楼主: bigbigengine

PTA走向预测 不定时更新

短线变化快一些 没那么稳定 但是也还行  中线慢 长线更慢
短线多空盘中有空在电脑旁会更新
平常要干活  要是在外面用手机通达信看的盘  比较不方便 而且开车的话只能随便瞄一眼 安全第一
既然决定开贴记录 就好好写下去了  以后自己回看也会有收获吧  

这几天短线走得有点复杂   早上在思考一类介入点   也许可以加到系统中来  那么早上这波上涨昨天晚上就可以介入    我模拟主要的目的就是完善优化系统    发现问题改善  以及资金管理的问题  中途怎么减仓加仓等等   我不想把这些问题带到实盘上   我不想再盲目实盘了   赚钱其实我现在心里有点底   至少不亏钱的把握很大  但还是需要时间来验证  系统也还不够完整   

20200731 PTA2009白天收盘
短:多
中:多
长:空

走势依然没变化
20200802 PTA2009白天收盘

写错了  点太快
20200731 PTA2009夜间收盘

写错了  点太快
20200731 PTA2009夜间收盘

走势依然没变化  但是短线现在是一个关键节点  晚上开盘大概率往上冲  冲多久多少不知道  跟随市场  但是我猜想 冲上去可能就不会回头了  如果回头 跌破3546 就得小心了  没跌破3546都不用担心  
周末和今天 一直在想着优化买点  最后想来想去 其实可能对买点不用太苛刻  任何买点不都是完美的  只有上涨前的最后一个买点才是完美的   下跌前最后一个卖点才是完美的   所以追求完美的买点卖点是极难的  且讲求运气  想用最少的止损博取大利润的代价就是止损次数的增加  我以前正是这样  所以我决定转变方式介入   出现买点就买  控制仓位  分批介入 类似大资金主动买套的方式   但是最后的止损又是可以接受的
0200803 PTA2009白天收盘

这波有较大希望过3616  这里的上涨是有效的  开盘是我的加仓点  前面在搬家 手机操作不太方便  就算了 静待吧 预测归预测  市场的走势才是唯一正确的  风险观念时刻不能忘

走势依旧没变   短线注意点3546
20200803 PTA2009夜间收盘

走势依旧没变  
20200804 PTA2009白天收盘

3616突破了  日线来看  这波如果起来还没这么快结束  至少还有个几天时间
说个题外话  原油可能会助攻PTA上涨    可能你们都是看原油影响PTA 现在我国际原油走势基本都不看  偶尔看看国内原油
今晚最高点包括明天白天最高点  都大概率不是这波最高点  但是最高到多少 不知道
市场走出来的永远是对的  他说你说我说的都是判断      风险观念铭记  
模拟账号多头仓位75%    继续拿着   止盈我还没考虑好   只是有个大概的想法  最差的结果出现不对再走吧
思考开仓已经耗费了我大量的脑力   因为要写下来  而不是在脑子里面想想怎么样  具体怎么执行  遇到什么情况怎么做都要详细写下来   等开仓完善了  再完善止盈   
模拟账户我很认真做  当做真钱在做   因为我实盘一定要成功   至少翻倍并且稳定盈利再实盘 这是最基本的目标  
短线暴涨有回撤  都正常  休息完才能有更好的上攻  只要本质没破坏  都是表面上的变动
要学会与主力做朋友 坐上他们的车 而不是想着如何把他们打败  不然你有一个亿两个亿多少亿  在期市都是被摁着打   你把司机的位置抢了  谁来开车?

走势依旧没变   刚刚发了回复打很多字  不知道哪里违规了  没被审核通过  
20200804 PTA2009夜间收盘

走势依旧没变   下午快三点出去送货  刚回来   
20200805 PTA2009白天收盘

走势依旧没变   今天开始我也晒下模拟账户的持仓吧  目标翻一倍以上并且能够稳定   之前操作了几笔试验单总共亏了几千  初始资金1000000    接下来就是现在这笔持仓了   75%仓位  继续拿着
20200805 PTA2009夜间收盘

3610不破都不用担心    国内原油大概率止跌稳定    TA前高很有可能会过前高

国内原油大概率止跌稳定  不是说后面会上涨    我不关注原油    只是表明原油未来几个小时内向下空间有限  TA大资金择机上攻的可能

本来只希望原油能稳在那里   横着就好   结果拉的太猛了   我不喜欢    慢工出细活啊

原油这样拉  最好287.4 能过去  不然可能只是放烟花好看的

走势依旧没变   
20200806 PTA2009白天收盘

走势依旧没变   
20200806 PTA2009夜间收盘
操作:TA续抱   开了豆粕多