看看有没有相似的朋友

先说下我的观念和大概的操作手法。                                  市场价格波动是买卖双方成交造成的,涨是买的钱比卖的钱多,跌是卖的钱比买的钱多。                                周期就是那些五分钟 小时 日线这些 它统计的是某周期内多空双方谁多。                                                             操作就是看多空谁厉害 跟着厉害的走。再就是多周期组合起来看 不做固定周期 因为资金不会规规矩矩的一直在某个周期搞。                                                                 最最重要的一句话:价格两次或者三次突破失败即为反转,突破成功即为延续。                                               抛砖引玉 找相似手法的朋友

评分

没有相似的吗?

最最重要的一句话:价格两次或者三次突破失败即为反转,突破成功即为延续。

做的的是双重底、三重底之类的突破成功和失败?
描述的太少了,不知道具体是什么手法

来帮群友撑撑场子
朋友再详细聊聊你的手法吧

来帮群友撑撑场子

懒ozZ 发表于 2020-04-29 14:58:23 最最重要的一句话:价格两次或者三次突破失败即为反转,突破成功即为延续。

做的的是双重底、三重底之类的突破成功和失败?
描述的太少了,不知道具体是什么手法

不是 就是单纯的多空博弈后跟进赢方  不看形态

蛋清7213 发表于 2020-04-29 15:30:07来帮群友撑撑场子

看到阳线做多 看到阴线做空 这是最简单

其实多白了就是不管趋势是什么,反正我就是做一个当前周期波段走势的转折,至于能走多少,完全看行情

我是采用多周期共振的形式解决趋势的变化,选择较大周期做主波段。