楼主: 小草

不妄想,随缘做

小草 发表于 2020-3-31 16:04
没行情啊,不容易来了个自己的机会还早早跑掉了,先平了一手,剩下的一手是打算5008止损搏单边的,震了一会 ...

做多久了,感觉还不错,可以找我合作

鸿钧 发表于 2020-3-31 16:35
楼主慎重,这段时间还是很混沌的行情。。。。

谢谢提醒

今天还是胆怯了,机会也少,回头看热卷开盘那个跳水是个机会,不过自己盘前准备工作做得不够没有在那个可能出机会的品种上设置预警,等看见已经离开仓点很远了,也没有追的必要了,赚钱真的好难噢,还是给自己加油吧,不妄想

豆一早盘向上突破行情有事没在跟前,10点50回来看见有点小遗憾,下午一直等觉得没啥好机会,螺纹越走我越感觉强,加速的时候进场小有斩获,尾盘想着苹果也能跟风上拉一下,结果事与愿违,沥青开板那会是真想空,但是多少有点违背交易原则,手数和2044那个价位都敲好了,硬是忍住没打,有遗憾也有收获吧,虽然收获寥寥,还是那句话不妄想

今天给了一些机会自己没把握好,最后尾盘连送两笔还搞亏求子了,今天有两个问题,第一个是苹果早上做空那把,这个机会我开仓之前觉得模棱两可的机会,其实开仓之前都没想好要在哪里止损,果不其然,进去来回跳,心里都还在找哪个位置去止损,慌慌张张的赶紧平出来,时候虽然看来这个止损还算可以,不然很有可能损到那次上冲高点,但是这个操作进场前没有想好止损位,这是一个失误,后面就是棉花的多万空,空完多,按我的规则一天一个品种只做一个方向,两次做多明显属于违反交易规则的操作,至于PP的操作,虽然没有多少利润,但是我觉得满意,开仓之后行情给了一些,快速离开成本,分批走掉一些之后,留下的单子就是为了博大波,这个止损欣然接受,价格涨过74之后硬是按耐住了做多的冲动,最后一笔白银,也是按规则搞的,不过思想在最后一刻有点犹豫,上冲失败之后平价是想走的,最后一看时间还有一分钟收盘,就想最后一分钟是不是会突破,就有了拿到收盘前平仓的想法,这个也说不上对错,要是最后半分钟确实突破飞起来了,也是一笔成功的赚钱交易,总结下今天不足之处就是棉花上多空都做这个违背了规则,需要改正,还是那句话不妄想,加油

晕哦,打了半天的字发送结果没反应,文字也不知道去哪了

总结一下就是今天棉花违背交易规则,出现了多空都做的操作,而且还不止一次,这个后面要注意,不妄想,加油

我也是在棉花上总是亏钱。

今天完败啊,做啥啥错,进出场方面我觉得没啥问题,行情不给么,我也没办法,都是早上高开,一横横一天的,突破搞进去就回来,今天就这样吧,不妄想,加油

今天日内不好做呀

今天跟PP肉搏了一天,早盘到中午11点半为止都还正常,按规矩进场,按规矩平仓,虽说两次留的多单和空单都没有给大波都拿回来走了,但是都是按照交易规则走的,下午就神经掉了,中午开盘一高开脑子里面突然有个想法,要V返,然后大脑就被魔鬼控制了,等了个回调然后就进场摸底做多,给点位也不减仓,就一心想着V返我要拿大波,价格跳回来之后,又不知道哪根筋不对,就突生一个想法,今天要补下面的缺口,然后开始不停地做空,止了空,然后再空在损,连续几次之后同样是点位也给了一些,不减仓,就是要拿大波,然后就是不停地拿回来砍仓,离收盘还有20分钟,砍完之后告诉自己不能再做了,已经失控,就那还有很强的开仓冲动,硬是安耐住冲动,停手了

还是不够稳哦,加油,有机会合作

总结一下今天的失控,我觉得主要是最近突破行情太少太小,账户总是徘徊在赚几百然后亏几百,再赚一些,再亏一些的循环中,失去了耐心,主观思想占据了大脑,给点也不减仓,这是主观思想最大的害处,因为主观思想就是两点一线的想法,主观认为要V返,进场就要拿到大涨才出局,认为要大跌就死抱着单子等大跌,中间给多少点都不出,这种情况是之前经常出现的,这才坚持了不到一个月又发生了,今天是很好的反面教材,后面还是要按照突破进场,给点位先减仓,剩下的搏大波的思路,一定要稳住,信心不能打没了,主观交易容易把信心干没了,进而出现崩盘现象,一再重复的不妄想,就是为了杜绝今天的这种情况发生,哪怕一天都没有交易机会,至少不亏钱啊,不妄想,不妄想,不妄想

昨天说失控了,今天早上差点崩掉了,下午控制住几乎没操作,不能急,一定不能急,稳住啊,连续四天亏损近1500元,把这个月的盈利都干没了,既然干没了,就从头开始,从零开始,一定要稳住,少做,对规则在细化再坚持,今天在PP高点附近连续开多单连续止损就是妄想,抱着一定要突破的想法,对行情又充满不合实际的期望,最后突破了也没有进场,这就是连续错误之后自信心下降,不敢打了,所以要细化规则,坚持执行,不破不打,进场就想好止损,大止损不开仓,加油,不妄想(还有PP这个品种突破或者走单边有个特点,往往是突破即回头,然后以进十退八的节奏一边洗一遍走,不管你在哪个价位进去,都让你很难受,这个品种少要少做,最近这个品种成交量大了许多,越发难做了)

小草 发表于 2020-04-09 16:18:35昨天说失控了,今天早上差点崩掉了,下午控制住几乎没操作,不能急,一定不能急,稳住啊,连续四天亏损近1500元,把这个月的盈利都干没了,既然干没了,就从头开始,从零开始,一定要稳住,少做,对规则在细化再坚持,今天在PP高点附近连续开多单连续止损就是妄想,抱着一定要突破的想法,对行情又充满不合实际的期望,最后突破了也没有进场,这就是连续错误之后自信心下降,不敢打了,所以要细化规则,坚持执行,不破不打,进场就想好止损,大止损不开仓,加油,不妄想(还有PP这个品种突破或者走单边有个特点,往往是突破即回头,然后以进十退八的节奏一边洗一遍走,不管你在哪个价位进

一路上涨,一路做多,一路亏损!这就是我放弃日内的原因。

和为贵1263734 发表于 2020-4-9 19:26
一路上涨,一路做多,一路亏损!这就是我放弃日内的原因。

要做好任何一种手法都是难上加难的事情啊,各有优劣,主要看自己处于哪个阶段那种状态,还有资金量大小吧,这也只是我的一点看法,不知道对不对

今天是异常猥琐的一天,基本上没怎么操作,棉花功课做得不好,没有在关键位置设预警,没有看到,苹果今天让我很犹豫,竟然在05合约上设了做空预警,在10合约上设了做多预警,有点矛盾,突破之后自己也没有信心打进去,只能做看客,a2005要说一下,虽然没有量了,突破那一下价格输到4841,刚准备打,直接飞到56去了,快的一批,最后白银给了几个点,总算终止连败,PP今天是真没敢碰,还是依旧风骚的晃人走法,坚持吧,不妄想,做好自己的每一笔

加油

小草 发表于 2020-04-09 22:38:30

要做好任何一种手法都是难上加难的事情啊,各有优劣,主要看自己处于哪个阶段那种状态,还有资金量大小吧,这也只是我的一点看法,不知道对不对

找到适合自己的方法就行。经过试验,动量突破不适合我,所以我放弃了,你加油啊

以后试着去躲避一些行情吧,虽然看着很诱人,哪能所有行情都让你参与了,加油吧