返回列表 发新帖
楼主: xuyan901106

论稳定盈利策略

能不能详细说说你的多周期共振方法、思路?

顺势跟随,做短线?

多谢。。。。。。

xuyan901106 发表于 2021-5-3 10:29
自己做单,纯交流,不太喜欢炫耀,有朋友质疑,就发一个前一段时间的吧

一个单子在这炫耀 ,做业务就做业务

破位进/回调进?

很长时间没来了
回复 支持 1 反对 0

xuyan901106 发表于 2021-4-26 20:56
要看你做什么品种,还有你用的什么策略,我自己研究的多周期共振,短线看胜率,长线看盈利率,我的胜率目 ...

胜率在90%以上都是神

楼主能讲一讲怎么开仓吗

xuyan901106 发表于 2021-5-4 19:59
我的多周期用法与大多数人不一样,就像同一个macd,千人千用法

感谢楼主,简单说说怎么个不一样法?

要是能像楼主一样实现盈利,那期货交易就会由枯燥无味变成津津有味

条件开平仓

xuyan901106 发表于 2021-04-23 16:29:26有可以稳定盈利,你愿意了解吗?  
    我从2014年开始接触期货,辗转至今,给市场送了很多钱,两年时间每天盯盘近20小时,后来在资管公司呆过,在私募公司呆过,也在喊单操盘团队呆过,程序化自己也会写,各类策略也都了然于胸,看过太多太多,身为一个小散,目前我的思路就是顺势跟随,已经稳定盈利很久了。
    目前状态是辞去工作,自己在家做单,有老婆,有孩子,有车,房子有几套,也有房贷,每天重复同样的故事,起床,送孩子上学,吃早餐,做期货,下午接孩子,做饭等老婆回家吃饭,夜盘。
    期货交易枯燥无味,只有数字的变化能引起些许波澜,长路漫漫,唯期作伴。

不能说出你的策略那就帮不到期友了

xuyan901106 发表于 2021-04-23 16:29:26有可以稳定盈利,你愿意了解吗?  
    我从2014年开始接触期货,辗转至今,给市场送了很多钱,两年时间每天盯盘近20小时,后来在资管公司呆过,在私募公司呆过,也在喊单操盘团队呆过,程序化自己也会写,各类策略也都了然于胸,看过太多太多,身为一个小散,目前我的思路就是顺势跟随,已经稳定盈利很久了。
    目前状态是辞去工作,自己在家做单,有老婆,有孩子,有车,房子有几套,也有房贷,每天重复同样的故事,起床,送孩子上学,吃早餐,做期货,下午接孩子,做饭等老婆回家吃饭,夜盘。
    期货交易枯燥无味,只有数字的变化能引起些许波澜,长路漫漫,唯期作伴。

能说说怎样判断方向,顺势