楼主: 糖鱼

新开一贴,2020年期权期货记录

本周就两个交易日,节后开盘大部分品种多头行情明显,棉花站上16000 ,CF2105C15000 1096平仓,换为CF2105C16000 2手
铁矿I2005P800  5.1加仓1手

盘感越来越好了

做大行情就一个字,熬

楼主的方法主要是偏伏击么,像PTA, 节后化工和金属涨势很猛,会不会追进去?

Terry1 发表于 2021-02-21 15:48:59楼主的方法主要是偏伏击么,像PTA, 节后化工和金属涨势很猛,会不会追进去?

追涨不追高,做起涨点。相对低位可以追,相对高位就不追了。

糖鱼 发表于 2021-01-18 10:08:382021.1.11-15
本周震荡行情,来回折腾,棉花回撤不少

PTA我看到5000,所以有几手C,棉花看到17000阻力位 所以直接深虚c;白糖走势虽然不明显也看涨有俩手C,豆粕尝试几手P,希望不要反指~

PTA 4600的时候我就走了,中间移过两次仓,还是没能拿住,后面换的豆粕和橡胶,橡胶真是作死,一下子干满仓了等于,当时不知道一手那么多钱,最多的时候浮亏很多,好在刚一根大阳出来

Terry1 发表于 2021-2-24 22:08
PTA 4600的时候我就走了,中间移过两次仓,还是没能拿住,后面换的豆粕和橡胶,橡胶真是作死,一下子干满仓 ...

ta我继续持有着,目前浮盈2W左右,橡胶我也看了的,也知道要突破,但期权价格贵就没建仓

只看资金曲线就是证明所有

2021.2.22-2.26
本周行情很激烈,TA 涨势迅猛,中途把TA2105C4300(255*11)换成TA2105C4400(218*12) ,周四晚上TA上5000,以期权636(实际)的价格平仓一半,收益11倍,就在平仓后TA直线下跌,棉花最高利润7000,截止此时已基本没有利润。目前持仓白糖 TA 棉花都是多单

糖鱼 发表于 2021-2-26 21:19
2021.2.22-2.26
本周行情很激烈,TA 涨势迅猛,中途把TA2105C4300(255*11)换成TA2105C4400(218*12) , ...

请教糖兄弟一个很菜的一个问题,做期权买方能够起死回生吗?比如,权利金亏没了,但期权合约的时间没有到期,再后来又涨回来了,这时买方的单子还有效吗?

hzh715 发表于 2021-3-3 22:13
请教糖兄弟一个很菜的一个问题,做期权买方能够起死回生吗?比如,权利金亏没了,但期权合约的时间没有到 ...

只要你有持仓就有效

糖鱼 发表于 2021-3-4 10:34
只要你有持仓就有效

谢谢兄弟解答。

2021.3.1-5
本周进入震荡状态,波动率下降,账户回撤,开仓了白糖,被打脸;棉花也是个有气无力的家伙

糖鱼 发表于 2021-3-5 21:09
2021.3.1-5
本周进入震荡状态,波动率下降,账户回撤,开仓了白糖,被打脸;棉花也是个有气无力的家伙

同40+买了sr,好惨

我被白糖坑过很多次,基本不大碰了

白糖还会起来吗,看今晚表现

2021.3.8-12
本周一拉高后面几天都是调整状态,持仓没怎么变,把SR2105C5800换成SR2105C5700,轻仓空了下铁矿,太硬,咬不动

糖兄,今年怎么不玩铜了,铜今年行情也不小,而且流动性也比去年好太多了

hzh715 发表于 2021-03-03 22:13:52

请教糖兄弟一个很菜的一个问题,做期权买方能够起死回生吗?比如,权利金亏没了,但期权合约的时间没有到期,再后来又涨回来了,这时买方的单子还有效吗?

原因就是期权太贵。