《重头再来》期货外卖老哥的求生之路

夜盘开空PTA
微信图片_20210603222944.jpg 微信图片_20210603223004.jpg 微信图片_20210603223019.jpg

评分

心中的那拉提  (斗士闲谈交易信仰)
             回想当初斗士交易遇到的第1个问题就是止损。自以为拥有了交易系统,一顿操作猛如虎结果亏成二百五。后来轻仓小止损只不过死得慢一些。再到后来不敢开仓,手发抖后背发凉。没下单都是盈利单,咬牙下的肯定亏。心乱如麻又不甘心直至爆仓。前后爆过3次,半年时间50个W送给市场了。离开市场后我就开始求学拜师大约有一年半的时间。(醉卧沙场君莫笑,古来征战几人还。)
            当我再次回到市场的时候,发现自己有交易恐惧症。看到行情要交易时总出虚汗想呕吐。我把我的情况告诉了师傅,师傅说你先制定交易计划然后执行交易计划。我说问题就出在执行不了。师傅说你缺乏交易信仰。什么是交易信仰呢?(且听下回)
回复 支持 4 反对 0

期货亏钱泪纷纷,交易老铁欲断魂。
                                                                   借问方法何处有,斗士遥指易家村。
                           易家盘立方最好的复盘神器没有之一  !!!
                                                 绝非广告,斗士从不带货。

回复 支持 3 反对 0

多TA  !!! 微信图片_20210628143613.jpg 微信图片_20210628143626.jpg 微信图片_20210628143637.jpg

回复 支持 1 反对 0

没有神,只有交易信仰!!!            微信图片_20210615150555.jpg 微信图片_20210615150606.jpg 微信图片_20210615150615.jpg

做一件事,信仰是最核心的东西,所有一切都是围绕信仰展开的,信仰来自灵魂深处,属于道中之道,没有了信仰一切都是空谈,斗士终于讲到了最关键的东西。。

茶歇时间复盘今早的交易,苹果6307开多单30手,止损6285.最后一单。不再作止盈止损处理。准备打损出场。留仓过节看看能不能博出第3浪!!!
微信图片_20210611100744.jpg 微信图片_20210611100803.jpg 微信图片_20210611100830.jpg

h2699016 发表于 2021-6-10 15:24
老哥,可以说下您在6459平仓的理由吗?谢谢了

多么痛的领悟!今天的玻璃天堂地狱一念之间!!广播体操的重要性!!!赚不到大钱但不会猝死。

时候到了,做该做的事。别想多了!!!

斗士今天复盘有了新的感悟,广播体操也能问剑江湖!!!
           其要领是:长拳短打,以短养长。趋势行情波段做。广播体操穿插孔师兄的秘技(天行健十三杀,三趋屠魔大神功,闪电伴伴两断刀。)泥马听着就吓人!!!

开仓成功推止盈,我是一个熟练工。

竟然不卖银  

5616开的银子, 没有下来, 平了 走了,23点到了 ,  晚安   老铁

刚好触发止盈。鸣金!!!明日再战。                                                                      微信图片_20210603230500.jpg

学习起来

一但开始送外卖,市场就立刻眷顾你,干这你是熟练工,就像卖油翁!!!像广播体操领操员致敬

老铁早!无仓一身轻,又是一天工作开始。
    昨晚我对自身进行了复盘,转型肯定是不可能的。是我现有的交易系统需要完善。比较中庸。就看昨晚的PTA
  掐头去尾只吃到30%,转折点我不是没看到,但是广播体操的一致性得遵守。平仓也是问题。其实广播体操是有出处的,它来源于裤腰带战法。我得回到原点钻牛角尖。看看能不能有收获。

希望大佬坚持日内波段,一年后10倍或更高见。非常希望此贴坚持一年。让我能好好学习提高

开盘了,苹果!苹果!!苹果!!!

微信图片_20210604090952.jpg 微信图片_20210604091017.jpg 微信图片_20210604091027.jpg

推止盈6200被打出场,走得太快了。

上均线买回 微信图片_20210604093943.jpg

6160止损带上

要是止损被打得亏24个点。

拉起来了,上推止损为止盈,取法乎上得其中,你看,干你最擅长的事,市场总是眷顾你,恭喜又赚钱了。

之前尝试转型的时候好几次刚好打损又拉起来,这单苹果外卖刚刚就差3个点打损,结果没打着,直接上去了,算是市场还你的

早盘收了,苹果给力。止损6160上推6218保护。泡壶茶来复盘。
微信图片_20210604113558.jpg 微信图片_20210604113610.jpg 微信图片_20210604113622.jpg

期海一生 发表于 2021-6-4 11:14
之前尝试转型的时候好几次刚好打损又拉起来,这单苹果外卖刚刚就差3个点打损,结果没打着,直接上去了,算 ...

今天开盘多苹果,遇狂拉推止盈6200回踩被打出场。再次回均线买回。期海老兄你不想知道我为什么这么急吗?因为这一幕似曾相识今又是。《交易为生贴》5月20日
            早盘开盘我做的就是苹果多单。你还跟贴喊口号12345678!!!当时我就是过早推止盈被打出场。去做了鸡蛋,苹果拉回均线我没理。结果尾盘涨停狂拉三天至6619.历史回重演吗!!!

牛牛牛牛牛牛牛