楼主: leafking

金刚经的方法不好用啊!

leafking 发表于 2020-08-18 15:11:02试单,止损,不停试单,不停止损,快被搞疯了!

我估计你理解有偏差,

专一 发表于 2020-8-23 11:55
我估计你理解有偏差,

是的,刚接触这方法,理解确实错了

平台突破 发表于 2020-8-23 10:10
其实技术时间什么都不是问题,关键是操作的人,一般人没亏几年,不可能体会市场内涵的。我也玩了几年期货, ...

对,就是这样,学的太多太杂,想法就多,总会有冲突点,一来二去就纠结了

其实技术时间什么都不是问题,关键是操作的人,一般人没亏几年,不可能体会市场内涵的。我也玩了几年期货, ...

搞透一个,每种技术都有他的盲点,不要陷入确定性的陷阱,止损和错过行情是很正常的事情,放宽心态,相信自己的交易策略,执行,执行,执行!
回复 支持 1 反对 0

市场已经验证过方法肯定很好啊

楼主头像很有个性
个人觉得,还是不要太拘泥于动作,更多应该是体会细节动作后面的理念。每个人在细节上必然都会有不同的理解,细节上强行模仿,要么先放下自己的主见,单纯的长时间坚持练习,要么搞懂理念,细节上带点自己的想法

周期越小机会越多练习量也越大,但消耗成本也越大

老亏货的一点感悟,楼主可以参照下,看是不是这么回事

波段就是这样,不稳定! 我做波段都经常连续亏十几个来回!

leafking 发表于 2020-08-18 15:11:02试单,止损,不停试单,不停止损,快被搞疯了!

加油

云飞翔 发表于 2020-8-21 08:43
所谓交易心态好就是就是亏的潇洒点 ,所谓心态不好就是亏得憋屈点,所谓资金管理就是凌迟处死 死慢点,所谓 ...

兄弟你说的是实话,这个市场都是赌,但是搞培训稳赚不赔

不是方法不好用,是你不会用,不会过滤。
回复 支持 1 反对 0

学艺不精罢了,你要让自己的认知和执行更上一个层次,别总想着质疑系统

leafking 发表于 2020-08-18 15:12:26怎么办啊?方法学了不少,怎么用起来都不合适

楼主的视频是在哪里买的?

多找几个人 众筹几个课程看看吧 每个方法肯定有它适应的地方 不适应的地方 具体哪些条件 哪些操作不符合  也要经过测试才知道

大鱼吃小鱼 发表于 2020-9-8 08:58
楼主头像很有个性
个人觉得,还是不要太拘泥于动作,更多应该是体会细节动作后面的理念。每个人在细节上必 ...

没错没错,就是这样,冷静下来想想确是如此

洛神赋 发表于 2020-9-10 16:33
学艺不精罢了,你要让自己的认知和执行更上一个层次,别总想着质疑系统

是的,对系统的认知还很不到位,情绪上激动了

lxxxxl 发表于 2020-9-10 16:14
不是方法不好用,是你不会用,不会过滤。

是的,那一段心情急躁导致的

楼主都没注意看视频细节,视频中金刚经不经意的透露了他的资金能够打穿几个价位,带动起来一个波段,你能吗?
就跟缠论一样,缠师能够在一买的地方用大资金扭转趋势,所以缠论只适合庄家主力用,小散很难用
楼主建议你还是看 乐天知命 吧

jackyaking 发表于 2020-12-2 23:13
楼主都没注意看视频细节,视频中金刚经不经意的透露了他的资金能够打穿几个价位,带动起来一个波段,你能吗 ...

不了解不要瞎说,金刚经大师的系统同样适合小散,只要忍住,只做最好的机会,一年两三倍不是问题

个人使用下来挺好的,这周热卷和橡胶都赚了,主要还是心态和止损要设置好,而且说真的新手还是拿1万去做吧,我1万块钱爆仓了5次,把心态和技术给磨练出来了。
而且技术占3成,心态占7成,技术分析里面仓位管理占总的技术分析的7成重要程度。
多看些前人的经验吧,看UP住的话心态急躁了。
永远不要把二级市场赚钱看作是一件容易的事,那样人人都是富翁就没有韭菜了。
还有额外说一点,金刚经老师也说过他自己的胜率也就3成,但他能做成功就是止损和仓位管理做的好。还是多学习吧。
大家共勉,祝大家能走出自己的交易之道