楼主: 交易穆斗士

交易之道真如铁,而今迈步从头越。

日内波段,有钱就抓。平镍,开回铁矿的空单。加仓空。开20手。

赢顺截图20200825110846.jpg     赢顺截图20200825111119.jpg

开仓浮亏,但我坚信铁矿是个金刚闲。

中午收盘了,看,它果然是个金刚闲!!!

今天8月25号,8月21日下午2点,领20万铁骑兵出娄山关三天2夜的战斗,俘获敌军10万。

主席说要善待俘虏,让它加入我们共同革命。理解为浮盈加仓!
原来空10手,有钱了空20手。干就完了!!!

大佬铁矿止损怎么设置呢.破K高点么

3035100551_6513 发表于 2020-8-25 13:26
大佬铁矿止损怎么设置呢.破K高点么

上周58开始空,洗出来后想做哟不敢做了。仓位太重,大佬真厉害,这么重的仓位还能做得怎么好

感觉今天的盘面是全员空头啊

收盘了,铁矿留仓。日线高位罕见五连阴。我的偶像说过;不能在明显的趋势中失去正确的头寸。哪怕盈利回吐。 赢顺截图20200825153154.jpg 赢顺截图20200825153426.jpg 不忘初心,知行合一。

交易穆斗士 发表于 2020-08-25 09:52:37早盘平铁矿,开多白银10手。尿素持有。

我在K线上看到这铁矿和白银在你交易的时候价格不是那样啊!差很多呢!刚好这两个品种我也有玩

厉害,50%的盈利了。

jayzhang86 发表于 2020-8-25 16:06
我在K线上看到这铁矿和白银在你交易的时候价格不是那样啊!差很多呢!刚好这两个品种我也有玩

把我成交时间对着K线看。

交易穆斗士 发表于 2020-08-25 16:22:03

把我成交时间对着K线看。

我仔细核对了,是对不上的。包括你早上做的镍2010,成交的那一分钟里面根本没有那个价格。

坐板凳看戏的提个建议,就发这一个贴就可以了。天天看看老毛那种豪气。顿感精神气爽。

jayzhang86 发表于 2020-08-25 16:37:54

我仔细核对了,是对不上的。包括你早上做的镍2010,成交的那一分钟里面根本没有那个价格。

今天早上10:46时ni2010价格已经上了117800以上,敢问兄台是如何以116000左右的价格买入的,神乎其技啊,有如此神技,市场的钱不都是你一个人的了吗,在下佩服

浪版你好,请问性子慢,适合那种手法,动量,日内波段,还是日线趋势?我属于哪种越急越乱的那种,最后一团乱麻!不急慢慢来,啥都能弄清楚!

本立而道生 发表于 2020-8-26 15:11
浪版你好,请问性子慢,适合那种手法,动量,日内波段,还是日线趋势?我属于哪种越急越乱的那种,最后 ...

这种情况,放大周期降低仓位才是王道,别想快钱

很好,有收获了

楼主,今天战况如何?

hank_chen 发表于 2020-8-31 16:59
楼主,今天战况如何?

我一动不动坐在那里看着盈利大幅回撤,可我不愿失去我的仓位!
微信图片_20200901114015.jpg 微信图片_20200901114034.jpg

1,我的进场理由日线高位三只乌鸦,除非大阳出新高。变成上升三法我就跪了。2,我用浮盈去博,20万本金是底线。3.新高875离场,不再尝试日线趋势。回到日内满仓波段绝不隔夜!!!
回复 支持 1 反对 0

交易穆斗士 发表于 2020-9-1 12:09
我一动不动坐在那里看着盈利大幅回撤,可我不愿失去我的仓位!

我真的好难,今天拉到873离我出场点还有四跳。保证金不够求人帮保仓。875坚决离场!谢多头不杀之恩。盼望一江春水向东流。