【易家成长体系·全周期动量波段】第六期收官之战!

今天是【易家成长体系·全周期动量波段】第六期的最后一天,初见的激动,初识的兴奋,精准开仓的惊喜,一对一讲解的豁然开朗,见证实盘盈利千万的激情澎湃...
时间过的很快,说再见的时候来的很突然。

这一期,和以往,都太不一样。

老板单人授课,实盘回放讲解,完整交易分析...

每一次开仓,加仓,减仓,平仓,每一笔回撤、亏损、盈利,都看的清清楚楚。

为什么加?
为什么减?
为什么平?
出现回撤怎么办?
产生亏损怎么处理?
大幅盈利后又如何调整心态?

对着实盘,对着不断变化的浮盈浮亏,对着动态的盘面,讲的明明白白。

这一周体验再好,我们自己说还是略显单薄,这是最后一天,部分学员的收获,大家可以通过这些感知一二:
我是电商转行交易,自学期货,在网上看文章了解到了翟老板,后来通过特别巧合的方式来到了未来大厦,又听到有线下的机会,就马不停蹄地来了。来之前特别激动和家人说:我要去和偶像见面了
这次收获最大的就是打开了自己的格局,就像老师说的:心不打开,道怎么进来?老板一直说要放大格局,看周线,为什么我还会迷失在五分钟里呢?其次是增强了自己的信心,尤其是看老板的实盘账单,真的太鼓舞人了!感谢老师们,感谢认识大家,我是一个幸运的人,在交易之家我进了家门了,我回家了!

我是河大毕业的,学的新闻传播,但我一直不是一个墨守成规的人,喜欢自己做点事儿,后来做了十几年生意,然后经历一些很黑暗、艰难的事儿,家庭几乎支离破碎,因为这些影响,我失去了很多自由,也是偶然,走上了期货交易的道路。当时我没有模拟,直接实盘。我就想着,要做,就一定要做好,那怎么做好?站在巨人的肩膀上。后来我了解到易家,买了很多线上课。

这次我来的目的就是想知道做交易,未来的路应该怎么走。既然选择了,也知道很难,那就要坚持走下去。生活的理想是为了理想的生活,不管你之前经历了什么,只要相信自己,未来一定会非常非常好。”

“很早就认识了易家,这次慕名而来,我之前是做短线的,但是不管短线还是长线,如果没有正确的交易理念,都不会长久生存下来。

这次老师从格局、理念、方式,多个角度打开了我的视野,我觉得这是一个能挣大钱的方法,小止损,大盈利,只要能抓住一波行情,就会很快起来。最后,我们不管是兼职还是专职,一定要多练,多看,多学,不断历练。”

“印象最深的是中午休息老板靠着墙说的那句:你们为什么没有做大呢?为什么没有把盈亏比拉开呢?

我其实做了很多年了,前两年不顺利,后来其实都很顺,资金也变大了。但是我觉得自己的路其实走偏了,虽然还赚钱,但是感觉很不对,赚钱赚的也特别累。我自己知道有问题,我形容自己是“带病前行”。

大概17年左右是交易之外的问题让我突然觉得自己的自信心没这么强了,赚钱变得更加困难,也更加辛苦,19年8月的时候我给自己做了个统计,我发现自己经常做抄底摸顶,而且胜率特别低,我能赚钱就是资金大止损足够小。这次翟老板终于打开了我的思路,给了我新的想法,看到了我没见过的东西。就像我从来没见过这样开仓的,他让我觉得交易还能这么做,非常惊喜。”

“我上过很多高手的课,清华、北大、复旦、浙大什么的,我发现很多高手都喜欢用一些简短的古诗词来形容自己的人生,说的时候还眼角含泪,但我是个俗人,我听不懂那些,我感觉高手都是在告诉我他们是怎么打人的,我听了他们高度浓缩的总结,很精华,但是我吸收不了。

只有老板,他告诉我他是怎么挨打的,怎么靠挨打站起来的。我很感谢他愿意这样分享。来之前我也在其他高手那里请教过,来了才知道那位高手曾经也是在交易之家发帖做起来的。

来之前我的朋友在我耳边吹了一年的风,说老板多好,我一直不为所动。但是这次是听说最后一次了,我觉得不行,如果我不来,他被这么多人认可,错过了我一定会后悔。于是我放下很多事情,带着孩子就来了。

来的时候我就找第一排,最中间,我还写了纸条:占座。我想抓住机会,不要受任何干扰。印象最深的是老板那个狙击手的短片,当真的机会来临之前,老板耐心等待的时候真的非常震撼。我本职不是做这个的,但我希望在以后,能有机会看到我的这份视频,让我知道,在这个这么残酷的市场我也活了下来。”

“最让我吃惊的是,老板居然抽十渠、吃盒饭、吃泡面,张老师也会打瞌睡。老板可是大佬啊!但他们原来和我们都一样。在我心里老板已经不是镰刀了,是收割机!我觉得我们最大的区别还是:他们一旦有了自己的交易计划,就会严格执行。特别坚决,果断。我也要这样!”

还有很多位学员的分享,我们都一一保存了。

第六期【易家成长体系·全周期动量波段】线下暂告一段落,但这并不是结束,我们未来的路还很长,这只是我们每一位平凡交易员交汇的小小起点,相信大家,在不久的将来,都会奔涌成灿烂星河。

那时候,请还记得,我们都是易【易家成长体系】走出来的人...

膜拜!学习,在路上。

听了他们高度浓缩的总结,很精华,但是我吸收不了。

易家小倩 发表于 2020-08-24 10:06:15
今天是【易家成长体系·全周期动量波段】第六期的最后一天,初见的激动,初识的兴奋,精准开仓的惊喜,一对一讲解的豁然开朗,见证实盘盈利千万的激情澎湃...
时间过的很快,说再见的时候来的很突然。
[/fon

啥时候出视频

怎么挨打的,怎么靠挨打站起来的