楼主: 交易穆斗士

《重头再来》期货外卖老哥的求生之路

老大的信仰就是兄弟们前行的动力

开盘买入苹果,跟老大喝口汤

站在巨人的肩膀还是对的

交易穆斗士 发表于 2021-06-11 11:37:25                                        按既定方针办!执行交易计划!!

苹果还在吗

还在!生存还是死亡!!快了!!!交易信仰。

斗士知道;有一本书叫《钢铁是怎样炼成的》,有一种人叫《{gcd}人》,有一种精神叫《雷锋精神》。
                                           哪位老铁知道交易信仰请回帖告知!!!

信仰就是相信自己的交易系统一定能成功。

信仰是希望,有方向有目标,让生命有牵引的力量;

信仰是约束,有节制有敬畏,让生命有推动的力量。

信仰就是坚持一种原则,坚定不移地去执行。

交易穆斗士 发表于 2021-06-11 11:37:25                                        按既定方针办!执行交易计划!!

信仰有如神灯,带来力量。亦是灯塔,指引方向。有了信仰,不再迷茫!

信仰是期货短线交易的绊脚石。也许是期货长线交易的磐石吧。正是因为期货交易中存在这些相反的思想,所以期货很难。

世间分为主观意识,潜意识,和本意识(或叫无意识),主观意识是外在的情商智商思想等等的载体,而潜意识是性格习惯的载体,至于本意是,那是灵魂深处的东西,不可说,言语道断,一说即错。。。所谓的信仰,至少来说应该可以归纳为潜意识的层次,不用思考,不用琢磨,已经深深印在了内心。。。每个人都有信仰,世间不存在没有信仰的人,只要这个信仰与当下三维世界的客观相符,就得利,反之不得利。。。

我对交易信仰的理解是很狭隘的,只是针对交易计划的执行。楼上说得很好,可以延伸一下,就是成也信仰,败也信仰。

老铁请注意听题 ;
                                                          有一种信仰叫《交易信仰》!!!

开盘就打掉我的单子,我被人盯上了。这不是第一次搞我了(我想多了)
                                              斗士是有交易信仰的!!!

高手

老铁,我是从心里佩服你的,你的水平比我高太多了,但还是想提醒你一下,只是希望你考虑一下。如果我是主力,前期大幅拉高后进行平台整理,洗去浮筹,即使我的目标很高很远,可是接下来,我会做什么?要是我,一定还会打你止损,并且不止,会打到前期涨幅1/2左右。我是觉得你有很强的交易信仰,所以才说这些,估计不会对你的交易产生影响。只是希望在交易过程中,能够留意一下。要是我说错了,我会很后悔。

交易穆斗士 发表于 2021-6-18 09:25
开盘就打掉我的单子,我被人盯上了。这不是第一次搞我了(我想多了)
        ...

不做日内了吗

交易穆斗士 发表于 2021-6-17 18:07
斗士知道;有一本书叫《钢铁是怎样炼成的》,有一种人叫《{gcd}人》,有一种 ...

信仰就是相信自己的判断,坚定不移!

看来你的信仰貌似符合了客观市场

期海一生 发表于 2021-6-18 15:09
看来你的信仰貌似符合了客观市场

老铁不论成败,谈的是《交易信仰》。目前为止没有一个老铁答对。斗士现在回想起来师傅是真心的传授了内功心法。感恩缠趋鬼谷大丫瓢前辈!!!