如果全职赚的钱不够养家,你还要在这里吗?

你入市的初心是什么?是赚大钱吗?你实现了吗?
你...打算离开了吗?
大部分职业交易员没有人们想象中那么光鲜亮丽,甚至可能是家人眼中的不务正业。选择全职交易不应该是一时的突然决定,而是在过硬的交易能力和足够的物质基础之下的一个选择。
你...真的够格全职交易吗?
“野生动量”上完这期《我的账单》将暂时离开全职交易,转为兼职。
“这就是生活。我没有资格去全职,古浪说的很有道理,小资金,不是在期货上能完成原始积累的。”他说。
即使一年110%的成绩,他还是选择暂时离开。
“嗯,明年去郑州,我自己的计划,还是能离市场近一些。”
一个上有老下有小的中年男人总是过得格外艰难,人生尚处于爬坡的吃力阶段,不仅需要对自己负责,更需要对家人负责。
倘若在市场上赚的钱不够养活自己和家庭,即使是盈利,也必须暂时放弃全职,这就是生活。
那屏幕前的你呢?
你现在是全职交易还是兼职交易?
你真的做好准备了吗?
8月3日周一下午4:00,《我的账单》野生动量将为大家分享自己的账单,讲述自己的交易故事。
如果你曾经想过全职交易,如果你想看一位交易员的探索与坚持,希望这次你能在场。

哎!可惜了!   

易家小倩 发表于 2020-08-03 13:58:57
你入市的初心是什么?是赚大钱吗?你实现了吗?
你...打算离开了吗?
[align=left

有人抓住大机会加梭哈一把,悠然见南山了