楼主: E家的家

MACD交易技巧整理,配合缠论效果更好

那时候我自信满满,整日想着有钱了,我怎么样怎么样。约会时,我和她坐在kfc对面吃炒面,海阔天空的说着自己从网上看来的巴菲特、江恩的成功经历。夸下海口,以后把kfc买下来。

那时候我自信满满,整日想着有钱了,我怎么样怎么样。约会时,我和她坐在kfc对面吃炒面,海阔天空的说着自己从网上看来的巴菲特、江恩的成功经历。夸下海口,以后把kfc买下来。

无念而念 发表于 2021-7-24 11:22
以前有两年我也沉迷缠论,缠论108课看了好多遍,对于笔、线段、中枢、级别等也有研究。目前跳出来了,我个 ...

只有致胜的招式,没有不败的武功。普通的招式能致胜,厉害的武功,学了但是不精,或者秘籍知道的人多了,有了破解对策,就会败。

我总感觉现代人比古代人要傻得多,为什么呢,现代人总在提倡些高调的东西。
  而古代人,往往是一针见血。
  天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!
  现在也总有一些这样的人,整天喊着伟大的理想,整天喊着干一番伟业却连被子都不会叠。
  古人对这种人,也有一句评价:一屋不扫,何以扫天下。
  这就是简单,把那些乱七八糟的东西抛掉,这就是本质。

期货简单,高了买落,低了买涨

E家的家 发表于 2022-3-3 16:40
期货简单,高了买落,低了买涨

是很简单,怎么精准判断高低呢

风舞青竹 发表于 2022-3-4 08:32
是很简单,怎么精准判断高低呢

精准做不到,期货是做大概率的事情,教课书上的翻转形态,W  M  整理形态啊,就是大概率的高点或者低啊,方向错了就止损。做大概率的事情就可以了啊,谁都做不到精准,期货是用概率的优势盈利,一个交易系统有60%的概率赚钱,能坚持下去就简单了。

适合自己的工具就是好方法。

得手得意得利就托了

进出场可以做四种K线形态,可以说,所有的K线形态,都无非是这四种形态。

这个高度总结,简单有效,足够用了。不要再纠结其它任何关于K线的说法。

1、平台突破或突破后的回调(平台越长、区间越窄越好、小阴小阳、成交量萎缩后的突破);

2、W底(上升趋势、第二个底高于第一个底);

3、M顶(下降趋势、第二个顶低于第一个顶);

4、收敛形态(收敛的越窄越好)。

交易系统最难执行的原因就是,明知道自己是个坚定的无神论者,明知道这世界上没有鬼,但晚上独自穿过大片坟地,还是会心惊胆战的害怕~

交易系统最难执行的原因就是,明知道自己是个坚定的无神论者,明知道这世界上没有鬼,但晚上独自穿过大片坟地,还是会心惊胆战的害怕~

给到盈利的点位就走,或者打到止损,主要追求高的盈亏比,所以每年一般稳定3倍

赚了钱的时候,为什么不平人 --- 因为你想着价格会涨上天,会一夜暴富

缠论君内分享缠论交易技巧,缠中说禅干货

把期货当事业者,必有成。

缠中说禅干货

我的体会就是找到判断趋势的方法或工具,简单地说能辨别市场了,例如用均线来判断大势,当价格在某个大周期均线之上,就认为是涨势,或用趋势线来判断大势,价格在某个趋势线之上,就认为是涨势,等等,总之,粗糙地找到了某个工具,作为判断趋势的依据和支撑。当判断为涨势后,此后就是一根筋做多,判断为逆势的时候,此后就是一根筋地做空,做到顺你判断的势。