能犹豫寡断,扭扭捏捏。

说到这儿,郭攀还记得有一次自己扛单了,开盘抢甲醇,亏损受不了才砍仓,砍完仓后,对着镜子扇了自己几巴掌......

这张照片是我们在郭攀的交易室拍到的,定睛一看!居然是个创口贴贴着,他说:创口贴,是治愈创伤的,这都是交易时会犯的错,贴上治愈自己的交易...

这么强力又有趣的交易员我们怎么可以错过?

这么漂亮的资金曲线你就不想学习下吗?

更何况,这次,我们以实战为基础,用当下的行情验证策略,从实战出发,用手把手传帮带的方式讲交易,还包括线上和线下!

3天讲实盘账单,2天直接实盘直播,还有线下1天大讲堂面对面解疑,3天实战基地实训,真实业绩,真实操作。

●怕线上直播不能交流?
  当然能!

●怕实盘账单讲完不能看了?
  导师账单发给你,自己随便看!

●怕实盘直播时自己反应慢跟不上导师操作?
  有回放,没在怕!

●怕线下没时间参加?
  提前报名,预约安排,别担心啦!

预报名已经开始了,还在犹豫什么呢?交易做的就是当下,机会已经来了,还不抓紧吗?

留给自己

希望大家一起努力一起优秀起来!

易家成长与老师的介绍视频https://weibo.com/5786610022/IyxupdEnC?type=comment

奥利给   啊啊啊啊啊啊啊

交易之家成长1号也是郭攀吗?

9112008 发表于 2020-3-17 14:07

这个我真不知道,只知道,这些曲线做这么好看的,确实有实力

前辈的成功就是我持之以恒的动力

厉害啊,不知道我学了会不会这样的曲线?

啊K十四K 发表于 2020-3-17 18:42
厉害啊,不知道我学了会不会这样的曲线?

十四哥尽管一试

可以考虑  发表于 2020-3-18 12:50

9112008 发表于 2020-3-17 14:07

不是哈

厉害厉害

你也厉害,继续加油

javascript:;

太稳了,什么手法

日内手法,像是动量

崔公子帅气逼人

xxx_xxx 发表于 2020-3-24 16:19
崔公子帅气逼人

不敢不敢,叫我小崔就行了。谢谢支持!