罢工?多可笑啊

期货交易者本来是个自由职业者,谈什么罢工啊,不要叫人笑话了,早就说过了这个群体基本80%上是社会淘汰的不入主流的群体组合而成的,逃避时世是这个群体的主要特征,说好了是自我,自由,个人主义在这个群体特流行。

现在罢工有什么意义吗?早都干吗去了?双边无反一年了,被人欺压也一年了,没见什么人出来喊休息,喊反抗,高调者还强调什么手续费不是盈利的关键,讲什么要适应环境,做波啊,做隔夜啊。那时候怎么就没人出来喊停止交易啊?因为不交易会死啊~

现在有人喊出来不做了,有意义吗?无非是见了有人拿到点反你没拿到,感觉心理不平衡了,几个人凑合到一起对抗期货公司,也许有点点作用,但也只不过是对有限的几个人有作用。

首先拿到反的人是不会参与你们的行动的,因为不交易真的很难受,会死啊,剩余的小沙子能起多大的波浪啊?

都说郑州抄手云集,能有几个人参与这个活动?

手续费双边不单是抄手的成本增加,对任何交易着都是意味者成本的增加,只不过或多或少而已。

现在几个人喊着不交易了,最后的结果无非就是期货公司给你们几个反钱,或者转移到其他公司去交易,然后还是继续自己被压迫的交易生涯,都认命吧,这就是个自私的群体,不会有什么群体效应的。

一旦期货公司满足这些人的条件,立刻这些人就会投枪玩命打单了,剩余的小散一样拿你的双边手续费。

对抗交易所,这个玩笑开的大了,看看郑州的抄手有多少能停止交易的。

自由的职业,做与不做没人会强迫你。但这个发贱的群体,不做单真的会死啊。

评分

恨论坛规则只让扣10分...
哈哈  楼主发这个帖子很有针对性嘛~

{:18:}{:18:}{:18:}
塑料,TA,螺纹,成交都过百万,橡胶如果不涨停过百万也是必然的

沉默了几天的白糖,今天将近80万手。。。。。。

公司只会给一些交易量大的返还,不可能都返

赢透的手续费规则是最合理的,交易量越大手续费越低

完全透明的规则,只要做到了某个标准的成交量,就是这个标准的手续费

国内就这样了,说句不好听的,从来没见过团结一致的团体,即使是有也会被各个击破

楼主的话难听,但却是实话,现实就摆在那呢

头像被屏蔽
我没任何针对性,期货交易属于自由职业,没人强迫你做或者不做,进入这个市场的人都是带着脱俗与财务自由的梦来的,进来时间长了自然的与社会多少有些脱节。

罢工是什么意思?百度一下全知道,不适合交易者。

想想三个交易所的抄手,如果不是一个个的自私,自大,真的年初就集体外出旅游,哪怕只有三分之一的群体能这样,对交易所都有一种震撼,交易是自由的,做与不做我想不会有人强迫你。

被欺负之人总有可欺负之处。

现在这些罢工人的目的是什么?我想目的都不会明确的,只要有公司给几个人反了,他们立刻就会反水去拼命做单了。

口号不是我们这些小散喊的,而这个群体也不会出来真正有号召力的人。
{:05:}
可恨我不能给楼主加分
楼主好样的,其实我也是这样想的,只是懒得说而已
这个群体基本80%上是社会淘汰的不入主流的群体组合而成的
楼主好牛逼~建议开专栏裸奔半年
管理层一点不担心罢不罢工,他们有的是办法,顶多是到时候给点小甜头。就都又乖乖的回来交易了。
很严重的吧,扰乱金融秩序
更重要的是,不容易实现啊。  
如果可以的话,那商量一下,可以一起多,或一起空了
licai86 发表于 2011-11-15 08:00

别的不说,这句话有失偏颇吧······也许你只接触到了初学者或者环境不同,但是我了解的是几乎大部分与此有关的老板都有期货交易···不入主流??再说即使是初学者我也不认为是被淘汰了才进入这个群体的,是想与不想的问题,是追求价值观的问题,也许你是被淘汰的,但是不能代表80%的和你一样,对吧····
第一,楼主不做股指吧?
第二,楼主不接触套保和套利吧?
第三,楼主是不是受过刺激?
关于你社会淘汰的非主流一说,实在不敢苟同。
在下也觉得罢工一说可笑,罢工干啥啊,直接罢市不就结了.
多多交流
{:05:}{:05:}
{:05:}
罢工,需要英明的{:05:}{:05:}{:05:}领导啊