楼主: 交易穆斗士

《活 着》

期海一生 发表于 2021-2-3 11:04
用大佬的话说,1小时线看趋势,然后5分钟线看结构,具体开仓点看分时线,然后就是广播体操第一节伸展运动 ...

谢谢了  祝交易顺利
回复 支持 0 反对 1

今天上午开盘的EG 2105 也是好个机会

看大哥的几个帖子,受益匪浅。感谢,感谢,

交易穆斗士 发表于 2021-1-26 23:31
我发的贴还在审核中,通过了才会再发。是我的交易历程和方法。要是不过再发也没用。我也是醉了不知是触动 ...

老师我每天都在翻看帖子,就是等不来你啊。

钓鱼刚回来,别问我鱼获。 钓翁之意不在鱼,在乎山水之间 。
姜子牙钓的是王与侯,哥钓的是情怀!
     好了,茶已泡好。来谈谈交易是个什么东西。它其实是个两面三刀的东西。
      第一碗面:基本面(宏观政治,微观政策,资金意志,供需周期等)

第二碗面:技术面(道氏理论,波浪理论,江恩理论,缠论等)
  三把刀;  第一把刀(上升趋势1,2,3,4,5浪)
                 第二把刀(震荡趋势,三角形,箱型,菱形,喇叭形等)
                 第三把刀(下降趋势,A,B,C。浪)
  作为一个交易员来说,就看你吃哪碗面,死在第几把刀下!!!

学习 学习 再次学习

期海一生 发表于 2021-2-3 11:04
用大佬的话说,1小时线看趋势,然后5分钟线看结构,具体开仓点看分时线,然后就是广播体操第一节伸展运动 ...

这是学到真髓了

来观摩大佬

大佬来呀

活着就有机会

期海一生 发表于 2021-02-03 11:04:19

用大佬的话说,1小时线看趋势,然后5分钟线看结构,具体开仓点看分时线,然后就是广播体操第一节伸展运动,分时均线挑江山,横向识别多与空,线上做多线下空,远近高低各不同。这个方法有一个大的前提,就是要对价格的各种图形足够敏感和熟悉,有些盘整图形一看就知道大概率它接下来想要干什么

老哥你看得懂楼主的止损设置吗

每个人的止损各有不同吧,佩服

一段一段的发吧看起来更舒服点

亏的都没发,散了吧

随风飘扬II 发表于 2021-3-10 15:50
老哥你看得懂楼主的止损设置吗

你可能是想问楼主为什么大多数情况下都打不着止损,感觉楼主止损设置的很随意,没有特别的结合图形去设置,之所以打不着止损,不是因为他止损设的多么好,而是他的进场点位足够精确,哪怕设置三四跳,照样打不着。我一直想了解楼主的平仓手法,但他再也不出来了。

楼主说过,止损只是为了防止不可预料的风险,比如突然的大幅波动。

去年今日此坛中,斗士老铁相互捧。
                                                         老铁不知何处去,斗士依然笑春风。

回复 支持 1 反对 0

期海一生 发表于 2021-3-11 12:19
你可能是想问楼主为什么大多数情况下都打不着止损,感觉楼主止损设置的很随意,没有特别的结合图形去设置 ...

老铁为答谢你的厚爱特开一贴《交易为生》。恭迎打卡

哇,终于等到老大回来了。

交易穆斗士 发表于 2021-3-27 13:04
去年今日此坛中,斗士老铁相互捧。
            ...

老铁看来也是个随和不讲究的人,哈哈。