金刚经的方法不好用啊!

试单,止损,不停试单,不停止损,快被搞疯了!

评分

推荐
其实技术时间什么都不是问题,关键是操作的人,一般人没亏几年,不可能体会市场内涵的。我也玩了几年期货,07开始玩股票,今年才开始稳住微盈利。技术流派很多,找个合适的,一定要符合自己性格的,不用一天换一个技术,搞透一个即可,每个技术都有它的盲的,合适才入场。一定看大做小,技术上大周期看趋势,小周期入场。资金上一定控住住一单,一天最大亏额度,心态不收影响,
回复 支持 2 反对 0

推荐
所谓交易心态好就是就是亏的潇洒点 ,所谓心态不好就是亏得憋屈点,所谓资金管理就是凌迟处死 死慢点,所谓重仓就是斩立决,死痛快点,结果一样 ,99%的人都不可能赚钱 ,普通人还是老老实实去上班 赚点散碎银子养家,乐呵呵的穿衣吃饭吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
不是那样的,谢磊老师的东西被误读了,也或许他讲了,但是大家没有真正关注到。金刚经老师的交易是分两个部分,一个是日线,另外一个才是5分钟。而核心是日线,你仔细看他课程里面的实盘课程,就清楚了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
不是方法不好用,是你不会用,不会过滤。

推荐
平台突破 发表于 2020-8-23 10:10
其实技术时间什么都不是问题,关键是操作的人,一般人没亏几年,不可能体会市场内涵的。我也玩了几年期货, ...

搞透一个,每种技术都有他的盲点,不要陷入确定性的陷阱,止损和错过行情是很正常的事情,放宽心态,相信自己的交易策略,执行,执行,执行!

推荐
leafking 发表于 2020-08-18 15:11:02试单,止损,不停试单,不停止损,快被搞疯了!

能不能把你做错的单子拿出来给大家看一看,大家分析下,是行情的原因还是你选择进场点的原因。

推荐
leafking 发表于 2020-8-18 18:31
这个还有品种限制吗?哪些品种合适?

要看图形,有明显趋势的。震荡的不做。

推荐
leafking 发表于 2020-08-18 15:11:02试单,止损,不停试单,不停止损,快被搞疯了!

周期放大一点嘛,止损就更宽一些.你不一定非要去做5分钟15分钟短线噻,可以考虑做小时线日线级别。

怎么办啊?方法学了不少,怎么用起来都不合适

糖鱼 发表于 2020-8-18 15:32
周期放大一点嘛,止损就更宽一些.你不一定非要去做5分钟15分钟短线噻,可以考虑做小时线日线级别。

果真是周期太小了,被来回打脸打得心中十分疑惑愤怒

换适合用金刚经方法的品种吧。

清净经 发表于 2020-8-18 16:28
换适合用金刚经方法的品种吧。

这个还有品种限制吗?哪些品种合适?

只要有明显趋势都能做,你要规避震荡品种。

平时可能不盈利,甚至小亏,抓住一波大的行情就都回来了

多从自己身上找问题,找到适合自己的方法

总结了下:方法没问题,关键自己心乱,抄底摸顶的想法还是很强烈,等待开仓点的过程心里很煎熬

你买的88的套餐,还是1980的套餐。 金刚经的方法其实滞后性非常大,人家是一千万资金操作可以,我们这些小资金怎么与之媲美,你的问题不在于金刚经的方法不好用,而是买的太少了,你应该把交易之家的课程都买一遍,就能稳定盈利了! 相信我,这个是真的,还是花钱花少了,你想啊,一个人一个方法,如果你能及众家所长,做个几年,什么葛卫东啊,都要靠边站了。 一定要买买买! 这对新手的必不可少的,其次还有孟德稳的课程,那完全是100%赚大钱的方法啊。

期发发发发发 发表于 2020-8-20 12:58
你买的88的套餐,还是1980的套餐。 金刚经的方法其实滞后性非常大,人家是一千万资金操作可以,我们这些小 ...

你是卖课程的拖吗?

期发发发发发 发表于 2020-8-20 12:58
你买的88的套餐,还是1980的套餐。 金刚经的方法其实滞后性非常大,人家是一千万资金操作可以,我们这些小 ...

这是干嘛?我可不听你忽悠

云飞翔 发表于 2020-8-21 08:43
所谓交易心态好就是就是亏的潇洒点 ,所谓心态不好就是亏得憋屈点,所谓资金管理就是凌迟处死 死慢点,所谓 ...

无甚营养
不必这样

只要亏钱到啥时候都是进场有问题,如果没有问题就不会亏了

King_Red东 发表于 2020-8-21 12:52
能不能把你做错的单子拿出来给大家看一看,大家分析下,是行情的原因还是你选择进场点的原因。

1、是我自己的问题,5分钟周期太小,心理波动太多,节奏踏不准,跟不上,心绪乱了,把方法跟交易变形了。
2、另外我以前也在5分钟上做,但不是金刚经的方法,现在做起来脑子里老是会打架。
3、事后复盘看,实际操作并不符合金刚经的方法规则。
4、做交易,归根结底最重要的是人,做错了不该怪罪方法。