楼主: 交易穆斗士

《斗士挥鞭》

第一次做有色,空10手锌。 赢顺截图20200924211952.jpg

平仓。今晚行情清淡。鸣金。放松放松。明日再战。 赢顺截图20200924213243.jpg

交易穆斗士 发表于 2020-9-24 21:39
平仓。今晚行情清淡。鸣金。放松放松。明日再战。

请问你很多单是不是提前埋条件单。

lonecity 发表于 2020-9-24 21:58
请问你很多单是不是提前埋条件单。

我单量不大,为抢点我用市价下单的。

博易大师的K线图上可以加分时均价线,不知道有没有用?

源码

NS:=IF(TIME>=180000,1,REF(NS,1));
TOTALVOL:=IF((TIME>=180000 AND REF(TIME,1)<180000) OR (NS=0 AND DATE<>REF(DATE,1)),V,REF(TOTALVOL,1)+V);
TOTALAMOUNT:=IF((TIME>=180000 AND REF(TIME,1)<180000) OR (NS=0 AND DATE<>REF(DATE,1)),(O+H+L+C)/4*V,REF(TOTALAMOUNT,1)+(O+H+L+C)/4*V);
AVERAGE:TOTALAMOUNT/TOTALVOL;

加进去是这个样子

好!这个必须有。分时均线挑江山,线上做多线下空。多清楚。谢老铁寻宝图。
回复 支持 1 反对 0

交易穆斗士 发表于 2020-9-24 23:03
好!这个必须有。分时均线挑江山,线上做多线下空。多清楚。谢老铁寻宝图。

不用客气,应该谢谢你,看了你的单子,受益匪浅

赢顺截图20200925092459.jpg 早盘多纸浆

新手跟老手之间差的是技术,老手跟高手之间差的是执行力  发表于 2020-9-25 09:48

随心所欲

妹纸 跟着哥哥回家了

纸浆该平仓了

上推止损为止盈,取法乎上得其中。往上看。老铁知道我的手法。 赢顺截图20200925135621.jpg

如果是推动浪不止是一波。

交易穆斗士 发表于 2020-9-25 14:12
如果是推动浪不止是一波。

和楼主学学坚决止损,总是做不到呢

4708清仓过周末。

萝卜特0帅0 发表于 2020-09-24 22:45:50博易大师的K线图上可以加分时均价线,不知道有没有用?

源码

NS:=IF(TIME>=180000,1,REF(NS,1));
TOTALVOL:=IF((TIME>=180000 AND REF(TIME,1)<180000) OR (NS=0 AND DATE<>REF(DATE,1)),V,REF(TOTALVOL,1)+V);
TOTALAMOUNT:=IF((TIME>=180000 AND REF(TIME,1)<180000) OR (NS=0 AND DATE<>REF(DATE,1)),(O+H+L+C)/4*V,REF(TOTALAMOUNT,1)+(O+H

高人,文华财经的码源如何写呢,谢谢指点

昨晚夜盘今日全天只做了二单。空锌多纸浆。明天要去钓鱼夜盘不做了。老铁周末愉快,下周见!!!
                                                                微信图片_20200925151339.jpg
回复 支持 1 反对 0

在我记住的高手里,穆斗士已经是第三个高手了,第一个大鸟狼,短期20来万搞到上百万。第二个288,2周多搞到6个亿。穆兄加油啊