PTA走向预测 不定时更新

一个月前 想发帖子预测PTA走势向下  但怕自己水平有限  误导大家 也怕自己预测错 毕竟论坛里炒单居多  但短期走势跟炒单运用好也能相得益彰吧  所以今天我决定发帖预测  如果能审核通过  会不定时发布预测  就是希望给大家一个参考吧    也是让自己精进吧  声明  我现在没做实盘 在模拟中 如果今年能做得好 明年开始准备实盘   之前做了一年的全职交易  资金10几万  失败告终  因为我止损严格(止损很小  但次数多 基本满仓干  所以手续费不知道贡献了多少 没有返还 之前也不知道有返还这个事情)  想吃大钱不及时止盈  白白干很多次  没有一个完整交易系统   理念也不对   现在重新开始吧  抛弃了之前的做法  之前可以算逆势做法 现在是顺势   还在归纳总结领悟学习中   风格偏向波段甚至中长线    拿多久没有定性  行情能走成什么样 随机应变  看信号行事    所以我的预测不是像波浪理论 预测什么点位止跌 能涨到多少看什么目标位   以前我痴迷于波浪理论 也运用到交易中 但发现是不太好用 也许自己也没参透  行情是走出来的  走一步看一步   废话不多说   接下来PTA走势可能:1:跌破3500点 向下空间不会大  (波段中长线而言)   如果还有空间这个月已经走出来了 现在这个时候暴跌概率很小 基本不考虑  2:在3580点以上发起多头进攻  时间至少本个月以上 3580我随便估计的  因为点位是未知的  要走出来才知道  这里只是给大家一个参考 留意  这种情况概率很大     错了欢迎大家来骂我  我就喜欢简单暴力    提醒 大家  我对了也不要跟单   永远记住赚钱是要靠你自己而不是靠别人   你要有你自己的交易系统 再来参考我的看法   

评分

短(5F-15F):多
中(30F-60F):多
长(日线):空

最后提醒一次:我预测的只是走势可能  今天多 明天就可能变空  市场瞬息万变  
没有买卖点出现  不能盲目入场!!!
切记 切记 切记!
要打造自己的交易系统   方向判断 买卖点  资金管理  等等等等 一起努力吧

最后提醒一次:我预测的只是走势的可能   市场瞬息万变
没有买卖点出现  不能盲目介入 !!
没有买卖点出现  不能盲目介入 !!
切记切记切记!!

最后提醒一次:我预测的只是走势的可能   市场瞬息万变 没有买卖点出现  不能盲目介入 !! 没有买卖点出现  不能盲目介入 !! 切记切记切记!!

不放弃才有成功的可能  但是不能盲目拼搏
20200730 PTA白天收盘
短:多
中:多
长:空

走势有长有短   有时还没出现买卖点就直接反转了    刚确立向上就马上确认向下   如果你没有自己的系统买卖点  就会被市场反复打脸  反复止损   这就是你要有自己交易系统的重要性   判断方向后 还要加上好的位置介入 设好能接受且合理的止损    做对加仓  做错减仓     期货一定不是赌博  一定有规律可循   

写错了   做对找机会加仓  做错直接砍了   
止盈我暂时的想法是一部分左侧主动止盈  一部分守到走势的转变  级别的大小 决定利润大小    下单的那一刻就得知道准备拿多少利润   
一起加油  构建并完善自己的交易系统

小周期服从大周期     大级别刚转势不久   小级别的逆向走势通常很短  且急速  这时候是给机会做顺应到大周期里去    大周期的行情走了一段后且波幅大  小周期的转势有可能引发大周期的转势   但这是在猜底摸顶  仓位不能大  

我的系统里面没有横盘震荡一说    很多时候在横盘内就已经出现了方向  有时行情走得急促结束横盘后才给出方向    不是上就是下    上的结束由下引发  下的终结由上引发  

3570是短线的关键点位   跌破大概率短线多就结束了  我模拟单止盈也设置在这个位置

如果没有跌破3570 又出现买点 我会继续加仓  目前模拟仓位60  还剩的仓位会全上

国际油价这几个小时都是跌的 目前WTI原油跌了2.6%  但这不是我关心的    有没有关系到PTA我都不关心   PTA的上下交给PTA的大资金    我做的就是跟随他们的脚步

3572一直有大单在垫    我们普通散户看戏就好  跟随就好

打到3570了  看到有7000多手单子垫着    我的做法:破了就小心   不破就找买点介入加仓  

我不看盘口做单   看盘口只是看个乐呵  

这里1分钟级别有个小背离   不知道能不能抗住往上

破了 模拟单全走了  继续看盘吧

今晚对我来说看不看盘都无所谓了 如果出现我的系统买点 应该至少要到明天了  现在已经快10点了   我完善交易系统去了

20200730 PTA2009夜间收盘
短:多
中:多
长:空