<天若有情天亦老,交易正道是沧桑》

明知山有虎,偏向虎山行!!!
               夜盘开多玻璃,趋势单暂不设止损。

推荐
易家老余 发表于 2021-6-3 16:33
接下来怎么操作? 等待还是换品种?

PS: 老铁问: 日内不好吗? 何必做趋势自虐呢~~

退兵!退兵!!退兵!!!
        我冲其量就是个广播体操领操员,却总是惦记华山论剑的事。真是找打!!!
                       这就是宿命!记得我拜师的时候,师傅问为什么做交易,我说养家糊口改善生活。师傅说那你就学一招鲜吃遍天。今天才悟到吃的意思,不是打。我从三年前那一刻开始
            已经注定我吃哪碗饭。三年的交易训练我已形成下意识,就像卖油翁一样手熟而已。混迹江湖还行,却总妄想君临天下。
                             清理帐户,收拾心情、稳定情绪,重头再来!!!
回复 支持 2 反对 0

推荐
一个成熟的盘手是不能转型的。那比一个新手要难的多。先要去掉他的下意识。江山易改本性难移! ! !
老铁,以我为鉴不要长短通吃,左右逢源。
回复 支持 1 反对 0

推荐
交易穆斗士 发表于 2021-6-3 16:24
我为什么做玻璃的趋势多单不成,看看下图一目了然!!!

斗士把趋势 ...

接下来怎么操作? 等待还是换品种?

PS: 老铁问: 日内不好吗? 何必做趋势自虐呢~~
回复 支持 1 反对 0

继续打卡。

茶歇时间,对单子作止损处理。小时线突破定K(那根大阳线的低点)2640

期待穆兄持续更新~~~  

交易穆斗士 发表于 2021-6-1 10:35
茶歇时间,对单子作止损处理。小时线突破定K(那根大阳线的低点)2640

已加精~~~  期待持续分享~~~~  

神来之笔。

均线定江山!  

PS: 穆兄转型隔夜啦?

易家老余 发表于 2021-6-1 10:40
已加精~~~  期待持续分享~~~~  

神来之笔。

感谢余总的加持!!!
                                                    斗士会努力的,希望对老铁有所启发。

交易穆斗士 发表于 2021-6-1 11:38
感谢余总的加持!!!
                                                ...

穆兄客气了~~  拜读你的帖子 受益匪浅~~~

期待持续分享~~ 大家一起学习受益受益~~~~

替老铁们拜谢~~  

收盘了,多单还在。老铁有疑问斗士为啥不移保本损。趋势单跟日内波段手法不一样的,随便一个日内震荡就会打掉单子。
                  怕打掉为什么还要设止损!!!我师傅说做趋势煮熟的鸭子可以飞走,但不能把锅打破!!!

怕打掉为什么还要设止损!!!我师傅说做趋势煮熟的鸭子可以飞走,但不能把锅打破!!!

经典~~~

交易穆斗士 发表于 2021-6-1 15:29
收盘了,多单还在。老铁有疑问斗士为啥不移保本损。趋势单跟日内波段手法不一样 ...

“怕打掉为什么还要设止损!!!我师傅说做趋势煮熟的鸭子可以飞走,但不能把锅打破!!!“

恐怕是对止损最形象的说法啦。666666666666666666666

大神归来,必须顶贴!!!!

茶歇时间,煮熟的鸭子飞走了,锅还在。泡壶茶来复盘。

阴谋论,多头资金狂拉纯碱是掩护玻璃出货吗?斗士不知道,按原交易计划来。

老铁,通胀概念炒了半年多了,转势的可能性很大呀。玻璃技术图形上有二次筑顶的可能,应该尽量回避甚至试空。其实,很多品种都应该看到已经初现跌势了。慎重!

多空斩 发表于 2021-6-2 11:49
老铁,通胀概念炒了半年多了,转势的可能性很大呀。玻璃技术图形上有二次筑顶的可能,应该尽量回避甚至试空 ...

先打掉我的多单,下破2640.日线收盘出射击之星有转势信号再干。今天还拉出近期新高2750!!!师傅说过要避免愿望性思维。          谢老铁提醒!!!

呵呵!!!午盘开盘大单巨量急杀2639,刚好打掉我的单子。有鬼!!!不玩了。

知行合一,不忘初心。
             知止,先停下来。肯定是哪里出了问题!!!
             泡壶茶抽斗烟,对我自身来一次复盘。

斗士老哥,这几天浏览你的帖子,貌似在尝试大级别长线,相信一段时间以后会有所成就,但你考虑过长线的必要性么,以你之前的日内波段广播体操功力,足够每天吃香喝辣的了,尤其是去年连续几次七八天一倍,坚持下去是很可观的,就像你之前说的,星星之火可以燎原。希望再次看到你的优秀战绩。今天玻璃跟你进的位置差不多,也被打损了。。

期海一生 发表于 2021-6-2 16:01
斗士老哥,这几天浏览你的帖子,貌似在尝试大级别长线,相信一段时间以后会有所成就,但你考虑过长线的必要 ...

有梦想的人,总是会追求属于自己更高的天花板。 以老铁现在的实力, 现在完全可以牺牲部分日内的盈利,去追求更高级别的东西。

交易穆斗士 发表于 2021-6-2 13:57
呵呵!!!午盘开盘大单巨量急杀2639,刚好打掉我的单子。有鬼!!!不玩了。

对手盘吃的就是你的止损单

盘前准备!!!                              奇  兵           兵以正合,以奇胜。用我师傅的话说把锅换大一点。