楼主: 小草

不妄想,随缘做

小草 发表于 2020-04-07 15:10:54今天完败啊,做啥啥错,进出场方面我觉得没啥问题,行情不给么,我也没办法,都是早上高开,一横横一天的,突破搞进去就回来,今天就这样吧,不妄想,加油

我也完败

周五没怎么做,理了理思路,今天开盘就感觉好像好久没开盘了一样的感觉,早上燃油和沥青觉得模棱两个的机会没有参与,下午还在为没有做上苹果的向上突破行情,还有点懊恼,镍和棉花出机会了,好在也把握住了,后面对于模棱两可的行情就要放弃,其实出行情了也不可惜,这就是需要躲开的行情,加油,不妄想

加油,不妄想

打酱油的一天,确实没啥符合的机会,尾盘05小苹果6657那个价位是想做空的,最后思思量量,单子太轻了,之前做了一次空,价格都是来回5六个点空跳,所以就忍了,还是高人多啊,一把把小苹果砸漏了,牛批的很啊,不妄想,做自己能看得懂的

今天亏成傻逼了,开盘前看了下外盘豆也没什么大动静,觉得内盘豆这个形态今天向上突破的概率大,然后选择了豆粕集合竞价做多,开盘之后就明显感到豆粕比菜粕弱,止损之后,找到位置菜粕做进去,此时菜粕和大豆涨幅基本上差不多都是1%左右,觉得打菜粕是对的,然后给了点平了一半,剩下的搏个大波拿拿,走着走着大豆明显强起来了,再找进场位已经不好找,就想着大豆往上走,应该能带带菜粕,结果大豆一个劲的飚,菜粕不怎么动,看大豆拐头了,想着是不是菜粕和豆粕要跌的比较深了,把菜粕平掉了,然后就是热卷的空单,这个也没什么,按规则进场的,没给点直接就V起来了,要说这个止损说大不大说小不小吧,做多就是意淫操作了,跌不下去,觉得要V,跟那天PP上意淫的感觉一模一样,赶紧制止想法,看着大豆猛涨,菜粕又找见一个位置,进去之后还是感觉弱,就出来了,这个时候已经亏500了,也就是3%,日内我规定自己亏到3%停手,然后最后给自己说,今天最后只能打一把,亏了立马停手,赚了就继续做,早盘快结束时看见棉花破位,进场,然后下午止损,今天结束,除了热卷做多那把,今天的操作我觉得没有犯错误,赚钱难啊,赚钱真难,要说止损大吧,我觉得突破进场就给的行情现在真是少之又少,往往都是突破晃一晃才开始,加油吧,不妄想,再做几天要是还是这情况就尝试下更小的止损,不妄想

今天早早结束,做的太烂了,傻逼一个,下午不做了,总结下哪里出问题了。

在选择的品种上一定要筛选一下,同属性的品种强弱,按规则多最强的,空最弱的,突破不飞或者盘口节奏没有明显变快就出来,或者反抽就小止损出来,8跳10跳这么砍太伤了,统计了一下,之前赚钱的单子,多数是进场就飞得或者回调基本上进到拐点附近的,连续砍得都是突破不给,拿着一个反抽砍个十跳八跳的,回调进场一定要果断,突破那根K反抽上去破高低点就可以进回调单,所有的规则都是进场之后先准备着全平,进场就飞了或者点差拉开了,可以先平部分,回调进场也一样,给点了有一定点差了,先平一部分,止损大的原因是有些单子进场时机不对,挨上反抽砍得伤,就两三个点吧,最多5跳

梦幻开局,借我让我玩成一泡屎了,拿单拿过头了,开仓前计划的好好的开盘往下秒直接走,往上走先平一手,留一手等冲高,结果让我玩成了冲高减一手,留下的拿着拿着突然冒出想法,是不是要涨停,哈哈哈,现在都觉得可笑啊,你的计划是冲高平完,好吧,那就一直拿,跳水之后竟然加仓了,这是执念啊,执念上来人判断行情就是只想A到B的问题了,好在没有执念上头去扛单,而且拿单的时候竟然不顾其他品种是否有可能出行情了,因为所有的心思都在这个品种上面,是有点赌的意思了,期货难啊,成天不妄想,不妄想,行情一快一大就失去理智开始妄想,现在这个阶段不是去臆想行情搞超大波的时候,稳住是关键,暴利的问题后面再想,现在要稳住,往上爬,不要给自己挖坑,少挖坑是当务之急,加油

怎么发不出去啊

梦幻开局,借我让我玩成一泡屎了,拿单拿过头了,开仓前计划的好好的开盘往下秒直接走,往上走先平一手,留一手等冲高,结果让我玩成了冲高减一手,留下的拿着拿着突然冒出想法,是不是要涨停,哈哈哈,现在都觉得可笑啊,你的计划是冲高平完,好吧,那就一直拿,跳水之后竟然加仓了,这是执念啊,执念上来人判断行情就是只想A到B的问题了,好在没有执念上头去扛单,而且拿单的时候竟然不顾其他品种是否有可能出行情了,因为所有的心思都在这个品种上面,是有点赌的意思了,期货难啊,成天不妄想,不妄想,行情一快一大就失去理智开始妄想,现在这个阶段不是去臆想行情搞超大波的时候,稳住是关键,暴利的问题后面再想,现在要稳住,往上爬,不要给自己挖坑,少挖坑是当务之急,加油

梦幻开局,让我让我玩成一泡屎了,拿单拿过头了,开仓前计划的好好的开盘往下秒直接走,往上走先平一手,留一手等冲高,结果让我玩成了冲高减一手,留下的拿着拿着突然冒出想法,是不是要涨停,哈哈哈,现在都觉得可笑啊。

你的计划是冲高平完,好吧,那就一直拿,跳水之后竟然加仓了,这是执念啊,执念上来人判断行情就是只想A到B的问题了,好在没有执念上头去扛单,而且拿单的时候竟然不顾其他品种是否有可能出行情了,因为所有的心思都在这个品种上面,是有点赌的意思了,期货难啊,成天不妄想,不妄想,行情一快一大就失去理智开始妄想,现在这个阶段不是去臆想行情搞超大波的时候,稳住是关键,暴利的问题后面再想,现在要稳住,往上爬,不要给自己挖坑,少挖坑是当务之急,加油

你的计划是冲高平完,好吧,那就一直拿,跳水之后竟然加仓了,这是执念啊,执念上来人判断行情就是只想A到B的问题了,好在没有执念上头去扛单,而且拿单的时候竟然不顾其他品种是否有可能出行情了,因为所有的心思都在这个品种上面,是有点赌的意思了。

期货难啊,成天不妄想,不妄想,行情一快一大就失去理智开始妄想,现在这个阶段不是去臆想行情搞超大波的时候,稳住是关键,暴利的问题后面再想,现在要稳住,往上爬,不要给自己挖坑,少挖坑是当务之急,加油

今天做的少,机会是有几个的,比如锌下午刚开盘的突破,还是只能怪自己不够专注,加油,别浪,不妄想

做得不错

继续猥琐,其他都没啥,早上尾盘棉花没进场是挺可惜的,是属于自己的机会,还有就是豆一的行情,现在感觉不打提前量根本就进不上好价位或者直接就进不去,继续猥琐吧,着反弹行情实在难做,加油不妄想

回复 支持 1 反对 0