管理员,这次又禁言是什么原因?

{:23:}又干坏事儿了~
长的太帅了吧··{:23:}
签名里边尽是广告呗,我没记错的话,你有一个帖子自己顶了几百次,上线时间不到几十个小时,发帖数1万多,不愧是水军之王。不过,应该错在你的签名吧,广告打得太狠了。呵呵
我不是版主,猜测而已。

评分

kvoncxjj 发表于 2011-11-10 12:36
签名里边尽是广告呗,我没记错的话,你有一个帖子自己顶了几百次,上线时间不到几十个小时,发帖数1万多,不 ...

有一个贴子在主版灌水,并且签名广告,所以禁言了3天!
论坛版主 发表于 2011-11-10 12:58
有一个贴子在主版灌水,并且签名广告,所以禁言了3天!

签名干嘛不可以{:soso_e148:}
广告搞的太高调了啊!
{:13:}{:13:}要是征婚广告,我找斑竹求情
为免影响乡亲们的良好交流环境  头像及签名处禁止带有广告 而且只能用默认的黑色字体

也为了期货从业人员能更好的展开业务  我们专门开设了广告版块 例如楼主你的开户业务就可以到专门的版块去发帖

该版规已实施1年之久  人尽皆知

论坛版主 已再次明确的回答楼主疑问 敬请楼主尊重版规 采取应有的态度 爱护这片属于我们大家的交流净土

作为一名优秀的专业期货从业者 应具备专业知识 更应具备诚实信用等重要品质

如楼主具备以上所述品质 欢迎在此处展开业务

{:23:}{:23:}
论坛版主 发表于 2011-11-10 13:10
广告搞的太高调了啊!

那低调点改成黑色 少几个字可以吧
yunnan 发表于 2011-11-10 17:19
那低调点改成黑色 少几个字可以吧

楼主知足吧,我愿意把易家介绍给身边爱好交易的朋友和客户,就是因为这里很干净。广告有专门的广告区,而讨论区里就是关于行情、技术等等。如果讨论区里广告遍地,尤其是你这种低手续费的,打死我都不会把易家推荐给别人,而且我都不来。       市场要做,但不是这么的做法。当然,我有种吃不着葡萄说葡萄酸的意味,因为我所在的公司不愿意给低手续费了。没办法,行业要发展,确实不能靠这个。
       欢迎楼主多讨论交易,广告发到广告区里,你天天顶1000遍,都没问题。呵呵

评分

kvoncxjj 发表于 2011-11-10 20:12
楼主知足吧,我愿意把易家介绍给身边爱好交易的朋友和客户,就是因为这里很干净。广告有专门的广告 ...

说的好啊。。。
那么多论坛,只有易家让我觉得大家都是来学习交流的。易家综合区保持这种纯交流的模式,让易家有家的感觉!
签名而已,不也方便大家么,又不去别人帖子里面说话。
广告有专门的广告区,而讨论区里就是关于行情、技术等等。
{:05:}