冷暖自知

期货第八年头了,其中冷暖自知。

评分

总喜欢按你自己感觉去摸底,对趋势的判断不明,做了8年还是这个样子,你还是离开吧,
回复 支持 1 反对 1

1598516571(1).jpg 今天刺激啊
回复 支持 1 反对 0

15.jpg 151.jpg 白天赚赚赔赔,主要是白糖和郑煤搞的,知道止损,但是不够果断。这个月跑赢银行利息仅此而已。
回复 支持 1 反对 0

992fc78b7a3137d924eb38c02a18ddc.png a380c951c733aa86c9d2e847bed33f6.png f7f6f818e316b0d3b09e8cbb9e8425d.png

到了中年压力不小,越来越亏不起的感觉。希望自己能沉下来好好学习,不要把自己人生经营太惨。今天早盘低开,满脑子反弹空。导致亏损原因就是喜欢扛,交易进出毫无规则导致。

1592205767(1).jpg 1592205617(1).jpg 甲醇一路下跌一路摸底,结果盈利的,可是过程扛单痛苦的。

1592302637(1).jpg 看了鸭鸭贴两天盈利了,被市场揍惨了,下单患得患失,主要原因是止损还在犹豫。

2.jpg 1.jpg 甲醇高开一个回调赶紧做多,后面砍了再进,没想到一扛扛了一天一夜,看来还要看看谁的帖子来加持下,不服市场不行啊。

3.jpg 4.png 开局白糖感觉要突破,谁知道反向跑了,赶紧砍了只有这一笔止损是正确的。剩下基本都 5.jpg 是扛出来的盈利,现在进出都以5分钟图来,基本算日内微波段了,偏爱甲醇操作就是因为上次原油事件爆仓心有不甘,想搬回来,五分钟进出场得看看别人家怎么做了

还有扛单,可能说明的是日内不适合你,你不够日内需要的果决和反应速度。

杠杆胜率 发表于 2020-6-18 17:13
还有扛单,可能说明的是日内不适合你,你不够日内需要的果决和反应速度。

限制亏损正是我努力的方向

6.jpg 7.jpg 2 (2).jpg 挺好的甲醇行情,挺好的白糖行情,自己却跟不上,节奏没跟上。

专打秋风 发表于 2020-6-20 07:13
总喜欢按你自己感觉去摸底,对趋势的判断不明,做了8年还是这个样子,你还是离开吧,

冷暖自知啊,谢谢建议

八年一直都是日内风格吗?还是中途有换过策略?

1 (2).jpg 1 (3).jpg 早上甲醇高开,回调下马上进场做多,后面套住就等反弹解套,没有执行及时止损。午盘一点45分了,看了看30分钟线,收了中阴线,选择反弹空,后面继续反弹,不是很情愿的止损,后面就来了波行情,回头看看,幸好不情愿止损了。规则和止损需要加强。

做得不错。

12.jpg 今天不敢做甲醇,因为一直想做多甲醇但是又怕追高。所以换了主做白糖,白糖早盘高开回落直接追进去,五分钟拿了12跳,这一单最舒服了,后面的单子直接受第一单影响逢低进,越来越低,尾盘再赌个反弹,最终还是割肉离场,周末了清仓休息。

任我盈 发表于 2020-6-24 15:20
今天不敢做甲醇,因为一直想做多甲醇但是又怕追高。所以换了主做白糖,白糖早盘高开回落直接追进去,五分钟 ...

能聊聊你的理念吗?方便加个好友吗,QQ13429029,大师。

14.jpg 今天的甲醇满脑子空,可是午后那单真的太愚蠢,明明心里想着反弹空,结果回调下做了多,而且套住了还选择扛单,太累了

1、楼主应该是上班时间业余做单的吧
2、开盘半小时做的太多了,那时候还不稳定,不适合做
3、下单好像没什么章法,只是以满脑子为依据

熊猫也是猫 发表于 2020-6-29 22:35
1、楼主应该是上班时间业余做单的吧
2、开盘半小时做的太多了,那时候还不稳定,不适合做
3、下单好像没 ...

高手一看就破