楼主: 洛神赋

好久没逛论坛了,继续坚持金刚经战法

洛神赋 发表于 2020-10-16 09:21
你自己是怎么操作的

我一开始想在盘中建仓,希望是收盘时有写浮盈。但也有时盘中主力上下搞,被反复止损过。
网上有人是等快收盘在建仓。

期货修行战士 发表于 2020-10-16 20:15
我一开始想在盘中建仓,希望是收盘时有写浮盈。但也有时盘中主力上下搞,被反复止损过。
网上有人是等快 ...

要参考每日平均波幅

楼主,有一起坚守金刚经老师手法的朋友吗 ?建个群一起学习交流共同进步吧

初心2018 发表于 2020-10-17 19:29
楼主,有一起坚守金刚经老师手法的朋友吗 ?建个群一起学习交流共同进步吧

在期货里,共同进步可能只是一个很美好的设想,在成为大鳄之前,独狼式的交易模式可能是每个交易员的必经之路

近期没啥机会,无聊得很啊

uP uPday good good

同是老师的方法。关注了,有问题就问你了,师兄

尘世小书生 发表于 2020-10-22 16:24
同是老师的方法。关注了,有问题就问你了,师兄

同学你好。 一样的方法。 加油!

继续休息,休息就休息吧

关于各种支撑阻力线,我现在的认识是右侧的,碰到了明显受压才有用,不然就是个屁

最近是真的淡季,我在群里和其他兄弟说,不做单也不代表没有收获,是蓄势,是别人的单子给你在垫行情,是别人在给你养老婆,到时候你娶过来就好了,哈哈,不要做给别人垫行情的事,不要做给别人养老婆的人,比喻不当,大家原谅

洛神赋 发表于 2020-10-27 14:06
最近是真的淡季,我在群里和其他兄弟说,不做单也不代表没有收获,是蓄势,是别人的单子给你在垫行情,是别 ...

师兄言之有理。 最近的行情 , 没有明显趋势, 难做。

这段时间我一直在想,期货交易成功的根本是什么?是完美的预测吗?恐怕并不是,经过这半年多的精进,我赚到钱的同时,思考问题的维度也在变化,其实,赚钱的是赚钱的逻辑,赚钱的策略,而不是交易技术本身,总结起来就是八个字,以小博大,顺势而为,你完美的执行了这个策略,那你就算不用金刚经的系统,也一样可以赚钱。这个是道,是指导交易技术的,技术是基础,策略是把技术有机组成一个整体的。
回复 支持 1 反对 0

今天有兄弟很认真的说,赚钱就是靠运气,我想一想真的就是那么回事,所以也就宣判了预测的死刑,每次开仓,止盈还是止损,真的就是个概率事件,你要盈亏比做不上去,无数次丢硬币,还是无法实现资金的增长,你能做的就是亏损的时候亏个小的,赚钱的时候赚个大的,盈亏比能做到一比十,或者一比二十甚至更多,再控制好仓位,这不就是个赚钱的策略?
回复 支持 1 反对 0

洛神赋 发表于 2020-10-27 20:53
今天有兄弟很认真的说,赚钱就是靠运气,我想一想真的就是那么回事,所以也就宣判了预测的死刑,每次开仓, ...

大神厉害,向你学习

洛神赋 发表于 2020-10-27 20:41
这段时间我一直在想,期货交易成功的根本是什么?是完美的预测吗?恐怕并不是,经过这半年多的精进,我赚到 ...

反正呀
除非炒单,否则去追求精确打击都会走入死循环。技术不重要,任何方法都能赚钱也会亏钱,它只是帮助你去找到适合自己目标的交易策略。并最终认识到耐心才是最重要的技术以及什么是顺势而为。

认真研读关于金刚经大师的文章,由衷佩服师傅的智慧,从炒单开始,到一分钟波段,到五分钟日内波段,到隔夜大波段,一直在延展,核心思想从未变过,这是有大智慧的天才开创的交易系统,我们不需要再改变什么,努力执行就好

洛神赋 发表于 2020-10-29 20:08
认真研读关于金刚经大师的文章,由衷佩服师傅的智慧,从炒单开始,到一分钟波段,到五分钟日内波段,到隔夜 ...

嗯 我复盘过自己的交易, 严格按照金刚经老师的策略,都不会亏。 
手法变形的,就惨不忍赌了。 

这里再次感谢金刚经老师的分享~~ 
关键在于执行 

像洛兄这样能严格执行的,真是少之又少~~ 
向您学习~~

山上渔夫 发表于 2020-11-4 20:30
嗯 我复盘过自己的交易, 严格按照金刚经老师的策略,都不会亏。 
手法变形的,就惨不忍赌了。 

你还需要多多努力

洛神赋 发表于 2020-11-4 21:13
你还需要多多努力

嗯 还需加强练习。

还望洛兄不吝赐教~~