楼主: 蓝色风

蓝色风:外行小白初进交易之路,留贴期待一起成长

4月19日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

暂无平仓,高位风险中,待观察是否趋势转变。 由于目前开始磨合各项理论工具,担心误导期友,避免feng号的风险,后续将不再发布具体的开仓点平仓点,但会注明 平仓方向,盈亏点数,盈亏金额,同时会不定期发布本账号的资金曲线。
     如果有朋友想沟通交流,可以给我发邮件 yxh118@163.com ,谢谢!

4月20日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

第8次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+50点,+1000元,小计+2060元
总结:
     实用新方法开始磨合前面的知识进行盘面解读,结合日线、半小时、分钟线进行开仓和平仓。
    等资金逐步积累上来,在满足总仓位在 50%以下 或附近的前提下,资金到2.5万后,开始增加仓位。

4月21日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

暂无平仓,高位未止盈,昨晚进行了急速回调,还好没被扫止损出局,目前继续持有多单中。
已经创历史高位,有回调是正常的,注意是否要趋势转变,还待观察,保本价位已经设置,尽量不要亏损离场。

4月22日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

第9次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+60点,+1200元;
第10次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+58点,+1160元,小计+4420元
第11次, 多开1手, 主动止损多平1手,-21点,-420元;
第12次, 多开1手, 主动止损多平1手,-7点,-140元;
第13次, 多开1手, 主动止损多平1手,-3点,-60元,小计+3800元

总结:昨晚玻璃加速上涨,高位及时进行了止盈,心里已经做了回调的准备,但盘中分析和应对不足,达到止损点位后进行了止损。盘前计划很重要,盘中分析应对执行能力很重要!!!

做的越来越好,预祝你成功。你现在的盈利已近够一手玻璃保证金了,按照资金管理原则,你可以用这一手盈利加仓,在不影响你心态的前提下,我强烈建议你一次开两手。

疾风劲草 发表于 2021-4-22 20:31
做的越来越好,预祝你成功。你现在的盈利已近够一手玻璃保证金了,按照资金管理原则,你可以用这一手盈 ...

谢谢前辈的指导,收到,我开始加仓操作,每次最少2手,另外留1手做备用加仓,这样没违反我的原则。

4月23日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

今天暂无平仓,等待行情发展中,多单注意高位风险该止盈就止盈,空单目前注意回调的时候快进快出,目前还没出现明显的空头趋势行情。
      有前辈建议我盈利已经满足1手的保证金可以多加1手了,谢谢建议,进场开始酌情加1手仓位,做对的话,行情启动利润增长会快些,做错我注意进行止损。

蓝色风 发表于 2021-04-23 15:51:124月23日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

今天暂无平仓,等待行情发展中,多单注意高位风险该止盈就止盈,空单目前注意回调的时候快进快出,目前还没出现明显的空头趋势行情。
      有前辈建议我盈利已经满足1手的保证金可以多加1手了,谢谢建议,进场开始酌情加1手仓位,做对的话,行情启动利润增长会快些,做错我注意进行止损。

楼主看你163邮箱,我给你的信。等待你的回复啊

rollinwild 发表于 2021-4-24 21:50
楼主看你163邮箱,我给你的信。等待你的回复啊

已回邮件,请查收!

4月26日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

第14次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+30点,+600元,小计+4400元

总结:今日玻璃创新高到2292,把前面的1手止盈了,弥补了之前止损的部分。
还是坚持原来的观点,高位多单风险大,随时注意止盈跑路,如果出现空头信号,注意空单轻仓进场,但要快进快出,除非确认空头信号,才持有!

不定期汇报下期货实盘大赛的成绩  2021年4月26日

4月27日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

第15次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+40点,+800元,小计+5200元
第16次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+60点,+1200元,小计+6400元
第17次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+89点,+1780元,小计+8180元  (未扣除手续费)

总结:资金小,见好就收,之前的持仓逐步止盈,落袋为安,毕竟玻璃高位有点危险,不敢持仓太久。
关注行情的发展,出现转势和空头信号,考虑开空单。

4月28日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,权益28059元,FG2109合约

今天有事未进行操作,玻璃又创新高了,继续关注。
还是坚持原来的观点,高位多单风险大,随时注意止盈跑路,如果出现空头信号,注意空单轻仓进场,但要快进快出,除非确认空头信号,才持有!

4月28日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,权益28059元,FG2109合约

第18次,多开1手,止损多平1手,-8点,-160元,小计+8020元  (未扣除手续费)

总结:
      由于昨天整个交易日 都因有其他外在事情影响,且空仓所以未能跟上这波近88个点的上涨行情。
      事情有结果后也会在论坛进行更新。今天成交量创新高,价格创新高,看下个交易日的情况了。
      玻璃牛市可能快走到末期了,继续关注等待行情的发展,如空头信号出现,则考虑空单持仓。

蓝色风 发表于 2020-12-10 22:38:20大家好,我是蓝色风,一直期待进入交易市场,身边有以前的同事改行做交易,而且做得比较成功,故而一直对交易之路心有所向往。
    我现在的工作是弹性工作制,时间和工作量可以自己把握,有缘认识一个老手,在他的诱惑和刺激下,重新燃起了走交易之路的决心。
    目前在老手的指导下看了一些基础的书籍,决定先从难的期货交易开始挑战。也进了一个小期货群,老手也在里面,群主和老手比较厉害。群主用1万资金在众人见证下短短时间内做到了10万,目前正在完善他的方法冲击更高;老手更厉害,据说日赚10W+,猜测身家在9-10位数,他们比较厉害,虚心向他们学习。
    开此贴为了给自己立下决心,除了实在没时间外

看了几遍,佩服佩服,交易记录只有开平仓记录,本人小白一枚,看不出其中精气神,可否加个好友?

4月30日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,权益3万元,FG2109合约

第19次,多开2手,主动止盈多平1手,+50点,+1000元
                              主动止盈多平1手,+57点,+1140元,小计+10160元  (未扣除手续费)

总结:
     有事错过之前的行情后,找机会又进场了一次,由于高位,不敢拿太久,到权益约为3万的目标时候就止盈了,4月盈利50%。
    4月 从2万资金开始,从1手 1手,到偶尔加仓2手 等,只做玻璃,运气好,一直多头行情,故获利了。
    后面要对比下我的方法和主流的趋势 回调加仓方法的对比,同时研究 震荡行情和空头行情 在什么规则下 开单。
    要学习的还有很多啊,希望能顺利!

banditlei 发表于 2021-4-30 15:37
看了几遍,佩服佩服,交易记录只有开平仓记录,本人小白一枚,看不出其中精气神,可否加个好友?

请发邮件给我,互留联系方式,避免被论坛 敏感词屏蔽

蓝色风 发表于 2021-04-27 08:38:40 本帖最后由 蓝色风 于 2021-4-27 08:40 编辑

不定期汇报下期货实盘大赛的成绩  2021年4月26日

回得好快

蓝色风 发表于 2021-04-27 15:55:144月27日  期货实盘大赛记录,2万资金起步,FG2109合约

第15次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+40点,+800元,小计+5200元
第16次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+60点,+1200元,小计+6400元
第17次, 多开1手, 主动止盈多平1手,+89点,+1780元,小计+8180元  (未扣除手续费)

总结:资金小,见好就收,之前的持仓逐步止盈,落袋为安,毕竟玻璃高位有点危险,不敢持仓太久。
关注行情的发展,出现转势和空头信号,考虑开空单。

在哪发邮件?

发到我这个邮箱,yxh118@163.com