《活 着》

上面是上周五夜盘开的仓,老铁是不是很熟悉这手法。         

推荐
                                                       去年今日此坛中,斗士老铁相互捧。
                                                         老铁不知何处去,斗士依然笑春风。

回复 支持 1 反对 0

推荐
期海一生 发表于 2021-2-3 11:04
用大佬的话说,1小时线看趋势,然后5分钟线看结构,具体开仓点看分时线,然后就是广播体操第一节伸展运动 ...

谢谢了  祝交易顺利
回复 支持 0 反对 1

推荐
交易穆斗士 发表于 2021-1-26 15:07
老铁我码了一下午的贴刚发不出,说要审核。请等等。

估计审核是防止广告吧,不过这样几乎没什么人愿意玩论坛了,回复帖子都要验证码,麻烦

推荐
wjds2017 发表于 2021-1-26 11:00
老大茶喝好了,开讲吧

在码字呢,耐心等会。

推荐
tshwe 发表于 2021-1-24 18:19
大佬啊,别一句一句的发啊,太不过瘾了,一段一段的发才过瘾

好的老铁!长话短说开门见山。
    交易员要有信仰,我信仰(道氏理论)价格沿趋势运动,历史会重演,市场价格包容消化一切。我选择吃技术这碗面。
    交易是和人在打交道不是随机的,哪就好办了。找到人性的弱点充分利用它。(推荐鬼谷子,孙子兵法,易经。)
    先要有策略,后再找方法。这是个没有硝烟的战场,我的交易策略来至孙子兵法。

知行合一先做到知,什么是知,是知道吗?我要做的是,知道,悟道,做到,才能得到。交易市场变幻莫测,但万变不离其宗,这个宗就是人性!!!几百年了华尔街没有新鲜事。最会用杠杆的牛顿在交易市场是亏钱的,因为他克服不了人性的弱点。方法论不是艺术。
          有道无术,术尚可求。有术无道止于术。先过交易心理这关。

可以哟   

大佬你让我们等了好久了啊,可是准备好东西准备太久了啊

tshwe 发表于 2021-1-24 17:21
大佬你让我们等了好久了啊,可是准备好东西准备太久了啊

小时线定方向,五分钟找形态,分时线上找突破做单,很熟悉了啊大佬

不忘初心 知行合一
   不忘初心是根本,知行合一是准则。
           我进入这个市场的初心是为了改善生活,没有想暴富。所以只有慢慢来,但是痛苦迷茫的是一直不得其法- - - - - -此处省略几百字。
    我到底怎样交易才能赚到钱,为什么亏钱的总是我。交易是随机的吗?象彩票一样吗?或者是澳门没有田只有庄和闲,靠赌吗?

继续啊,大佬

亏着亏着我就想我的钱到哪里去了,一定是有人搞去了。我怎么这么傻呢,总是被人搞。问题出在哪呢?

大佬啊,别一句一句的发啊,太不过瘾了,一段一段的发才过瘾

继续  顶

顶好帖

顶好帖

支持  

交易穆斗士 发表于 2021-1-24 18:12
亏着亏着我就想我的钱到哪里去了,一定是有人搞去了。我怎么这么傻呢,总是被人搞。问题出 ...

兄弟,既然你在思考这个问题。我就提一点不成熟的建议。我认为你对行情的即时走势不够重视,已经出现不利信号了,你仍然坚持之前的持仓。

顶好帖

句句戳心,字字入骨,交易之道 学无止境。好帖,继续洗耳恭听

细细拜读。我现在就是过不了止损关。明明知道,但就是不了手,最后拖成大亏。

顶楼主!

wjds2017 发表于 2021-1-24 23:35
细细拜读。我现在就是过不了止损关。明明知道,但就是不了手,最后拖成大亏。

甲醇打损出局,亏20点。以前我会慌想快点回本,是不是要反手,在盘中找别的机会做单。结果连续亏兵败如山倒。现在我知道这是正常的交易成本,赚多少我不知道看市场给多少,但亏多少由我作主。这在我下单哪一刻就定了的,我才会手不抖的下单持仓。这一交易回合完成了我会忘记。再按交易计划下一个新的开始。
            好了老铁,咱们书归正卷谈谈我是怎样找交易方法的。先泡杯茶去。

小板凳搬好了,坐等大神