小可爱的商品期货裸单行

发呆,提笔无字。

不知道用怎样的文字描述我对期货的感觉。

为了开博,准备许久,落笔只为感谢我的导师:何巍先生(易家用户名:庐州痴人)。

期货之难、之苦、之心酸,踏过的人都懂,泪水与喜悦交织。

看过何老师的晒单记录,好似走过他曾经走的路,如今作为他的学生之一,我希望自己能延续他的路一直走下去,并为期货在本土传播作出些许贡献。

作为一名心理学出身的期货小白,这个新奇的世界让我震撼也同样让我心生敬畏,愿我能更加努力配得起老师的智慧与成功,愿我能始终坚持原则追随老师左右,愿天下像我一样滴小姐姐们守住财富并继续创造财富;愿你们也能像我一样经过历练,过上闭眼数钱、睁眼数钱、每天躺赢数钱的生活。

圣诞节快乐,遥祝千里之外的何老师一生安康喜乐。

当日持仓展示。

何魏先生语录摘抄。

推荐
lee0230 发表于 2021-3-12 10:04
我也发会呆,你真幸福,还有师傅

选个你喜欢的方法  然后找到业内最佳

拜师  就有师父了啊
回复 支持 2 反对 0

大部分的投机客在市场里亏损,所犯的致命错误其实都是一样的,总想去预测市场短期的波动,而没有耐心等待市场大趋势的到来。

喜鹊苏苏 发表于 2020-12-25 20:38:37
发呆,提笔无字。

不知道用怎样的文字描述我对期货的感觉。

为了开博,准备许久,落笔只为感谢我的导师:何巍先生(易家用户名:庐州痴人

何老师的学生,顶一个。

苏北小可爱,已端好小板凳

预测不预测,并不重要,更重要的是应对。

不开帖不知道自己的无知,惭愧。
最近每天早晨醒来多了一件事,翻开知乎看期货帖子,牛逼enouhg的大神无奇多,我只好安慰自己我的专业是心理学,我的专业是心理学,我的专业是心理学,所以人总是随时随地的自欺欺人,自省与我无关。
问题又来了,这才几天我就在知乎上捋出来一个书单虐我自己,谁能让我彻底休息放松呢?求此人的出现!
2020年最后一周的第一天平淡而寒冷,冻手冻手冻手手啊。
(这个贴图太丑了,谁能教会我怎么把图缩小成可可耐耐得大小呢?)

莲之静水流深 发表于 2020-12-28 13:53
苏北小可爱,已端好小板凳

哇塞 幸会哦 同为小可爱  赞

溯水思宁 发表于 2020-12-28 15:08
预测不预测,并不重要,更重要的是应对。

嗯嗯嗯 是滴

糖鱼 发表于 2020-12-28 07:13
何老师的学生,顶一个。

嘻嘻 师兄好 师兄万福

eteled 发表于 2020-12-26 08:47
大部分的投机客在市场里亏损,所犯的致命错误其实都是一样的,总想去预测市场短期的波动,而没有耐心等待市 ...

这个---

改变思维模式很难

可以理解,是不是?

发了三次永远不知道自己哪里写错了,无数次发送不成功,我也是醉了。

对待不好整理的网站,我就简单粗暴好了。

直接晒,搞什么情怀,搞什么笑,完全没有当小可爱的感觉,必须简单粗暴的老娘们范儿。

我越来越觉得人的一生真的非常需要一个能无压力交往的异性对象。
能听你诉说(不带感的诉说,咱不能倾诉完扎怀里,那种不算哈)能给你相对性别的参考意见、能在你需要的时候拉一把,非常重要,人到中年好多事情差不多就行了,何必太认真太较劲,我就是输在太认真,唉,无解。
好多个段子想讲,又无从讲起,只好自己边写边乐呵。
先分析单子。
1. 橡胶昨晚被我睡梦中平掉了,你们知道吧就是拿着手机等晚安信息的时候不知道碰到那个键,反正就是莫名奇妙平在了低点,哈哈,请为我的牛逼点赞。

2. 另外说豆一,完全是我自己蠢,如果我多看一眼美豆绝对不会昨晚平掉,结果早晨睡醒哗哗冲,所以盘中不盯盘,盯盘不动手(北京零下10°,小宝需要暖手手)很难做到,原谅我的蠢。师父说罚睡一天,谁要睡一天啊,不尿尿吗?
我觉得最好罚喝咖啡,而且是新款,对不对啊师兄们。

师父太严厉了,不爱师父了。

师父师父又创新高了!开森哦!

补一张1231的图 那天死活打不开易家  不完美的结局

不带任何感情色彩的纯晒

品种、价位都看不到
你这个单子
晒得有什么意义?!

你去看看 乐天知命 是怎么晒单的吧。。。

你起码要交待一下交易理念、模式吧

哎。。。

一念阳光就灿烂 发表于 2021-1-5 23:42
品种、价位都看不到
你这个单子
晒得有什么意义?!

晒个开心而已嘛

凡事哪里那么多规矩

理念啊 规矩啊 慢慢写嘛

哪里能一下就写完一生的事业呢

一会我去看看哈

眼睛过敏 新帖被删 无聊的一天

最不喜欢周四,离别的气息充满整个世界,我想亲尽所能找到悲伤的源头。

受国际影响,燃油系列哗哗彪,沥青打损,没有什么为什么,按着体系来,该损损,该开开,该睡觉绝不迟疑。

眼睛无止尽的过敏,明儿约了核算检测,乖乖在家休息,然后备战周一和未来的123月。

还有三天休假就结束了,还没好好的吃喝玩乐,时间咋就溜走了呢?

O(∩_∩)O哈哈哈~小兔子

执着的追逐 发表于 2021-1-8 00:44
O(∩_∩)O哈哈哈~小兔子

我被发现了吗?嘻嘻嘻!