楼主: 糖鱼

新开一贴,2020年期权期货记录

交易人生大神 发表于 2020-7-10 12:49
看见群里人发的一个持仓,如果是你,这样亏损了会抗单吗

如果是我,他的持仓会砍掉90%,根本都不会去开仓。TA09C4000 sr009c5800 RU2009c14000  ru2009C14750
SR009c5600 cf009c16000 sr09c6000这些合约开买方是搞笑的么?完全是卖方标的啊,这多半是个新手持仓,看着虚值便宜买的吧

交易人生大神 发表于 2020-7-10 12:39
你是期权全品种都做,还是专注一些品种

粕类玉米不做,看着都烦死了

糖鱼 发表于 2020-7-10 13:30
粕类玉米不做,看着都烦死了

你现在是什么持仓

主要是铜,还有点L和动力煤

糖鱼 发表于 2020-7-10 13:50
主要是铜,还有点L和动力煤

趋势没破,又可能到达的点位可以扛下,也不是无的放矢,随便买个虚值就去扛,那是自杀。刚才贴图的那位老兄,8000市值半个月后能剩2000算很不错了。

你的持仓方便贴图参考下吗?是多空都做吗,看涨期权也可以做空,看跌也可以做多对吗,只是需要保证金,那个你也会做吗

交易人生大神 发表于 2020-7-10 14:05
你的持仓方便贴图参考下吗?是多空都做吗,看涨期权也可以做空,看跌也可以做多对吗,只是需要保证金,那个 ...

目前我只做买方,多空都做。做空比做多爽多了,持仓难度小得多。深虚买方做多头是最高难度,做起想吐。没多少持仓,我小资金CU08c52000 L09C7500 ZC09C580 就这几个,铜搞几个月了,换仓过来的

贴个图吧,我搞铜的位置,我一般是买深虚,因为账户钱少。行情级别我一般看得比较大,以前一直做大趋势,持仓对我来说算强项

糖鱼 发表于 2020-7-10 14:11
目前我只做买方,多空都做。做空比做多爽多了,持仓难度小得多。深虚买方做多头是最高难度,做起想吐。没 ...

L目前价位是62.5,和ZC目前价位3.5这2个应该破位了,你还有盈利吗

糖鱼 发表于 2020-7-10 14:17
贴个图吧,我搞铜的位置,我一般是买深虚,因为账户钱少。行情级别我一般看得比较大,以前一直做大趋势,持 ...

你是看主连做期权吗,那么只要主连趋势不破,你就拿着期权?

L应该打平,ZC亏损。L7300赚了点。这两个目前来说趋势还在,一根阳线就能起来,就看来不来你是看主连做期权吗,那么只要主连趋势不破,你就拿着期权? 基本是这样

L7300走成这样,还有赚吗,大阴线下来了,我一般看日线,这样看你进的位置挺低的

糖鱼 发表于 2020-7-10 14:27
L应该打平,ZC亏损。L7300赚了点。这两个目前来说趋势还在,一根阳线就能起来,就看来不来你是看主连做期权 ...

看主边做期权,标的不好选择。不同的价格时间,走势基本都不同

交易人生大神 发表于 2020-7-10 14:35

连回复都要审核了
这就需要你对标的趋势分析判断能力才能选择合适的期权合约

糖鱼 发表于 2020-7-10 14:27
L应该打平,ZC亏损。L7300赚了点。这两个目前来说趋势还在,一根阳线就能起来,就看来不来你是看主连做期权 ...

我这几天交易期权的感觉,觉得期权出现像铜,沪深300这种走势是极小的,大部分时间都是下跌的,那种大涨行情还是太少了,你为什么选择期权而不是期货?

交易人生大神 发表于 2020-7-10 14:35

刚才回复要审核,估计你没看到L73我平均成本120,285出的,然后等张数移仓到L75如果不加仓的话L75归零我都不会亏,昨晚75的位置加了点L75

交易人生大神 发表于 2020-7-10 14:42
我这几天交易期权的感觉,觉得期权出现像铜,沪深300这种走势是极小的,大部分时间都是下跌的,那种大涨 ...

我这人心大,贪,喜欢大盈亏比,而我钱又不多,期货那点盈亏比对我来说太少了,难以本质改变。因此做期权,期权平时不用怎么搞,短线捡芝麻没意思,等大行情出来咬定青山不放松就行了。今年行情大,基本每月都有行情。要看资金曲线,去东航蓝海密剑。我账户叫:五星红旗

糖鱼 发表于 2020-7-10 14:52
我这人心大,贪,喜欢大盈亏比,而我钱又不多,期货那点盈亏比对我来说太少了,难以本质改变。因此做期权 ...

嗯,每月都有翻几倍的行情吗?你选择期权标的主要是以什么为标准的

橡胶30倍,我从13000做到10250,最终到9000多
棉花10倍 TA2次10倍 白糖10倍后想搏更大又亏回去,这些基本都是空头
铜是第一次多 主要还是看期货趋势嘛,对趋势的预判,强度的判断,点位的判断和时间的判断,再结合选相应的期权嘛

糖鱼 发表于 2020-7-10 15:15
橡胶30倍,我从13000做到10250,最终到9000多
棉花10倍 TA2次10倍 白糖10倍后想搏更大又亏回去,这些基本 ...

嗯,你做空选择的是买看跌期权沽吗?未来应该更多的是多头机会