楼主: 糖鱼

新开一贴,2020年期权期货记录

做的不错

楼主所有品种通吃?

AAA2060 发表于 2020-05-04 14:22:15楼主所有品种通吃?

没有品种差别。只要有大趋势就做。

楼主白糖还是坚持10倍的观点吗?我铜的看法和楼主一样,做多

糖鱼 发表于 2020-5-4 16:03
没有品种差别。只要有大趋势就做。

白糖观点不变吗?铜我和楼主看法一样的,多之

AAA2060 发表于 2020-05-04 14:22:15楼主所有品种通吃?

白糖这几天确实反弹很猛,如果是平时,我肯定已经走掉,这次持仓主要是为了博5月22日的降税预期。

白糖是走的比较讨厌的,要么长时间不动,一动就走完了

yesren 发表于 2020-5-4 16:21
白糖观点不变吗?铜我和楼主看法一样的,多之

铜权下星期应该是个较好的进入点

我做的铜和棉花都跌了……

yesren 发表于 2020-5-2 12:00
我看你的那个截图应该是电脑版的,但我电脑版里没有询价这个键。而且手机版的文华我翻遍了整个软件,也没 ...

你要对着行情列表中相应的期权点击右键,最下方就有询价

美铜已经转上涨了,内盘估计很快会跟上

AAA2060 发表于 2020-5-4 22:09
美铜已经转上涨了,内盘估计很快会跟上

美铜相较之前的下跌,这点涨幅实在不值得看,而且棉花也是下跌很多啊,我的两个做多又悲剧了,而且都是在波动率较高的时候多的,

榆木投机 发表于 2020-5-4 22:24
美铜相较之前的下跌,这点涨幅实在不值得看,而且棉花也是下跌很多啊,我的两个做多又悲剧了,而且都是在 ...

棉花不敢讲,因为那需要疫情的好转做基础,还要外部环境转好,这个目前来说比较难
但是铜,正因为有之前的下跌,才造就的暴利基础,大环境,有隐隐的战争风云,这个,是需要大量的铜储备的

AAA2060 发表于 2020-5-4 22:33
棉花不敢讲,因为那需要疫情的好转做基础,还要外部环境转好,这个目前来说比较难
但是铜,正因为有之前 ...

外部的这些搞不懂,我还是看线操作,这两个品种上周收盘时候看起来内外盘都是20日线向上滴,外盘在内盘收盘后突然转头,也是没办法啊。还好是期权,最大亏损已经定调了,

看均线定趋势的话把线看远一点,先看日线趋势,最好有4种经典形态 三角形突破 平台突破 下降M顶 上升W底,都是经典有效的图形,再加根20均线进行过滤;原则线上不空线下不多。要注意盈亏比的空间大小(自我理解)远离均线或者区间震荡的回避。这是我的期货趋势判定和开仓模式

看了一下棉花,周线有可能转折噢,真是的话,又是暴利

糖鱼 发表于 2020-4-25 16:25
期权有做市商提供市场的流动性,当期权流动性差没有报价或报价差距离谱时,就可以使用询价功能,向做市商 ...

请教,询价和在盘口挂单区别在哪里?

糖鱼 发表于 2020-4-27 19:15
我今天铜加到3手,合约是cu2007c51000。成本均价55

CALL2007,51000,这个后面大概率要归零。。。太远的虚值都是小小概率事件

询价是指该期货合约无盘口挂单,或者盘口点差太大不好交易,因此向做市商进行价格询问,以获得一个点差较小的价格。还有就是你没有对手盘的时候可以和做市商交易。

糖鱼 发表于 2020-5-6 18:13
询价是指该期货合约无盘口挂单,或者盘口点差太大不好交易,因此向做市商进行价格询问,以获得一个点差 ...

这种流动性极差的合约,后面卖出去呢?也是询价方式/