楼主: 任我盈

冷暖自知

白天赚赚赔赔,主要是白糖和郑煤搞的,知道止损,但是不够果断。这个月跑赢银行利息仅此而已。
回复 支持 1 反对 0

世人慌慌张张,不过图碎银几两,偏偏这碎银几两,能解世间万种慌张!

教du说:利润是不确定的,不可控的,你专注于一件不可控的事情想达成一个由你所掌控的预定结果是不现实的。专注的焦点不是利润,而是保持正确的心态、正确的操作。教du说:害怕亏损,厌恶亏损,不愿意看到亏损,这毫无疑问是一个缺点。亏损是必然会有的,去害怕这个无可避免的事物,情绪很容易被它牵动。教du还说:犯不着为这一手毁掉好不容易、几经周折才累积起来的利润。教du说了一切一切,昨天还在回味:妙啊!回到操作上,昨晚几经周折好不容易积累了600多利润,今天早上豆子一单做到下午砍,正愁着没行情,突然看到甲醇骚动起来了,新高一个空,回调平,200到账,漂亮!再新高我再空,小套,新高!必须加空!甲醇直接由3手做到5手,深套了又新高了,这下完了,一个回抽不情愿的砍了!此时看了下战果,总亏170,手续费快200,心有不甘,瞥了下账户还可以开4手甲醇,满仓甲醇多单,满怀希望它直接上1800,一雪前耻!可惜啊,甲醇这一涨一回调我亏了个四脚朝天,晚节不保!这世道礼崩乐坏,人心不古啊,一天一夜下来悲欣交集啊!最后想想教du说的那句话补补心灵:你们都是很有潜力的人,否则不会陷入这般地狱,上帝是因为嫉妒你们才把你们引入歧途,不要怕,你们有实力最终走出来!来!

任我盈 发表于 2020-06-12 11:50:57期货第八年头了,其中冷暖自知。

你们都是很有潜力的人,否则不会陷入这般地狱,上帝是因为嫉妒你们才把你们引入歧途,不要怕,你们有实力最终走出来!这句话很有正能量,这碗毒鸡汤我干了!

盘口不好看,周末再看看教du

今天大盘差0,12点3333点,上周五夜盘开盘做涨甲醇,直到收盘平仓,坐了一晚过山车。周末看了论坛精华帖,摩拳擦掌想赶紧周一捞钱,早上菜粕莫名其妙高开,一个回调,3张多单进去,最高有了7跳利润,以为稳了就拿一拿,后来菜粕盘到了成本价,舍不得出来,心想拼一波,后来直接跌破成本一路亏十跳以上,回抽含恨砍仓。白白浪费了时间和金钱啊,悔不当初。

jiayou ~~~

昨天股市行情太好,今天主观甲醇多,可能是操盘手懂俺想法,今天甲醇跌的还可以,可是就是没空到啊。

任我盈 发表于 2020-06-12 11:50:57期货第八年头了,其中冷暖自知。

你做的单子好猥琐

不能吃到主波段,挺痛苦的,热卷不断新高不断空,当时脑袋瓜就是想抢回调,结果使劲亏,还有白糖的空单,也是劫后余生啊。

从希望到绝望再到希望最后失望。

想在市场赢钱要学会看打架,市场都是大资金在打架,那边占上风了过去踢两脚走人,万一对方叫人手了,赶紧跑,别被干死了。

也不知道咋滴,近期输红了眼,没脸晒了都

坚持就是胜利

月初那种雄心壮志,哎

任我盈 发表于 2020-07-09 15:06:43从希望到绝望再到希望最后失望。

你这是几次盈利,最后一单亏,为啥不能几次亏,一次大赚呢,你的努力方向就有问题???

把规则简单化,简单的事情重复做

今天刺激啊
回复 支持 1 反对 0

专打秋风 发表于 2020-6-20 07:13
总喜欢按你自己感觉去摸底,对趋势的判断不明,做了8年还是这个样子,你还是离开吧,

唯有彻底才能成功

唯有彻底才能成功