[意见反馈] 近期问题挺多啊

这几天遇到了几个问题
      第一个是我删除我的布局,我点了×后发现要删的那个布局依然还在,但总数竟然是往前退了一个,我当时没反应过来,然后又点了两次,这下好了,要删的布局还在,但总数确实是少了三个,问题是我还不知道具体删了哪三个,重启几次软件和电脑,结果删了的已经回不来了。。。。

第二个问题是最近发现软件非常不稳定,布局里有几个窗口,每个窗口合约品种不同,然后试过好几次竟然自动变了品种,例如有一次是在我点击进行行情回放之后,也试过对某个窗口更改合约,重复正常操作几次发现竟然都没改过来。。。

第三个问题是,切换不同布局,然后返回原先的布局时能不能不要刷新?保持之前最后的状态不好吗?有时候一刷新我又要重新把K先缩小把前面的拉出来。。。。

刚又发现一个问题(第四个问题),预警没反应,没声音,检查了电脑音量是没问题的

没法玩了,第二个问题又来了,又是在行情回放过程中我按了暂停,然后把鼠标放到稍微往前一点的时间再右键选择行情回放,等数据加载完成后,已经打开的五六个布局里面的所有品种变了或者是品种没变合约变了求助

一个个再弄过来好烦啊,而且估计已经不是偶然的问题了,这样的话玩不下去啊。。。

其实还有个问题困扰了我好久

第五个问题,这个问题其实我前两年就反馈过,一直在困扰着我,就是例如我模拟的时候我有持仓的情况下,我按暂停,然后想把时间往回退一点,但是没超过开仓时间点,但是结果就是按行情回放的那一刻被强制全部平仓

然后刚才又发现一个类似的问题,第六个问题,就是我已经模拟了好久了,累了,想休息一下,但是我模拟中还有持仓,然后我按停止回放,结果又是强制全部平仓

是我个人问题吗?还是其他人也这样?

asdfghjk 发表于 2021-4-23 21:56
刚又发现一个问题(第四个问题),预警没反应,没声音,检查了电脑音量是没问题的

这个问题,我刚才关闭软件等了一两个钟之后再打开,然后一打开就连续好几个预警铃声响起来。。。。。但是那一刻我根本还没动过,也没有进入行情回放的状态(当时的预警是模拟过往时间的时候设置的)

有没有人指点一下啊?

重装了,还是这样

asdfghjk 发表于 2021-4-23 22:02
没法玩了,第二个问题又来了,又是在行情回放过程中我按了暂停,然后把鼠标放到稍微往前一点的时间再右键选 ...

这个问题,您看一下右上角--工具--系统设置里面,行情回放自动切换到主力合约这个设置项,选择为禁用。

asdfghjk 发表于 2021-4-24 02:13
其实还有个问题困扰了我好久

第五个问题,这个问题其实我前两年就反馈过,一直在困扰着我,就是例如我模 ...

现在的机制是每一次的回放结束视作为本次训练结束,会把所有的持仓清空。

asdfghjk 发表于 2021-4-23 21:56

回放时不支持预警。

双面佛 发表于 2021-4-25 15:16
这个问题,您看一下右上角--工具--系统设置里面,行情回放自动切换到主力合约这个设置项,选择为禁用。

感谢领导回复,这个设置我知道,我一直都是选禁用的,这个问题先忽略它,因为只是这两天发生这问题,以往没出现过,暂时先不管他

双面佛 发表于 2021-4-25 15:17
现在的机制是每一次的回放结束视作为本次训练结束,会把所有的持仓清空。

其实困扰我最久的就是这个问题,其他即使还有不完善的地方都可以忽略,毕竟没有完美的东西,但从一开始用你们家的这个软件件不久我就被这个问题缠上了,主要情况就是,我模拟的时候可能心急,要省时间,然后我就加速或者直接点快进,但总会有跳过头的时候嘛,然后头就大了,过了平仓点,继续嘛又不符合模拟尽量贴合实际的原则,即时平仓也不对,那就只能返回了,但一返回就被强制清仓,所以后来为了贴合实际,我只能用最笨的办法,就是让他强平就强平了,然后返回到前面自己想要平仓的位置反向开仓,然后再到强平的位置平仓,没有更好方法的情况下我就这样搞了两年,然后这两天又多了一个类似的问题,就是我这两天是多品种同时模拟,那很多时候都会有某个品种持仓嘛,然后我要结束当天的模拟时,点停止就又会全平,看来我又只能用这个笨办法了,想问下你们这个问题还有改善的空间吗?

双面佛 发表于 2021-4-25 15:20
回放时不支持预警。

这个问题也不太重要,没有就没有了,我现在最想解决的是第5个问题,是这两年来都想解决的问题。。。。

asdfghjk 发表于 2021-4-25 16:07
其实困扰我最久的就是这个问题,其他即使还有不完善的地方都可以忽略,毕竟没有完美的东西,但从一开始用 ...

后续版本中会添加一种情况,复盘结束时不强制平仓,第二次复盘开始时间如果在前一次的后面,就把持仓再恢复。现在还没搞,后面会加上。

双面佛 发表于 2021-4-25 17:09
后续版本中会添加一种情况,复盘结束时不强制平仓,第二次复盘开始时间如果在前一次的后面,就把持仓再恢 ...

好的,非常感谢