楼主: E家的家

MACD交易技巧整理,配合缠论效果更好

莫说是什么原因,能闯进期货市场就是个玩艺,是上上下下的享受,还是一言难尽的苦涩 只有自己知道,双刃剑是什么?武器呗,这东西双边带刃,用好了能伤敌,用不好 能是伤己,你有体会吧

所有手法贵在坚持

交易圣杯是有的,当你得到后你自己就知道了你得到的就是交易圣杯,江湖值千金,点破不值钱,每一个得到交易圣杯的人都不会告诉你,虽然我并没找到这里为什么得到后就不在提及的原因,但是真心的也不会说出来就是了。

你通过实践发现并认证了一些经典教条在你的交易中都是没有用的时候,你就不是外行,                               

头像被屏蔽

交易手法:第一步,根据盘面形势寻找合适的品种
第二步:观察该品种的趋势方向的延续性
第三步:利用合理的方法比如三角形突破,箱体突破,w底或m头等找到合适的开仓点
第四步:找到相应合理的止损位置并快速紧盯
第五步:若按照既定的方向走,脱离成本,止损改保本设置,若打掉止损,继续寻找合适的位置开仓
第六步:形态或成交量止盈

每次止盈后又走远了很大一段,下一次浮盈一直拿着不止盈,后来又回头,每笔交易都纠结在这个问题上。 解决这个问题要先从根本问题是入手:策略 同样是日内,按照持仓周期可以主要分为动量和波段趋势 这两种类型的逻辑是完全不一样的,因此进场、持仓、出场、加仓、减仓、交易管理等等都有所不同

行情是有趋势的、要顺势而为”,不止盯着当日的K线,还会看长周期的K线,明白了涨的时间挺长的,这就是上涨的趋势,在这个时间段,做多,能够体会出

学习学习

选一个品种,一个周期,我推荐十五分钟。一个上涨段一个下跌段后,形成一个盘整等待方向区间,这个区间,至少得让你一眼看上去,感觉前面的上涨段下跌段似要结束,而不是那种小的新低后不创不新低,向上后形成的小盘整(往往这样的盘整还会朝原方向运行)。这个方法,只要你能做到,会很快上手。快开盘了,等有时间,再把方法和止赢止损等问题和大家详说。

好用吗??

在每个周期运行的六到八根K线中,总会有极致K线出现。 所谓极致K线,有两种:一是饱含陶醉与绝望情绪的大阴大阳,二是满是犹豫不定的小阴小阳或者小十字。这是两种极端状态,所以我称之为极致K线。 大阴大阳在正常的周期运行中一般出现在趋势的后期,即第五根或者第六根、第七根,在这种时候称之为极致K线。在盘整突破时出现的大阴大阳则不作为极致K线处理。

scsd1221 发表于 2020-6-28 10:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能看内容吗?

炒单生活:挺有意思——短线天王何俊
烈火炼真金——著名操盘手张文军
期市快枪手——刘国礼
个人炒单手到团队领头雁——李小军
炒手的转型生活——翟鹏飞
期市赢家“兄弟连”
期货交易更像是电子游戏——周伟

全职期货交易,只做对的。绝不乱做!

中枢一买必须配合MACD背离进场,否则必须等二类买点或者三类进场。 (*无论哪个级别进场,必须配合MACD金叉确认以后进场) (*不参与震荡,进场以后价格没有出新高,MACD死叉离场) (*本级一笔的上涨结束离场+次级别中枢一卖离场)

凡是职业做期货的,一般来说都没有固定工作,基本上是全职做期货。有工作的不叫全职,叫兼职做期货,或者叫业余做期货。

不操作就是最好的操作,继续持有,横盘完了到底向上向下,谁也不知道

交易进场点技巧(顺大逆小,上涨趋势做回调,下跌趋势做反弹)

后面有可能会有大机会,还是要看进场信号