愿望结识有缘之人或者团队,助我解惑愿为其效力!

目前操盘状态处于反复的阶段,不能够持续的稳定盈利。手法是关注多品种快打,胜率很高,但是亏损控制的不好。坚持更新每日的操作单子,希望在此能遇到贵人解惑,功夫到位如有需要愿意为其效力!

推荐
晚上玩的有些极端了,不稳妥的表现。白天盘过于浮躁了。好好磨练吧。祝大家好运!天天发财!

朋友,你再什么期货公司***,我国泰君安的,手续费比你贵了3倍  发表于 2020-12-22 15:28
回复 支持 1 反对 0

推荐
虽然我对你细节的操作方法上不太了解,但是你每次的下单,可以回顾下,是否尊重了市场,看懂了市场,按照市场规则做交易,毕竟熟读了游戏规则才能长久的生存,赚大钱。

推荐
你昨天的Fu和SA,如果注意到价格形态的变化,当时应该做空单而不是多单,会赚的更舒服,尽管后来Fu上去了,并不影响日内超短线。不要一味的跌了做多,涨了做空

推荐
关注了,交流最好搞个小群

推荐
可能我的见解也有问题

你的爆亏可能不是被秒的,而是舍不得割肉止损的,看情况而定把止损删除就说明你还存在侥幸心理,给自己要定死规则,不要触碰,侥幸心理是万万不可取的,尤其是扛单不止损的侥幸,逆势加仓本身就是问题,有一定概率加上头,报复加仓,这就很不好了,逆势加仓除非你做到极致,成为“天选之人”,不然和你这20个点的固定止损差不多,一次固定止损,就可能把一天的盈利干掉

不拿大行情盈利就出局,说明很难赚到钱了,是难,不是赚不到,类似你这种模式当然也有做的好的,一年很多倍的,对于普通人来说,就像中彩票一样

你想解说明疑惑?

今天做的很保守,下午玻璃的空单没有参与非常可惜!

资金量太小,所以关注多品种,吃一口就跑,慢慢累积。

RE: 愿望结识有缘之人或者团队,助我解惑愿为其效力!

早上的行情没有昨晚波动的好,所以观望比较多。早上做pp太碎了,按照我的思路7700、7705继续空进去,赚钱出来了,不会止损的。下午行情活跃些,做的多一些。下午又做了pp的空,其实已经逆势了,不断出新高而且不断扩仓,进去后浮亏已经满仓了,后来又补了点资金也没有用上,还是盈利出来了。逆势还是少做,不过在合适的空间还是可以博取一下的。

主要看了15-16号的交易,全逆市操作?

hzq701 发表于 2020-9-17 08:21
主要看了15-16号的交易,全逆市操作?

我在合适的空间赚点就跑,不贪不恋战。我对势的概念是在合适的时间点和合适的位置,做对了就顺势了。

昨天开始做EG一路赶下来就厉害了。自从开始贴单做的更加稳了,不再开盘就抢单了,期望越来越好,早日脱离负债......

有缘人来啦~~~~

可以交流,但不一定能给你解惑啊!

你这种模式做单已经多久了?

你这样逆势加仓的做法确实可以提高胜率,但盈亏比可能就降下来了,甚至不顺的时候可能会大亏,但看你做的单子里边基本没有大亏的时候

你这样确实可以一点一点积累,积少成多,最致命的可能就是积累十次的,还不够一次止损的

llyz001 发表于 2020-9-18 08:57
有缘人来啦~~~~

可以交流,但不一定能给你解惑啊!

谢谢,谢谢!
我这种做单模式有半年时间了,刚开始的时候看到急拉或者急跌就反向加仓干,损失大的时候舍不得割肉也是经历了爆亏。现在越来越稳了,不会乱做了,基本上不会被秒,不贪不恋战,固定带的20个点止损,看情况而定有时就会把止损删除,还会加仓。目前进单,判断品种如果在多头区域一般不参与空单,找机会低多,基本不拿大行情盈利就出局。
像今天的行情,昨晚做了纯碱最后都砍了,但是昨晚我不会去做多,做多也是今天开盘后找机会多了。今天的行情偏多,但是目前(截止早上)像EG、PP、纸浆、锰硅我还是会找机会空的,好多品种低多没有赶上只能再等机会了。
望多交流!多向您学习!

今天是这周做的最差的一天,比较可惜的是纸浆和锰硅的空单没有参与进去,还有早上十一点多EG二次空没有关注到。

llyz001 发表于 2020-9-18 14:49
可能我的见解也有问题

你的爆亏可能不是被秒的,而是舍不得割肉止损的,看情况而定把止损删除就说明 ...

您说的确实在理,在操盘过程中也确实存在这种情景!能拿一波行情也确实不容易。我的这种模式的一种理念其实就和经营小超市有些相像,小也赚大的碰到了也赚,小赔也能接受,唯独大赔能否控制的合适这个很难。

做得不错啊

仍需学习,仍需努力!希望多多指点!

接触期货四年多,实际操盘有三年多时间,在今年之前一直是稳定亏损状态,一直做日内波段,固定止损10个点,期间一年左右时间参与直播喊单,网上看视频查资料,自己摸索的学,听了不少过来人的观点,一直是稳定的亏损,到后来负债越来越多,慢慢得了下单恐惧症,细问自己钱怎么亏掉的,答不出来,细细想来都是慢慢止损止掉了。唯有现在这种做单模式让我见到钱了,在没有遇到好的老师和团队之前,仍需这种做单模式稳步前行了。

昨晚行情基本走完了,下午没有做单。