楼主: 交易穆斗士

《 交易为生 》

随风飘扬II 发表于 2021-3-28 22:16
大佬介绍下自己入行多久,亏了多久然后开始盈利,给我等亏货一点点信心

老铁想听故事我有时间就八卦八卦。往事不堪回首!!!
回复 支持 1 反对 0

交易穆斗士 发表于 2021-03-27 16:21:57                               又到清明了。在此缅怀交易前辈,也向我们逝去的青春脱帽致敬!!!

清明时节雨纷纷,交易老铁欲断魂。借问方法何处有,斗士交易为生贴。

终于有点“动静”了

交易穆斗士 发表于 2021-03-28 23:06:12

老铁想听故事我有时间就八卦八卦。往事不堪回首!!!

交易者的道都是先跌入谷底才有可能反弹啊

还是不错的,今天看了大佬两段有用的

交易穆斗士 发表于 2021-3-28 23:00
知战之地。盘前选品种合约,我做日内的需要的是大的波动,找热点品种成交量大,盘口厚。动起来持续性 ...

老哥,感谢继续更新帖子,平仓三法真没有悟出来,不是偷懒不想思考,是真没悟出来,之前反复看过你曾经的帖子,尤其是拿得时间比较长久的几次经典案例,例如那次苹果空单(拿了一个上午),还有几次空银和多玻璃,真的是看不出你的平仓手法或规律,说实话平仓本来就比开仓难,正所谓会开仓的是徒弟,会平仓的是师傅,会空仓的是祖师爷嘛!如果说跟开仓三板斧一样相似,目前能想到的平仓三法(生搬硬套),就是把开仓三板斧照搬过来,只不过对应的周期都相应缩小(5分钟断方向,3分钟看结构,1分钟或分时线定具体的离场点),不知道对不对,还望能进一步指点一二!

这么有才华的大神应该上一期微访谈

交易穆斗士 发表于 2021-03-27 16:21:57                               又到清明了。在此缅怀交易前辈,也向我们逝去的青春脱帽致敬!!!

清明时节雨纷纷,交易老铁欲断魂。借问方法何处有,斗士交易为生贴。

期货作手风云录大佬一般没有善终

交易穆斗士 发表于 2021-03-27 16:21:57                               又到清明了。在此缅怀交易前辈,也向我们逝去的青春脱帽致敬!!!

期海一生 发表于 2021-3-29 01:11
老哥,感谢继续更新帖子,平仓三法真没有悟出来,不是偷懒不想思考,是真没悟出来,之前反复看过你曾经的 ...

我是做日内波段,注意重点,日内,波段。(波段是我盈利空间)

一,开仓带止损,出现明显启动迹象,拉至保本损。(开仓成功)

二,取法乎上得其中,如遇快速拉升推至1浪的一半止盈(强盗不走空路,多少搞点。)喝茶看戏,。如果是波段行情就有(1,2,3,4,5)推动浪。怎么也有
       (a,b,c)调整浪。这就是我要的波段结构。

三,时空止盈,波动幅度接近极限达我的预期(不得贪胜),接近收盘(明天的事只有上帝知道)。

受益匪浅。

精华啊!

老铁,开仓止损,也是重点啊!怎么设置的止损点啊?

交易穆斗士 发表于 2021-3-29 20:05
我是做日内波段,注意重点,日内,波段。(波段是我盈利空间)

一,开仓带止损,出现明显启 ...

感谢老铁传授经验。

3月29日今晚夜盘开的铁矿空单明天生活费有了!!!
微信图片_20210329220723.jpg 微信图片_20210329220744.jpg 微信图片_20210329220800.jpg

打止盈出局,盈利2800大洋。

期海老铁我只能说到这了,希望对你有帮助。老铁我去讨生活了,各位安好!!!好好活着!!!爱你们!!!

多谢斗士老哥图文并茂的细心讲解。。。我试着解释一下:1.开仓带止损遇启动推至保本损这个很容易理解,不再做解释。2.遇快速拉升推至1浪的一半就不用再管它了(因为要享受喝茶看戏的快乐时光),即便价格向上走了一大截又跌回1浪一半处的止盈位而平仓离场也不会后悔(因为取法乎上得其中)。3.如果在没有打掉止盈(1浪一半处)的基础上价格走完(或接近走完)一个完整的波段(12345abc),那就无条件手动止盈(因为主观上要做的波段已经实现或接近实现),另外如果接近收盘无论怎样都无条件平仓(因为只做日内,明天的事情只有上帝知道)。。。。。。。。。。麻烦斗士老哥找一下我这个解释当中的毛病,哪里不对希望指正。。。。。。。。。另外还想请教一个问题,如果在没有打掉1浪一半处止盈位的基础上开始了第二波快速拉升,这时仍然是按兵不动喝茶看戏(就像我解释当中理解的那样),还是立即把止盈位又之前的1浪一半处推至第二波拉升的一半处?

交易穆斗士 发表于 2021-03-29 22:34:27                       期海老铁我只能说到这了,希望对你有帮助。老铁我去讨生活了,各位安好!!!好好活着!!!爱你们!!!

老哥,你不是一直满仓吗

巴山儿郎 发表于 2021-03-30 12:02:25

老哥,你不是一直满仓吗

你要是看完大佬的全部的帖子就知道大佬也在手法也在进化,以前是日内波段,现在是三分之一日内波段,三分之一趋势,三分之一预备队